Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Руки привыкли на автомате набирать комбинацию цифр. А теперь другой вид, очень неудобно. Высказываю свое сугубо личное мнение...
не тотально) такое впечатление, что 80% бкшников-мужчин - на самом деле блондинки)
поддерживаю. Сделайте хотяб цветовое оповешение при нажатии на цифрую бывает жму а код непринимает
ага) 2 раза неверно набрал.
(19.11.13 23:28)Айфон 5 АтакЭ
(19.11.13 23:20)ну просто жопь,дайте только повод побидеть....привыкнете))
Да, привыкнется. Правда первый раз как увидел-второй пароль не мог вспомнить пару минут
Нормально все
поменяли для того чтобы вам же была возможность с планшетов и телефонов заходить и вам же не нравиться
чего это большинство людей так негативно ко всему настроены
класс.раньше по 5 ошибок а щас класс!
а что не удобного то, какие то детские капризы, несколько цифр не вбить что ли?, обязательно нужно покапризничать)
ох бк-бк)
да блин тоже в шоке был и не сразу врубился че и как набирать..
НЕ понравилось. НО привыкнем, конечно же
лажа полная , но ход мысли админов я уловил , это для привлечения в игру бабушек и дедушек , сами пониманиете , зрение неважное , кнопки должны быть большими . я так думаю скоро появится скрипт , который будет автоматом регулировать кратность отображения , типа как если тебе <10 лет - 100% , <20 лет- 200% , 40+ - 300% .
ох уж эти админы , чего ток не сделают , чтоб народ заманить
(20.11.13 02:46)сугубое мнение в блокнотик txt и в самую далекую папочку)
для вас сделали... не удобно если - привыкай.
Все сделали для безопасности и кроссбраузерности
сумку ветерана почините и плащ с тестов в муне. их апп в эме.
7 мес к концу подходит, взялись кнопочки для слепых делать!
тупые диалоги у тетки на входе в бездну по поводу обмена трофеев можно убрать, а то пол бк трудно добываемые бороды на квитки обменяло.
по кнопкам на втором пароле вроде все пападали и жалоб не было!
(20.11.13 04:38)| Страницы: 12 |