Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему лично вы не ходите в 12 заявки?
А) Я люблю играть в зоопарке
Б) Часто в 12 бывают долгие данжи и фармить в 11 выгоднее.
В) Я плохо играю в 12 заявке
Г) Свой вариант
Ответ "долго набираются" не катит. Они набираются долго только потому что вам лень подождать.
Мне очень интересно понять, то что исчезают умные игры это временное явление или КЦ окончательно превратиться со временем в ДАУН-ЛОКАЦИЮ
даунфармлока
фрамлока, зачем чего-то ждать, если и так все набирается, а жетончики капают
причина одна - рк неудобно инет слишком слабый когда в коммандировках потому не тянет рк, а там основная координация и раскидывание параметров идет на последних секундах что не удобно тоже, хотя приноровиться запомнить снова комплекты приемов для каждого класса и можно будет в 12х играть
за что щас дают млад символ победы ?
я краб :О
(21.11.13 18:56)г) Что такое КЦ? %)
я не задрот и нет никакого желания ставить своей целью идеальное прохождения данжа в составе команд. Более чем уверен что там все ходы давно расписаны наперед и победа в основном достигается автоматизмом действий - кто сделал меньше ошибок тот и выигрывает.
В рандомных командах интересно как раз то, что никогда не знаешь кто попадет тебе как в противники, так и в союзники, могут быть нубы с обоих сторон, или наборот знающие люди. Неопределенность ситуации намного интереснее своей непредсказуемостью и более широкое поле для применения не только навыков автоматических действий.
в командном кц можно в тиму долго непопадать.А тут я и огнем научился играть и элемент неожиданности есть,хотя иногда реально бесят нубы,а шоподелать?)
(21.11.13 19:35)| Страницы: 1 |