Страницы: 123

Общая > Джоуль Скала 21.11.2013 "Пушистые лапки" 

(22.11.13 09:58)  

(21.11.13 23:05)

так что, переговоры идут.....или нет никаких переговоров про очередность, недельность или еще что-товсе стоим на чеку, ждем если вдруг кто рыпнется нагло за дропом, так сразу прыгнуть и =помочь= слится))))

переговоров не было и хз будут ли. о чем говорить все 100 раз что то пообещали и нарушили. и тверды что они правы. будем я так понимаю ждать арамагедона

(22.11.13 10:21)  

В своей группе я на 100500% уверен
Наше предложение в следующем:
Поделить Магов между группами
По временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая)
Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.

(22.11.13 10:27)  

В своей группе я на 100500% уверенНаше предложение в следующем:Поделить Магов между группамиПо временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая)Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.

Можно чередовать - неделя через неделю

А можно просто поочереди бить ботов

Ребят, это оптимально и по дропу и быстроте убийства ботов.

Думаю уже все устали от сливов.

Кстати, уверен, что будет большое кол-во персонажей, кто будет ходить на ботов в обеих группах.

(22.11.13 10:43)  

Идол
Кстати, уверен, что будет большое кол-во персонажей, кто будет ходить на ботов в обеих группах. если такое будет то зачем вопще две групы?

(22.11.13 10:47)  

В своей группе я на 100500% уверенНаше предложение в следующем:Поделить Магов между группамиПо временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая)Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.

ближе к вечеру пропишем ответ и топ. Но думаю лучше не неделя через неделю а именно по ботам скала скала фарад фарад и. т.д. а то по случаю кому то попадется 3 скалы а кому то 3 лужи начнутся слезы и сопли.

(22.11.13 10:49)  

(22.11.13 10:43)

Идол Кстати, уверен, что будет большое кол-во персонажей, кто будет ходить на ботов в обеих группах. если такое будет то зачем вопще две групы?

Потому что есть ряд темных, которые не хотят бить одной группой.

(22.11.13 11:02)  

(22.11.13 10:47)

ближе к вечеру пропишем ответ и топ. Но думаю лучше не неделя через неделю а именно по ботам скала скала фарад фарад и. т.д. а то по случаю кому то попадется 3 скалы а кому то 3 лужи начнутся слезы и сопли.

Бред, кто будет считать, джоуль, фарад, либо просто, тупо по очереди, а там уже от рендома,либо неделю 1группа, неделю вторая группа, иначе сами же и запутаемся, кто будеть бить очередного мага

(22.11.13 11:08)  

Даже лучше именно просто по очереди, но если первая группа не сможет убить очередного джоуля в течении 24ч после его появления, то право внеочередного убийства переходит второй группе, при этом следующий за ним маг также принадлежит второй группе.

(22.11.13 12:02)  

Я может не выспался, но кто бы мне объяснил, каким образом одной групой убивать бота будет легче, чем двумя?

(22.11.13 12:07)  

Я может не выспался, но кто бы мне объяснил, каким образом одной групой убивать бота будет легче, чем двумя?

Политика - сложная штука=)

(22.11.13 12:14)  

Я так понимаю, косяков меньше будет.

(22.11.13 12:23)  

смысл наверно в том, что тогда не на кого будет пинать кроме своих-начнем копатся в своих и тогда может быть если не получится то опять вернемся к битью вместе. я не знаю честно. Но как то достали боты эти и отношение ..

(22.11.13 12:39)  

По-моему хренью маетесь..
Причем с самого-самого начала. И последовательно держите тот же курс.

(22.11.13 12:40)  

Забавно все это =)

(22.11.13 12:41)  

(22.11.13 12:39)

По-моему хренью маетесь..Причем с самого-самого начала. И последовательно держите тот же курс.

чисто мое ИМХО, меня устраивало , когда било 2 группы предупредив за 30 мин на форуме. были ограничения и штрафы на нападения, самое оптимальное было. Ну это по моему мнениию. возможно оно ошибочное.
Менять правила каждые 2 недели-маразм. Сейчас все еще в эйфории от тыкв просто и чуствуют себя магучими

(22.11.13 12:46)  

А с кем то хоть договариваться? На предыдущей Скале с Некрычем договаривались, но почему-то он только на третий слив сдержал слово!!!

(22.11.13 12:48)  

А с кем то хоть договариваться? На предыдущей Скале с Некрычем договаривались, но почему-то он только на третий слив сдержал слово!!!

Ну ты легко с любым трансом договоришься)
Вам будет о чем поговорить.

Кто захочет договоришься насчет боевки на ботах, те найдут друг друга.

(22.11.13 12:51)  

(22.11.13 12:48)

Ну ты легко с любым трансом договоришься)Вам будет о чем поговорить.Кто захочет договоришься насчет боевки на ботах, те найдут друг друга.

На тот момент Лидером у Пушистых Лапок был персонаж Стрэлочка, так что без оскорблений пожалуйста!!!

(22.11.13 13:08)  

Белочка или Техас или Браунинг

это те с кем можно вообще разговор вести и надеется, что большая часть группы, включая боков будут придерживаться раскладов....

хочу объяснить почему именно понедельно лучший вариант!!!

минусы

белочка уже озвучила--основной, это если кому-то попадется три раза земля, а другой группе будут одни воздухи и вода

плюсы

не надо будет голову ломать подсчетами очередности магов, так как может такое быть в очередности, что рано или поздно будут три мага разных и бить их придется одной группе, так как у нее как раз будут очереди на этих всех магов......тоже бред

или очередь группы на Землю, а они собраться не могут и убить ее, и ЧТО...вторая группа должна ждать день, неделю-месяц пока группа своего бота чпокнет??? это то же бред

ПОТОМУ оптимальный вариант--это НЕДЕЛЯ для каждой из групп:

* здесь надежда только на рэндом
* здесь каждая группа знает что им нужно чем больше убить магов в течении недели в своей выгоде * здесь даже забота о нашем с вами свободном времени....так как потом неделя будет, когда можно смело заняться чем-то другим, чем постоянно обновлять форум,чтоб не пропустить мага (кому интересно)....особенно это неудобно многим, кто играет с работы
* плюс будет время за неделю пополнить запасы свитками и банками на всё, а не как бешеная собака копать один-два свитка, ибо вот-вот бот должен быть и хз знает какой

В ОБЩЕМ, плюсов больше чем минусов.....ПОЭТОМУ, приедложение некрыча бить бота понедельно--шикарное!!!

надеюсь консенсус будет принят!!!!!!!

(22.11.13 13:35)  

(22.11.13 11:08)

Даже лучше именно просто по очереди, но если первая группа не сможет убить очередного джоуля в течении 24ч после его появления, то право внеочередного убийства переходит второй группе, при этом следующий за ним маг также принадлежит второй группе.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved