Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:02 [Ш К В А Л] private [ Глаза на лбу ] пож не входи в 12. играй в 11 если ты без рк
20:02 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] куда хочу туда и хожу и никто мне не мождет указывать что мне делать
20:04 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] а не в рк потмоу что там толпа уродов сидит которые кроме как материться в этой жизни ничему не научены
20:04 [Ш К В А Л] private [ Глаза на лбу ] раньше ты вставал тебе не давали играть. сейчас ты чего хочешь? играй в 11 никто не мешает. данди каждые 10 минут стартуют
20:05 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] слушай- после СССРовское время наплодило дебилов- и они лезут куда попало как мошки и думают что им это позволительно-войну нужно на вас а может и не одну
20:05 [Ш К В А Л] private [ Глаза на лбу ] я по нормальному прошу не лезть к нам. мы играем в 12. ты в 11. все довольны
20:05 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] не пиши мне глупости шквал
20:06 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] слушай ты совсем придурок- пугаешь или что
=====
Ну не хочу я с уродами моральными неуправляемыми играть. А сейчас админы просто закрывают локацию для тех кто ее любит...
канеш, покупайте березу
куча плюсов по сравнению с кц и ни одного минуса
20:05 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] слушай- после СССРовское время наплодило дебилов- и они лезут куда попало как мошки и думают что им это позволительно-войну нужно на вас а может и не одну
Во-во... столкнулся с этим идиотом тоже. Бой в конлифкте был. Он предложил помочь мне, я отказал дважды. Он влез и в итоге бой слит. Неадекватная личность
все он прально написал...кто ты такой что бы что то такое просить...а вспомнив твой гнилой базар во время кц с года полтора назад - я бы реально поспорил кто из вас моральный урод))
ОН ПРАВ!
ВРЕТ! в рк не разу не слышал маты...не на кого не кто не ругается там
Хватит убивать КЦ! вам было мало чтоли? сами нафармили себе халявные пушки, другим портите жизнь теперь..
(21.11.13 20:33)
(21.11.13 20:31)Када уже всех РКшников поблочат по статье 3.2.3 TOS "облегчение игрового процесса"
В РК матеряться на тех кто не в РК =))
1)рк не люблю)
2)в рк нираз не слушал маты)
3)персу не должен вам слушат,кто куда xочет туда идет) +заxодит)
4)если есть возможность тогда не красиво зайти в 12)
5) 3)+4) вы оба не правы)
Ну не хочу я ставить РК и точка. Это браузерка!
Устроили тут клуб этикета..
Опять нытье ркшников про утеряный руль
в 12той заявке толпа уродов из рк ругающихся матом не ходите туда берегите нервы)) ходите в 11 там все супер )))
(21.11.13 20:09)Картель разогнали, теперь лока для всех, спасибо админам
(21.11.13 21:24)
(21.11.13 20:09)Спасибо админам - коордов в Ванинский порт
| Страницы: 1234 |