Страницы:
123
Общая > Джоуль Скала 21.11.2013 "Пушистые лапки"
(22.11.13 09:58)
 (21.11.13 23:05) так что, переговоры идут.....или нет никаких переговоров про очередность, недельность или еще что-товсе стоим на чеку, ждем если вдруг кто рыпнется нагло за дропом, так сразу прыгнуть и =помочь= слится))))
переговоров не было и хз будут ли. о чем говорить все 100 раз что то пообещали и нарушили. и тверды что они правы. будем я так понимаю ждать арамагедона
(22.11.13 10:21)
В своей группе я на 100500% уверен Наше предложение в следующем: Поделить Магов между группами По временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая) Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.
(22.11.13 10:27)
 (22.11.13 10:21) В своей группе я на 100500% уверенНаше предложение в следующем:Поделить Магов между группамиПо временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая)Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.
Можно чередовать - неделя через неделю А можно просто поочереди бить ботов Ребят, это оптимально и по дропу и быстроте убийства ботов. Думаю уже все устали от сливов. Кстати, уверен, что будет большое кол-во персонажей, кто будет ходить на ботов в обеих группах.
(22.11.13 10:43)
Идол Кстати, уверен, что будет большое кол-во персонажей, кто будет ходить на ботов в обеих группах. если такое будет то зачем вопще две групы?
(22.11.13 10:47)
 (22.11.13 10:21) В своей группе я на 100500% уверенНаше предложение в следующем:Поделить Магов между группамиПо временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая)Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.
ближе к вечеру пропишем ответ и топ. Но думаю лучше не неделя через неделю а именно по ботам скала скала фарад фарад и. т.д. а то по случаю кому то попадется 3 скалы а кому то 3 лужи начнутся слезы и сопли.
(22.11.13 10:49)
 (22.11.13 10:43) Идол Кстати, уверен, что будет большое кол-во персонажей, кто будет ходить на ботов в обеих группах. если такое будет то зачем вопще две групы?
Потому что есть ряд темных, которые не хотят бить одной группой.
(22.11.13 11:02)
 (22.11.13 10:47)  (22.11.13 10:21) В своей группе я на 100500% уверенНаше предложение в следующем:Поделить Магов между группамиПо временному графику (неделю бьет одна группа и неделю вторая)Во время сборов, боя и дележки дропа - запрет на любые нападения участников группы.
ближе к вечеру пропишем ответ и топ. Но думаю лучше не неделя через неделю а именно по ботам скала скала фарад фарад и. т.д. а то по случаю кому то попадется 3 скалы а кому то 3 лужи начнутся слезы и сопли.
Бред, кто будет считать, джоуль, фарад, либо просто, тупо по очереди, а там уже от рендома,либо неделю 1группа, неделю вторая группа, иначе сами же и запутаемся, кто будеть бить очередного мага
(22.11.13 11:08)
Даже лучше именно просто по очереди, но если первая группа не сможет убить очередного джоуля в течении 24ч после его появления, то право внеочередного убийства переходит второй группе, при этом следующий за ним маг также принадлежит второй группе.
(22.11.13 12:02)
Я может не выспался, но кто бы мне объяснил, каким образом одной групой убивать бота будет легче, чем двумя?
(22.11.13 12:07)
 (22.11.13 12:02) Я может не выспался, но кто бы мне объяснил, каким образом одной групой убивать бота будет легче, чем двумя?
Политика - сложная штука=)
(22.11.13 12:14)
 (22.11.13 12:02) Я может не выспался, но кто бы мне объяснил, каким образом одной групой убивать бота будет легче, чем двумя?
Я так понимаю, косяков меньше будет.
(22.11.13 12:23)
смысл наверно в том, что тогда не на кого будет пинать кроме своих-начнем копатся в своих и тогда может быть если не получится то опять вернемся к битью вместе. я не знаю честно. Но как то достали боты эти и отношение ..
(22.11.13 12:39)
По-моему хренью маетесь.. Причем с самого-самого начала. И последовательно держите тот же курс.
(22.11.13 12:40)
Забавно все это =)
(22.11.13 12:41)
 (22.11.13 12:39) По-моему хренью маетесь..Причем с самого-самого начала. И последовательно держите тот же курс.
чисто мое ИМХО, меня устраивало , когда било 2 группы предупредив за 30 мин на форуме. были ограничения и штрафы на нападения, самое оптимальное было. Ну это по моему мнениию. возможно оно ошибочное. Менять правила каждые 2 недели-маразм. Сейчас все еще в эйфории от тыкв просто и чуствуют себя магучими
(22.11.13 12:46)
А с кем то хоть договариваться? На предыдущей Скале с Некрычем договаривались, но почему-то он только на третий слив сдержал слово!!!
(22.11.13 12:48)
 (22.11.13 12:46) А с кем то хоть договариваться? На предыдущей Скале с Некрычем договаривались, но почему-то он только на третий слив сдержал слово!!!
Ну ты легко с любым трансом договоришься) Вам будет о чем поговорить. Кто захочет договоришься насчет боевки на ботах, те найдут друг друга.
(22.11.13 12:51)
 (22.11.13 12:48)  (22.11.13 12:46) А с кем то хоть договариваться? На предыдущей Скале с Некрычем договаривались, но почему-то он только на третий слив сдержал слово!!!
Ну ты легко с любым трансом договоришься)Вам будет о чем поговорить.Кто захочет договоришься насчет боевки на ботах, те найдут друг друга.
На тот момент Лидером у Пушистых Лапок был персонаж Стрэлочка, так что без оскорблений пожалуйста!!!
(22.11.13 13:08)
Белочка или Техас или Браунинг
это те с кем можно вообще разговор вести и надеется, что большая часть группы, включая боков будут придерживаться раскладов....
хочу объяснить почему именно понедельно лучший вариант!!!
минусы
белочка уже озвучила--основной, это если кому-то попадется три раза земля, а другой группе будут одни воздухи и вода
плюсы
не надо будет голову ломать подсчетами очередности магов, так как может такое быть в очередности, что рано или поздно будут три мага разных и бить их придется одной группе, так как у нее как раз будут очереди на этих всех магов......тоже бред
или очередь группы на Землю, а они собраться не могут и убить ее, и ЧТО...вторая группа должна ждать день, неделю-месяц пока группа своего бота чпокнет??? это то же бред
ПОТОМУ оптимальный вариант--это НЕДЕЛЯ для каждой из групп:
* здесь надежда только на рэндом * здесь каждая группа знает что им нужно чем больше убить магов в течении недели в своей выгоде
* здесь даже забота о нашем с вами свободном времени....так как потом неделя будет, когда можно смело заняться чем-то другим, чем постоянно обновлять форум,чтоб не пропустить мага (кому интересно)....особенно это неудобно многим, кто играет с работы * плюс будет время за неделю пополнить запасы свитками и банками на всё, а не как бешеная собака копать один-два свитка, ибо вот-вот бот должен быть и хз знает какой
В ОБЩЕМ, плюсов больше чем минусов.....ПОЭТОМУ, приедложение некрыча бить бота понедельно--шикарное!!!
надеюсь консенсус будет принят!!!!!!!
(22.11.13 13:35)
 (22.11.13 11:08) Даже лучше именно просто по очереди, но если первая группа не сможет убить очередного джоуля в течении 24ч после его появления, то право внеочередного убийства переходит второй группе, при этом следующий за ним маг также принадлежит второй группе.
|