Страницы: 1234567891011

Общая > кц достоинства и недостатки 

(23.11.13 15:21)  

(23.11.13 14:21)

(23.11.13 14:08)

...

а до этого что общался?

приходилось и приходиться...к сожалению

(23.11.13 15:23)  

Drimcatcher

если ты о БК ничего незнаешь это не проблема Кайны) +немоя)

у пуx из КЦ 70%профил,у екраx 75 и болше.Там шарм есть.Топ персы никогда пуxи из КЦ не одевают.Я сам в первую руку Рар из берёзы буду брать,так что это не причина.Есть много веши почти как екр,тогда пусть иx тоже фиксят.И мне интересно,ты что xочешь?2года xодим тут и до конца еле-еле ВР выбьём?

(23.11.13 16:01)  

...

с тобой всё ясно...!

локу можно закрывать все идем в березу

(23.11.13 16:27)  

...

с тобой всё ясно...!

смотря на твои пухи, другого ответа я от тебя не ожидал...!

(23.11.13 16:30)  

Лучше уж в низины сходить, чем в КЦ со стадом, каждый в котором считает себя профи и ничего не слушает.

(23.11.13 18:00)  

(23.11.13 15:23)

Drimcatcher если ты о БК ничего незнаешь это не проблема Кайны) +немоя)у пуx из КЦ 70%профил,у екраx 75 и болше.Там шарм есть.Топ персы никогда пуxи из КЦ не одевают.Я сам в первую руку Рар из берёзы буду брать,так что это не причина.Есть много веши почти как екр,тогда пусть иx тоже фиксят.И мне интересно,ты что xочешь?2года xодим тут и до конца еле-еле ВР выбьём?

вр с кц лучше чем вр из березы, минус только один - в комплект не входят

(23.11.13 18:34)  

(21.11.13 13:51)

народ всетаки потянулся в кц

Топик стартер сам себя обосрал
Конечно потянулись , РК-шники были богами в КЦ, дайте теперь обычным людям поиграть

(23.11.13 18:44)  

(23.11.13 18:34)

(21.11.13 13:51)

народ всетаки потянулся в кц

Топик стартер сам себя обосрал
Конечно потянулись , РК-шники были богами в КЦ, дайте теперь обычным людям поиграть

А мне кажется это ты себя этим постом обосрал

(23.11.13 19:53)  

Взяв 11-тый уровень каждому из нас предстоит кем-то стать в КЦ: кому-то курицей, кому-то крысой, вот и я независимо от желаний и предпочтений была отправлена в лагерь крыс. Первое знакомство прошло под лозунгом: что тут вообще нужно делать? Знающие люди отправили в так называемый мануал - скроллы уже скушавших на кц собаку и, разумеется, в РК. Регистрация в РК прошла безболезненно - ничего неприятного не почувствовала...даже успела поговорить с несколькими мужскими голосами, что категорически не понравилось моему супругу: с кем это ты там болтаешь и че это за *****! С РК пришлось завязывать впрочем как и с КЦ. И вот - долгожданный момент! РК вроде как ушло в небытие, карты и мануалы зачитаны до дыр, верхние кресты, нижние, ослабы.... можно же попытать (в первый раз) свои силы в этой чудной локации. Не без волнения заплатив 3 кр я погрузилась в этот новый для себя мир. Со старта, удивленно открыла для себя я превратилась в курицу! Оделась сама, приемы, умелки все было раскидано за отведенное время зря что ли читала эти записки постоянных посетителей. Признавшись что я тут новичок меня назвали коляном и сливщиком...Ну ладно, проглотила, чо уж там, зубры ж знают что-то чего не знаю я. Данж был слит вроде даже и не по моей вине, но надежда на светлое будущее и азарт остались, хочу еще! Второй заходкаждый сам под себякуда бежать, кого бояться, кого пнутьтишина в чате говорила о напряженной работе 8 мозжечков и только в конце по воплям специалистов стало понятно, мы всей восьмимозжечковой тимой слили этот куриный демарш.
Так, надо что-то думать, один раз это случайность, два раза уже система. Обратилась в чат с просьбой помочь решить накопившиеся вопросы. Из 18 присутствующих в локе отозвался всего ОДИН! человек, который спасибо ему немного прояснил для меня первоочередную задачу и далее посоветовал следуй указаниям координатора. Ну все, третий данж я уже изгрызла карты, как со стороны кур так и со стороны крыс, но и тут начались открытия1 через центр встанте на внутринем востоке быстро!! Где это, куда бежать честно, не поняла(( Походу влезла не туда куда надо и понеслось:
**:** [*****] private [group] to [Medovaya] Стадная?
**:** [***] private [ Medovaya ] за это можешь улететь в долговую яму
**:** [Medovaya] private [ *** ] это у меня всего третий поход, можно мне учиться или за это яма?
**:** [***] private [ Medovaya ] за то что ПОДСТАВА
**:** [***] private [ Medovaya ] всю команду подставляешь
**:** [*****] private [group] вот быбилы а не командаъ
**:** [****] private [group] to [***] ***** и медовой это в глаза скажи))
Ребят, будьте добрее к новичкам.я понимаю что вы тут только на одних только КЦ уже по геморрою, а некоторые уже наверное и по два насиделидобра вам всем и поменьше нервов, не корову же проигрываете..как вы там говорите это всего лишь игра.

(23.11.13 20:38)  

(23.11.13 19:53)

Взяв 11-тый уровень каждому из нас предстоит кем-то стать в КЦ: кому-то курицей, кому-то крысой, вот и я независимо от желаний и предпочтений была отправлена в лагерь крыс. Первое знакомство прошло под лозунгом: что тут вообще нужно делать? Знающие люди отправили в так называемый мануал - скроллы уже скушавших на кц собаку и, разумеется, в РК. Регистрация в РК прошла безболезненно - ничего неприятного не почувствовала...даже успела поговорить с несколькими мужскими голосами, что категорически не понравилось моему супругу: с кем это ты там болтаешь и че это за *****! С РК пришлось завязывать впрочем как и с КЦ. И вот - долгожданный момент! РК вроде как ушло в небытие, карты и мануалы зачитаны до дыр, верхние кресты, нижние, ослабы.... можно же попытать (в первый раз) свои силы в этой чудной локации. Не без волнения заплатив 3 кр я погрузилась в этот новый для себя мир. Со старта, удивленно открыла для себя я превратилась в курицу! Оделась сама, приемы, умелки все было раскидано за отведенное время зря что ли читала эти записки постоянных посетителей. Признавшись что я тут новичок меня назвали коляном и сливщиком...Ну ладно, проглотила, чо уж там, зубры ж знают что-то чего не знаю я. Данж был слит вроде даже и не по моей вине, но надежда на светлое будущее и азарт остались, хочу еще! Второй заходкаждый сам под себякуда бежать, кого бояться, кого пнутьтишина в чате говорила о напряженной работе 8 мозжечков и только в конце по воплям специалистов стало понятно, мы всей восьмимозжечковой тимой слили этот куриный демарш.Так, надо что-то думать, один раз это случайность, два раза уже система. Обратилась в чат с просьбой помочь решить накопившиеся вопросы. Из 18 присутствующих в локе отозвался всего ОДИН! человек, который спасибо ему немного прояснил для меня первоочередную задачу и далее посоветовал следуй указаниям координатора. Ну все, третий данж я уже изгрызла карты, как со стороны кур так и со стороны крыс, но и тут начались открытия1 через центр встанте на внутринем востоке быстро!! Где это, куда бежать честно, не поняла(( Походу влезла не туда куда надо и понеслось:**:** [*****] private [group] to [Medovaya] Стадная?**:** [***] private [ Medovaya ] за это можешь улететь в долговую яму**:** [Medovaya] private [ *** ] это у меня всего третий поход, можно мне учиться или за это яма?**:** [***] private [ Medovaya ] за то что ПОДСТАВА**:** [***] private [ Medovaya ] всю команду подставляешь**:** [*****] private [group] вот быбилы а не командаъ**:** [****] private [group] to [***] ***** и медовой это в глаза скажи))Ребят, будьте добрее к новичкам.я понимаю что вы тут только на одних только КЦ уже по геморрою, а некоторые уже наверное и по два насиделидобра вам всем и поменьше нервов, не корову же проигрываете..как вы там говорите это всего лишь игра.

читак, для информации - у тебя в команде бывалых РКшников собственно и не было

(23.11.13 20:42)  

вообще пофиг и так халяву сделали мне нравится идите со своими командами в ИЗВестное место

(23.11.13 20:43)  

юрыст

что такое "читак" я не поняла и вроде не утверждала что мои сокомандники были РК-ашниками

(23.11.13 20:46)  

юрыст балабол все его посты ( которые я прочитал за последние па лет) ниочем

(23.11.13 21:54)  

(23.11.13 20:43)

юрыстчто такое "читак" я не поняла и вроде не утверждала что мои сокомандники были РК-ашниками

опечатка
(23.11.13 20:46)

юрыст балабол все его посты ( которые я прочитал за последние па лет) ниочем

к чему ты это сейчас написал?

(23.11.13 21:56)  

юрыст

а каким было это слово без опечатки?

(23.11.13 22:46)  

(23.11.13 21:56)

юрыста каким было это слово без опечатки?

так

(23.11.13 23:21)  

Medovaya

жизненно)

(24.11.13 02:54)  

Сила: 3
Ловкость: 125
Интуиция: 150 (71 + 79)
Выносливость: 75
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 21

статы крита в КЦ, у меня просто истерика))))))))))))

(24.11.13 03:28)  

(24.11.13 02:54)

Сила: 3Ловкость: 125Интуиция: 150 (71 + 79)Выносливость: 75Интеллект: 0Мудрость: 0Духовность: 21статы крита в КЦ, у меня просто истерика))))))))))))

=)))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved