Страницы: 12345

Общая > Хорошая новость) 

(20.11.13 18:16)  

пока не вижу смысла, для игроков, в новых вещах качества по EF, учитывая шмот в Эме..

(20.11.13 18:11)

а ну, Гев.
1) где я сношу перфект критов?
2) т.е. я галимый маг в галимом фулле? Спасибо, давно меня так не называли.

Где я такое написал ?
Фул у тебя галимый самый слабый из возможного на 12 лев, есть хуже ?
То что у тебя руки прямые я не спорю, а вот то что любой крит в шмоте рар 12 должне убивать полтора мага это 100% а по факту сейчас любой маг убивает 2 крита, вот это бесит и уже достало. Вон манаху перф крит 12 из люксов проиграл когда он был в 11 фуле, ты считаешь что так и должно быть?

(20.11.13 18:11)

а ну, Гев.
1) где я сношу перфект критов?
2) т.е. я галимый маг в галимом фулле? Спасибо, давно меня так не называли.

prichem tut ya ?

(20.11.13 18:19)  

перепутал-)

а вот скажи мне, Браунинг, почему крит должен убивать мага, если: админы в 12-х комплектах магам дали один из самых высоких мф. антикрита.
А меня бесит то, что воины не умеют играть против магов, и надеются тупо на фулл и разгадку.

ты знаешь, сколько критов, которые тупо раз в 8 ходов кидают разгад+усилки+порезы без тени мыслей и сомнений в мой камнещит?

(20.11.13 18:21)  

все галимие маги будут наказанны!

если маг сносит двух воинов -- это означает или:
1) маг отлично готов к бою
2) второй воин дурак, ибо зашел без готовых приемов, свитков+ у них нет боевой координации со первым воином и умения играть в команде.

(20.11.13 14:08)

это конечно неплохо) но в еф шмоте 12-го сейчас в конфликтах ловить нечего) да и пещеры на 12 уже выкопаны)

Откуда вы знаете какие там мфы будут? :о)
И да, сомневаюсь, что там будет маг шмот.)

>е то что сомнительна, а абсурдна. Игрок с фуллом хуже F-EF [12] ни при каких условиях не наберёт даже 1 слезу

Едешь в Кеп, качаешь пуром Бонс храма до 100, берешь по 3 задания в сутки.. и вот 30 слез. Как-то так.

(20.11.13 18:22)  

если маг сносит двух воинов -- это означает или:
1) маг отлично готов к бою
2) второй воин дурак, ибо зашел без готовых приемов, свитков+ у них нет боевой координации со первым воином и умения играть в команде.

маг напавший на уворота без проблема через него убьет любого воина, кто попробует помочь увороту) Это настолько избитая тема, что даже смысла нет повторять))

а вообще, может закончим с холиваром) ?
маги и воины здесь никогда друг друга не поймут))

(20.11.13 18:25)  

поэтому воин, заходящий помочь увороту должен быть готов к этому?
должен спросить у уворота, какие свитки у него есть, подобрать себе другйо ряд.
чтобы например уворот давал оглуш, а второй давал кулак.
работать над боевой координацией:
"эй, чувак, у тебя же маг подчеркнут -- он меня кастует через тебя. так вот, сейчас я дам разгад в 20:05:13, а ты заряжаешь шокер и сразу размен даешь".
заходить вторым против мага/арба это большая ответственность, и надо думать над тем, что и как ты будешь делать, а не "так у него маны нет, чарки коцнуты, трети хп нет, и духа он уже поджег -- я ж пну его"

(20.11.13 18:28)  

дооооо, кто то рыл годами а кто то сейчас за пару-тройку екров за два-три месяца всё может откопать) свитки+баф за ежедневное посещение... ветеранов жаба не давит? )

ну да, конечно, то что маги убивают уворота потеряв 200 хп это нормально для вас, а вот то что екрокрит 12 уровня не может убить мага в полу11 комплекте - это криворукие и неподготовленные воины)

(20.11.13 18:29)  

(20.11.13 18:25)

поэтому воин, заходящий помочь увороту должен быть готов к этому?должен спросить у уворота, какие свитки у него есть, подобрать себе другйо ряд.чтобы например уворот давал оглуш, а второй давал кулак.работать над боевой координацией:"эй, чувак, у тебя же маг подчеркнут -- он меня кастует через тебя. так вот, сейчас я дам разгад в 20:05:13, а ты заряжаешь шокер и сразу размен даешь".заходить вторым против мага/арба это большая ответственность, и надо думать над тем, что и как ты будешь делать, а не "так у него маны нет, чарки коцнуты, трети хп нет, и духа он уже поджег -- я ж пну его"

Выше ты сам писал о критах и их порезах раз в 8 ходов. А тут хочешь, чтобы в бою против мага всегда было два отличных пряморуких скоординированных игрока с полным набором свитков :))

(20.11.13 18:34)  

я? я не хочу, меня вполне устраивает то, что многие из оппозитного лагеря не умеют играть против магов.

ну да, конечно, то что маги убивают уворота потеряв 200 хп это нормально для вас,
покажи мне лог, где маг убивает уворота слабее себя не ниже, чем на 2 уровня качества с нормально настроенными приемами потеряв 200 хп. Заметь, про свитки я даже молчу и карманы-)

с меня почему-то эмоуворот с готовыми приемами сносит около 700 хп и доводит ману до уровня медитации как минимум.

(20.11.13 18:35)  

дооооо, кто то рыл годами а кто то сейчас за пару-тройку екров за два-три месяца всё может откопать) свитки+баф за ежедневное посещение... ветеранов жаба не давит? )

ветераны только рады будут, если станет больше игроков, проводящий больше времени в пвп-боях. упрощение игры в 2013 году актуально, ибо сейчас новое поколение не любит париться, много задротить, а хочет получать результат сразу и быстро, ибо иначе играть не будут.
скажи сейчас игроку, что 10 лет назад народ чтоб заработать пару кредов, мог целый час стоять в зале воинов, пока под ним перевоплот дрался в группах, ибо если начнешь двигаться и ходить в бои, то перевоплота разкусят и он не сможет нарубить экспы.
другая игра была, тогда и 1 кр были деньги, а щас чтоб играть нужны десятки тысяч кредов и сотни екров.

(20.11.13 18:40)  

пвп шмот вводят? прикольно +) сколько реса будет ф вул комплекте? мастерство даваться будет или же стандартные мф крита и ап ?

(20.11.13 18:42)  

хотя, есть же случаи, когда гос/ЕФ вещи оказывались по ряду мф. лучше, чем екроаналоги.
глядишь, и тут такое будет -- после столь большого времени забвения о конфликтах, ввести должны что-то интересное.

(20.11.13 18:42)  

(20.11.13 18:35)

ветераны только рады будут, если станет больше игроков, проводящий больше времени в пвп-боях. упрощение игры в 2013 году актуально, ибо сейчас новое поколение не любит париться, много задротить, а хочет получать результат сразу и быстро, ибо иначе играть не будут.
скажи сейчас игроку, что 10 лет назад народ чтоб заработать пару кредов, мог целый час стоять в зале воинов, пока под ним перевоплот дрался в группах, ибо если начнешь двигаться и ходить в бои, то перевоплота разкусят и он не сможет нарубить экспы.
другая игра была, тогда и 1 кр были деньги, а щас чтоб играть нужны десятки тысяч кредов и сотни екров.

я в курсе, играл в 2004-2005, именно поэтому и забросил потому что терпения не хватало )

(20.11.13 18:59)  

и 10- 11 тоже шмот!!!!!!!!!!!!! в храм

(20.11.13 19:07)  

разве что 13-й шмот)))

(20.11.13 19:13)  

или новые слоты добавят: труселя, носки, подштаники... а из усилений новый вид - татухи... набил себе купола на спине и сразу +20 подавы)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved