Страницы: 123456

Общая > 21 ноября - Джоуль Скала - группа МЕРКОВ 

(21.11.13 15:07)  

В нашей группе будут штрафы за этот бой.
Всем кто бил тогда, когда нельзя было.

(21.11.13 15:10)  

(21.11.13 15:02)

(21.11.13 14:50)

какой 1 размен? там 25 страниц лога практически только ваши размены. Пней вы убили, а потом магу сняли 30к хп, пока мы бить начали более-менее.

Пней убить я не считаю за нарушение, вреда не много, а может и польза даже, первым делом потрудился и отфильтровал свою группу кто бил по Джоулю, дальше пусть Белка решает что с ними делать, так вот кроме одного человека - было ещё 4ро кто сделал по 1 размену с Джоулем, и 1 сделал 2 размена, я об этом.

насчет пней согласен, но раз сказали не бить - зачем бить-то? В итоге мы не смогли ни свитки откатить, ни приемы, ничего. Либо договариваемся что пней бьем, либо нет, среднего не дано, не?
Но кроме пней, повторюсь, пока мы не начали бить более-менее, вы сняли с джоуля хп от 140к до 100к примерно. Это явно не один человек делал. Иными словами, у вас порядка 10 человек, если не больше, никакой паузы не делали вообще. У нас таких, по-моему, не было вообще, я по крайней мере, пролистав 25 страниц лога видел только темно-зеленые цвета, синих не видел кроме тех случаев, когда по ним масскасты шли..

(21.11.13 15:11)  

В нашей группе будут штрафы за этот бой.Всем кто бил тогда, когда нельзя было.

тоже будут-но не реши ли какой-за каждый размнен по магу

(21.11.13 15:12)  

(21.11.13 15:03)

Вообщем в прошлый раз били 4 раза. когда у вас косяков было больше- теперь у нас-бить не хотите. Хотите сами-ну наверно опять начнется то же что и было. У вас мегера и аеро будут мешать нам, у нас кто то вам..

Да смысл нагнетать и мешать
Если даже сильными составами убить не получается

(21.11.13 15:24)  

(21.11.13 15:10)

Но кроме пней, повторюсь, пока мы не начали бить более-менее, вы сняли с джоуля хп от 140к до 100к примерно. Это явно не один человек делал. Иными словами, у вас порядка 10 человек, если не больше, никакой паузы не делали вообще.

Повторю: лог уже отфильтрован, кто и сколько бил из нашей группы до команды известно, так что твои домыслы о коварной десятке пакостников остаются лишь домыслами и да, 40к сбить с Джоуля при удачном раскладе может любой 1 человек.

(21.11.13 15:36)  

В нашей группе будут штрафы за этот бой.Всем кто бил тогда, когда нельзя было.

не надо штрафы!!!!! по крайней мере за этот бой!!!!!!!!!!

ИТАК, мое субъективное мнение на этот счет и этот бой:

1. били составами больше чем сегодня и сливали, оставляя боту 80,000 -120,000 и больше...........

2. я потратил пару дней,чтоб сделать анализ логов и БСК натолкнул меня на одну схему, я ее опробовал после 8 сливов прошлый раз и она зашла на ура. там вообще мага можно бить в 50 человек, если не косячить

3. сегодня оставалось 30,000 хп, то есть почти труп, учитывая что у нас 12 человек вообще не набили ничего, потому что их убило масс кастами--то есть убили бы мага верняк

НО НЕ УБИЛИ ПОЧЕМУ и ПОЧЕМУ начался кипишь и потом не было желания бить..................

потому что:

* с техасом оговорили все как прошлый раз и вроде все было норм, начали, все хорошо......потом как надо делать стоп на 3 мин, наши стоят 95%, вторая группа фигачит как ошалелые, техас в чат кричит и в группу не бить, всем пофиг на его слова.....и он уже мне быстрей пишет,что пусть и ваши быстрей заходят и бьют, так как у него команды не слушает никто

* в чат сразу начали метаться какахи с обеих сторон на счет косяков, и что нафиг этот цирк нужен, если большая часть не слушает команд лидеров.....вот тут голос подал стрэлко. учитывая что оно не шарит, играет левым персом женским, и начал какахи метать,что виноваты все кроме него и их, тогда как у нас даже не все успели может быть зайти, потому что били без стопа не мы, а вторая группа..............то сразу вспомнилось кто развалил ОДНУ нормальную группу и пошло поехало

* после такого, конечно, никто не захотел больше бить никого вместе с второй группой, так как все как всегда--кроме обвинений и представления себя везде пушистым конструктива мало.....ТУРЕК верно сказал, что ему пофиг на бои, но при таких раскладах он улетел и не будет с таким цирком бить никого

конечно пол группы сказало примерно то же..........и это верно. 20 мин оговаривали все нюансы,чтоб потом вот так вот играть????? жесть

В ОБЩЕМ.......сначала боки напали на члена группы за 45 сек до боя, потом косяки с стопом (пней не беру в расход--тут многие ошибались и будут ошибаться из-за лагов БК и залипания приемов и разменов, это было и будет всегда на маге, что 25% будет лететь в него на пнях) и потом еще и обвинения какие-то, хотя логи показали что и как

ТЕПЕРЬ проблемы группы МЕРКОВ:

== напрягает что когда нужна полная концентрация в чате флудище стоит, а потом лидер виноват, что кто-то затупил и не поешл в бой или не понял когда ему идти

== пишешь по три раза что и как и когда и кому, все равно часто есть кто-то у кого банан в ушах.....и тут конечно привет косякам

== требуется просто вовремя все исполнять.......контролировать всё намного сложнее,чтоб было все во время свое и вовремя, но когда не идут команды на исполнение во время, то тщетен весь труд

=====учитывая все вышесказнное, я,наверное, буду помогать с сборами только на бугу и магов--на ЗЕМЛЮ и ОГНЯ собирать не буду. тут нужен некрыч или кто из мерков, у кого больше авторитета и кто сможет СТОП ФЛУД сделать и чтоб команды исполняли четко, и не лезли или без очереди, или с косяками, когда нужно не бить, а они фигачат на энтере

************ а вообще, все заинтересованы в ботах, и многие как дон игнат и т.д. свалили и свалят, как только сумки возьмут, и не будут каждый раз помогать в боях, и это понятно, такие были и есть, а есть кому интересно помогать бить бота..........еще месяц и народу будет в обеих группах еле-еле на одну,чтоб положить землю,если будут слушать норм координатора

в общем если не засунут гордость свою в опу и не начнут пытаться вернуть 1 группу, которая как было смогла бы честно обеспечить всех сумками, и топов и нубофф..........то такие бои скоро закончатся. сильно выматывает мозги этот весь бред

ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИЛЕТЕЛ, жаль что не вышло....кто не набил ничего, не обижайтесь и не нойте и такое бывает, когда много косяков.

(21.11.13 15:55)  

Ладно ладно))
Как скажите))
Пойду дальше работать))

(21.11.13 16:06)  

вечером будет проба ?

(21.11.13 16:32)  

Есть еще такой вариант
Предложение
Поделить ботов между группами
Установить простую очередность: например, 1 Джоуль - наш, 2 - ваш, 1 Фарад - ваш, 2 - наш и т.д...
"+"
Не будет "нервяков" между группами. У каждой группы будет время (12-24 часа, например) в течении которого они спокойно собираются и убивают бота
Лучше будет в плане дропа
Так как ясно что чем выше % тем больше дропа
По нападениям решим, хотя круг "косячников" очевиден

(21.11.13 16:33)  

штрафы все таки надо)
Ну и вместо искания виноватого лучше что бы кажды мог за себя ответить. Мол так и так, не бил, если бил то только кого надо. стоял, слушал и делал все правильно.
И хватит уже метания неприятнопахнущей субстанции на совочке)

(21.11.13 16:34)  

Не проще , сложного бота бить одной объединенной группой без баллов и весь дроп в розыгрышь кидать общий??? Смысл сраться из-за этого бота? А остальные боты как обычно, у кого раньше встал , топу и тапки.

(21.11.13 16:35)  

Есть еще такой вариантПредложениеПоделить ботов между группамиУстановить простую очередность: например,

я предлагала...ответ был негативным

(21.11.13 16:37)  

Есть еще такой вариант
Предложение
Поделить ботов между группами
Установить простую очередность: например, 1 Джоуль - наш, 2 - ваш, 1 Фарад - ваш, 2 - наш и т.д...
"+"
Не будет "нервяков" между группами. У каждой группы будет время (12-24 часа, например) в течении которого они спокойно собираются и убивают бота
Лучше будет в плане дропа
Так как ясно что чем выше % тем больше дропа
По нападениям решим, хотя круг "косячников" очевиден

Ну... есть определенный круг людей, не будем показывать пальцами, которые договариваться вообще о чем бы то ни было считают ненужным. :)
А как по мне, так договариваться надо, несмотря на неизбежные косяки.

(21.11.13 16:42)  

http://scrolls.combats.com/~oxegene/1169313.html

(21.11.13 16:42)  

(21.11.13 16:37)

покажи. пальцами.

те кто не слушают- раз два побьют сами(естествекнно вылетев с группы) на сим пыл упадет

(21.11.13 16:43)  

Да, еще одна вещь, про которую никто почему-то не говорит, хотя она очень важна и по сути являет собой корень косяков в бою. Уж на знаю, вина в этом коорда второй группы или проблема коммуникации, но во второй группе заходят практически все сразу после убийства первых пней. Это полный абсурд с точки зрения оптимальной тактики (заходить удобней на пнях или во время паузы). Смысл тактики, которую предложил убейся в том, чтобы убивать первых пней малыми силами, а потом опять же малыми силами (!!!) доводить мага до вторых пней или до 130к. Тогда делается пауза, все заходят в бой (Команда ВСЕ В БОЙ! НЕ БИТЬ 3 минуты!) и уже толпой добивают мага. Эта тактика оптимальна в смысле сохранения сил на массовый бой. Вторая же группа заводит всех сразу после первых пней, что во-первых приводит к тому, что они сильно теряют людей на стадии между 1ми и 2ми пнями от масскастов, а во-вторых уже зашедшие в бой люди куда слабее управляемы и это приводит к тому, что никакой паузы не делается. Вот это еще подкорректировать надо..

(21.11.13 16:46)  

(21.11.13 16:43)

Да, еще одна вещь, про которую никто почему-то не говорит, хотя она очень важна и по сути являет собой корень косяков в бою. Уж на знаю, вина в этом коорда второй группы или проблема коммуникации, но во второй группе заходят практически все сразу после убийства первых пней. Это полный абсурд с точки зрения оптимальной тактики (заходить удобней на пнях или во время паузы). Смысл тактики, которую предложил убейся в том, чтобы убивать первых пней малыми силами, а потом опять же малыми силами (!!!) доводить мага до вторых пней или до 130к. Тогда делается пауза, все заходят в бой (Команда ВСЕ В БОЙ! НЕ БИТЬ 3 минуты!) и уже толпой добивают мага. Эта тактика оптимальна в смысле сохранения сил на массовый бой. Вторая же группа заводит всех сразу после первых пней, что во-первых приводит к тому, что они сильно теряют людей на стадии между 1ми и 2ми пнями от масскастов, а во-вторых уже зашедшие в бой люди куда слабее управляемы и это приводит к тому, что никакой паузы не делается. Вот это еще подкорректировать надо..

Это важно, но у нас меньше боев, много новых и.т.д-поэтому всем надо повтрорять по 10 раз а желательно еще и в личку каждому-все это только с опытом временью и боями нарабатывается

(21.11.13 16:50)  

всех на цугундеры :)
а лучше к стенке сразу

(21.11.13 17:03)  

так нужно четко решить, по очереди или как???

(21.11.13 17:33)  

В очередности убийства ботов есть свои бесспорные плюсы и минусы)

+ не будет виноватых в "той" группе;
+ проще определиться с силами, расчет только на себя, а значит больше дисциплины и лучше подготовка;
+ лучше дроп;
- меньше походов;
- поначалу проблемы с убийством пепла и скалы (нужна смена тактики и полная выкладка);
- проблемы с "нейтралитетом" во время подготовки/боя/раздачи.

Это так навскидку, но попробовать, имхо, пойдет на пользу, хотя бы с целью укрепления дисциплины внутри групп и улучшения подготовки участников к боям.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved