Страницы:
123456
Общая > 21 ноября - Джоуль Скала - группа МЕРКОВ
(21.11.13 21:58)
а может вообще сделать понедельно
целую неделю (понедельник - воскресенье) бьют одни всё что вылезет, а потом вторую неделю--другая группа и тоже всё что вылезет
а то 4 мага, бывают идут не подряд или совсем одинаковые пару раз, так мы запутаемся кто какого должен. или когда не собрались не смогли, и мол это наш маг, а собираться будут неделю чтоб его убить
а так у каждой группы есть неделя времени ТОЛЬКО ИХ ВРЕМЕНИ--сколько нашмалял магов, столько и ваше
(21.11.13 22:00)
 (21.11.13 21:21)  (21.11.13 21:16) тьфу ты оксик, это ведь не то.......то что в западло порой делают друг другу--это понятноа вы тогда били пепла, а это не ровня землеПЛЮС дон с отхиллом и 40 человек--это одно....а тут мы говорим про обычных персом, а не Донов, Бариков или Бир килловобычно тех кто приходит, не считая топов.......нужно около 50 человек, чтоб положить землю......огня можно и в 40-45 положить без дона, бира и хиллахватит ноябрь, черепах, ебзик чтоб были для подстраховки....и подобные им персы, которые могут вытянуть в конце
мне без разницы какой бот ,земля или огонь ,или воздух или что еще вот как пример группа ,долбит ваша ,что маги долбят пней ,что увороты пней долбят как умалишенные хотя уворот ,как в принцыпе и маг (маг еще хуже ) убьет пня не быстрее крита как пример в то же время пока жив пень ,чем больше разменов с ним и чем больше он жив ,тем зашита у бота сильнее в обшем обьяснять все ньансы мне лень ,а тем более тут ,а тем более сейчас опять же ,если мне нада ,я убью бота ,с веротяностью 99 процентов ) я это знаю остальное не сушественно для меня )
ну-ну) крит половину хп потеряет, пока пня убьет, и в итоге мага будут бить увороты у которых урон в разы слабее)) ? и пофиг там на количество разменов, достаточно убить пней за 5 минут. Увороты могут убить пней вообще хп не потеряв и потом в защитах простоять до следующих, пока криты быстро валят мага.
(21.11.13 22:01)
 (21.11.13 21:02)  (21.11.13 21:00) на сегодняЯ НАБИРАТЬ на ЗЕМЛЮ-ОГОНЬ не буду..............только на на бугу воду-воздухменя шмот ломать не прет и орать по сто раз,все равно многие не исполняютможно в 50-60 тел выносить землю без проблем, если все делают то,что говорится в точности
40 человеками вынесли землю топег был на форуме еще ,правда 1 бой слили ,с группы маг зашол не во время ,поэтому как зашол слили сразу 2ой бой ...............улетел кельвин земляной в апс момент хорошо когда группа маленькая ,но читают что пишут с легкостью могу создать ту же группу в 40 человек и убить бота ,опять же ,если читают то что им пишут ,и делают
Ты определись, землю убили или кельвина? Лог, когда вы без нас убили мага был один, и это был точно не джоуль. И по-моему даже не кельвин.
(21.11.13 22:17)
это был фарад-шок. кажа они с каляном были.
(21.11.13 23:00)
 (21.11.13 22:17) это был фарад-шок. кажа они с каляном были.
28.09.13 00:59 фарад шок был там, было там 30 человек, из них Дон, игнат, Яс.....
(22.11.13 20:34)
 (21.11.13 23:00)  (21.11.13 22:17) это был фарад-шок. кажа они с каляном были.
28.09.13 00:59 фарад шок был там, было там 30 человек, из них Дон, игнат, Яс.....
ну это много ума не надо
|