Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот откуда я не ожидал подставы.
Нет, я конечно всё понимаю. Картиночки красивые, мультикласс.
Думаю, как раньше, зашел себе, спишь себе, ляпота.
Я зашел тут в общагу, думаю дай-ка до аппартаментов увеличу, там сундук больше, и всё такое...
И сидит Тиок на цп с перезгузом и 10ти минутным переходом между локациями, без крон.
Кто? Какой председатель уездного дворянства додумался это сделать?
Я искренне и все цело шлю вам лучи добра.
Чтож я вам сделал то плохого?
Но самое главное...
У МЕНЯ ПОДАРКИ СТУХЛИ!
ВЦВЦВЦВЦВЦ"
Злость.
ЗАчем так жить?
бывает....
(20.11.13 02:47)*подала платочек*((
йа бы тоже в шоке был..... некоторые подарки имеют огромную ценность и память......
Теоч, ну значит нахрен те подарки)
Я 2 месяца переезжал, чтобы не дай Бог не просрать важные и дорогие, а если рубанул с плеча, значит далой былое ;)
P.S. Я если че живой, от старперделей обновим, если че ;)
При правильном переезде ничего не тухнет.
http://lib.combats.com/article-gost
ИЗМЕНЕНИЕ ВИДА АРЕНДЫ
Старые общежития автоматически конвертируются в гостиничные номера аналогичного ранга. Даётся базовый набор мебели для поддержания вместимости. Предметы вынимать не надо. При желании, можно дополнительно обставить нужной мебелью как в новые слоты мебели, так и взамен текущей мебели. Только не стоит забывать, что у каждого ранга комнаты свои наборы мебели, которые не подходят для других.
Также можно изменить текущий вид аренды на другой. Пример: Для переезда из Лачуги в Хоромы, необходимо:
1) Арендовать Хоромы - взымается арендная плата за неделю содержания, но время не тратится, пока Хоромы не активированы.
2) Купить необходимую мебель и обставить ею комнаты - следует учесть, что вместимость по различным видам хранилищ должна быть не меньше текущей занятости их в Лачуге (т.е. если в сундуке лежит 100 предметов, то в Хоромы надо поставить совокупность сундука и кровати вместимостью не меньше 100).
3) Активировать Хоромы - все вещи и неизрасходованная арендная плата из Лачуги автоматически перейдут в Хоромы.
Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.
а по факту, сочувствую(( неприятно получилось
| Страницы: 1 |