Страницы:
1234567891011
Общая > кц достоинства и недостатки
(21.11.13 23:29)
 (21.11.13 23:25) о том и говорим, отличная массовaя лока, а не местечковая секта
Лучше стало тем у кого в старой локе не было никаких шансов заработать жетоны. Новичкам, дибилам и неадекватам. - Игрокам которые хотят качнуть репу и нафармить жетоны тоже стало проще. Думаю за день сейчас я могу 25-30 высших сейчас наиграть играя в зоопарке. Раньше за 1,5 года всего 100 наиграл. - А вот тем кто ходил сюда за игрой и удовольствием делать тут больше нечего.
(21.11.13 23:32)
Лучше стало тем у кого в старой локе не было никаких шансов заработать жетоны. Новичкам, дибилам и неадекватам
не дебил, не новичек, не неадекват. Лениво за 2 дня добил вторую вр. Нет у меня возможности на работе в наушниках сидеть. И таких множества, от нас спасибо админам за измемения. а злоба ваша понятна. Теплая удобная лока, где играли сами с собой, никаких неожиданностей, все данжы выверены, дружба жвачка. А ту на те, такую хрюху подложили в виде новичков
(21.11.13 23:33)
 (21.11.13 23:29)  (21.11.13 23:25) о том и говорим, отличная массовaя лока, а не местечковая секта
Лучше стало тем у кого в старой локе не было никаких шансов заработать жетоны. Новичкам, дибилам и неадекватам. - Игрокам которые хотят качнуть репу и нафармить жетоны тоже стало проще. Думаю за день сейчас я могу 25-30 высших сейчас наиграть играя в зоопарке. Раньше за 1,5 года всего 100 наиграл. - А вот тем кто ходил сюда за игрой и удовольствием делать тут больше нечего.
тоисть я так понял, что ты поделил...с одной стороны РК-шники с другой "Новички, дибилы и неадекваты." ? ты не много на себе берешь?
(21.11.13 23:33)
Смысл качелить там месяцами если екр пушка априори лучше?
(21.11.13 23:35)
 (21.11.13 23:12) КайнаВ РК последний год не было качелей и те кто пытался ими заниматься и оказывались в ДЯ. Хватит с умным видом писать то чего ты не знаешь. Хотя судя по другим твоим записям на форуме ждать от тебя чего-то умного не приходиться. Спасибо что топик апаешь... Сейчас всем криворуким игрокам и неадекватам дали отличный шанс нафармить пушки в кц. Не теряй на форуме драгоценное время.
последний год фармили жетоны одни и теже) Человек 20-30? или больше?) И если ты с командой сливал данж, себя считали криворукими?)Успокойся уже, поменялись правила, и кним надо привыкать!!! Ща криворукие, через пару недель у все они выровняються!!! Админы дали всем поиграть в КЦ!!! и за это подавляющее большинсво игроков, уже сказали спасибо!)
(21.11.13 23:35)
 (21.11.13 23:33) Смысл качелить там месяцами если екр пушка априори лучше?
в бк всегда либо тратим время, либо бабло
(21.11.13 23:42)
Кайна Ты как обычно понял только то, что хотел понять. Разжую...
3 вида игроков посещающих локацию 1.новички,дибилы,неадекваты 2.игроки обычные 3.люди играющие для удовольствия, которым важна именно атмосфера в лагере, тактические данжи, а не фарм и награды.
От изменений в локации выиграли 1 и 2. 3 играть не дают 1 лезующие в 12 заявку без рк и опыта командной игры.
(21.11.13 23:46)
 (21.11.13 23:42) Кайна Ты как обычно понял только то, что хотел понять. Разжую...3 вида игроков посещающих локацию 1.новички,дибилы,неадекваты 2.игроки обычные 3.люди играющие для удовольствия, которым важна именно атмосфера в лагере, тактические данжи, а не фарм и награды.От изменений в локации выиграли 1 и 2. 3 играть не дают 1 лезующие в 12 заявку без рк и опыта командной игры.
странный ты, тоисть если человек НЕХОЧЕТ/НЕМОЖЕТ играть с РК он играет не для удовольствия? знаешь, здесь был один пост "а злоба ваша понятна. Теплая удобная лока, где играли сами с собой, никаких неожиданностей, все данжы выверены, дружба жвачка." и этим все сказано...и понятно ваше настроение
(21.11.13 23:46)
И забыл дописать, что еще душит жаба, что ты фармил пушки год, а кто-то их получит за пару недель)
(21.11.13 23:52)
все супер а ркашники пусть сосут ...
(22.11.13 00:06)
приходила как то месяца три назад... сказали мне там до 12-го делать нечего, тут супер-пупер специалисты, бери 12-й, покупай микрофон, может дадут поиграть ...
если исправили этот момент то хорошо
(22.11.13 00:11)
 (22.11.13 00:06) приходила как то месяца три назад... сказали мне там до 12-го делать нечего, тут супер-пупер специалисты, бери 12-й, покупай микрофон, может дадут поиграть ...если исправили этот момент то хорошо
исправили...приходишь и играешь
(22.11.13 00:18)
[quote id=20834029]
 (22.11.13 00:06) исправили...приходишь и играешь
это хорошо, люди будут, данжи будут чаще и быстрее набираться и проходить надобы слетать
(22.11.13 00:20)
Не трогайте! Работает! Координаторов, которые устраивают саботаж, в частности, рк-шных отписавшихся в топах показательно по статье в блок! Вроде как статьи игрового регламента БК никто не отменял)
(22.11.13 00:47)
Мнение со стороны. Поддержу ребят в плане того чтобы сделали альтернативную заявку для командной игры. Без ограничений на жетоны и репутацию, но к примеру с увеличением цены похода на 20% или задержки на заброс в локацию. Ну например сыграла команда и часик/полтора отдохните. Чтобы новичкам сильно не мешали такие команды.
Сам потому не хожу в хаоты, мне не интересны они вообще. Да теряю в оковах. Но игра должна быть игрой, а не фармом. А к сожалению альтернативы турниров (которых к сожалению до 10ки нет) и БЧ для игроков которые хотят продуманно играть совсем не осталось.
(22.11.13 00:58)
Кот, какая нафиг командная? это трусливые нубы которые не в состояние без микрофона на активные действия. после качель ходила в боевку без всякого рк и скажу было круто! задевала только командная репа которую нынче пофиксили. так они еще и свои условия навязывают, чудики)
повторюсь изюм как раз в том что б подстроится под рандомную команду и в идеале попытатся интуитивно прочитать ходы. повезло если пара матерых напарников попалось. вот таким кц и задумано! а не балабольство в рк
(22.11.13 01:03)
я счастлив, честно))) готов сюда юабло сливать)
(22.11.13 01:17)
 (22.11.13 00:58) Кот, какая нафиг командная? это трусливые нубы которые не в состояние без микрофона на активные действия. после качель ходила в боевку без всякого рк и скажу было круто! задевала только командная репа которую нынче пофиксили. так они еще и свои условия навязывают, чудики)повторюсь изюм как раз в том что б подстроится под рандомную команду и в идеале попытатся интуитивно прочитать ходы. повезло если пара матерых напарников попалось. вот таким кц и задумано! а не балабольство в рк
Под хаоты я пытался подстроиться, правда пытался. Пытался и ходить в заявки с таймом от 2-х минут, пытался пользоваться расходниками. Но сделал 1 вывод. Если ты усиляешь персонажа данная система тебя вынуждает побыстрее самому убить противника "абы как", а не пытаться бороться против толпы с набором тактик под всевозможные приемы, отсидевшись в призраке пока убьют всю твою команду. Пример мои 2 хаота за вчерашний день в Sun, они были очень маленькими, 6-9 человек в сумме, но в них четко видно все, особенно во втором. (сам не могу скинуть логи, не умею просматривать завершенки других городов). РКшники соглашусь в том что хамы и прочее, тот же ШКВАЛ и потому некоторые не идут шли в рк. Так же там было для "избранных", как уже писали в топике. Но БК всегда отличалось именно тем что старалось подстроиться под всех. Кому-то нравится нападать, быть агрессором, кому-то рыть пещеры и бить ботов (у меня есть знакомые которые одеваются на уровень именно для камфорта в пещере). Отдельная заявка без рандомного распределения игроков никому же не помешает.
(22.11.13 01:22)
 (22.11.13 01:17)  (22.11.13 00:58) Кот, какая нафиг командная? это трусливые нубы которые не в состояние без микрофона на активные действия. после качель ходила в боевку без всякого рк и скажу было круто! задевала только командная репа которую нынче пофиксили. так они еще и свои условия навязывают, чудики)повторюсь изюм как раз в том что б подстроится под рандомную команду и в идеале попытатся интуитивно прочитать ходы. повезло если пара матерых напарников попалось. вот таким кц и задумано! а не балабольство в рк
Под хаоты я пытался подстроиться, правда пытался. Пытался и ходить в заявки с таймом от 2-х минут, пытался пользоваться расходниками. Но сделал 1 вывод. Если ты усиляешь персонажа данная система тебя вынуждает побыстрее самому убить противника "абы как", а не пытаться бороться против толпы с набором тактик под всевозможные приемы, отсидевшись в призраке пока убьют всю твою команду.Пример мои 2 хаота за вчерашний день в Sun, они были очень маленькими, 6-9 человек в сумме, но в них четко видно все, особенно во втором.(сам не могу скинуть логи, не умею просматривать завершенки других городов).РКшники соглашусь в том что хамы и прочее, тот же ШКВАЛ и потому некоторые не идут шли в рк. Так же там было для "избранных", как уже писали в топике. Но БК всегда отличалось именно тем что старалось подстроиться под всех. Кому-то нравится нападать, быть агрессором, кому-то рыть пещеры и бить ботов (у меня есть знакомые которые одеваются на уровень именно для камфорта в пещере). Отдельная заявка без рандомного распределения игроков никому же не помешает.
да пойми....она им нафиг не нужна..и хотя они кричат что они играют ради фана - это ложь...жетоны им нужны...просто их вышибли из теплого мирка для избраных. где они фармили жетоны, не допуская туда остальных...вот они и зляться
(22.11.13 01:25)
 (21.11.13 15:41) ...
как все в БК. оставить как есть (с)
|