Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати,пользуясь случаем:у Кумира в конфе творчество очень достойный рассказ)Мне очень понравился-советую к прочтению![]()
Ссылка по теме:
forum.combats.com/forum.pl?id=138436621100&n=creative_ru
Ну вобщем ждём продолжения.
Народу нужна инфа !
Какие откаты, скока кому бензина и какого, кто кого с телеги спрыгнет вовремя, пока лошадь не скопытилась ну и так далее )))
Очень много вопросов оставляет рассказ ...
Почему Окс раньше чай с баранками пил, а теперь с тортом ?
Как к заговору причастны топ-менеджеры компании "Ахмад-Теа" и популярные Торрент-трекеры ?
Сколько комнат в бакинской квартире Окса и кто выиграл тендер на ёе благоустройство ?
Почему заговорщики вынуждены отмывать гонорары через конкурсы красоты ?
Сколько Дон заплатил Оксу за "коронацию" ?
Почему некоторые покинули банду и кто увёл "общак" ?
Кто подставил Звездочёта и в кого он вселится на этот раз ?
Скандалы, интриги, расследования )))
а тучу так вообще опущенцем бестолковым выставил))) зуб у тебя на него видимо Донат))).
по сути: я не понял только одного... по какому принципу выбирались именно эти 4 персонажа? что они реально решают в этой игре?
прочел под кофе.. очень понравилось) был бы веселее было бы лучше конечно , но итак зашибись
(19.11.13 09:57)[quote id=20827698]
(19.11.13 09:57)
(19.11.13 10:14)http://sandcity.combats.com/inf.pl?1052252063
Люди значки получали в инфу, модерация читала, Ангелы поощряли ...
А щас вообще полный творческий упадок и никому ничего неинтересно.
Задротство, бабло, нытьё, фиксы и так по кругу.
Ну наконец-то дождался доната в "нужном" топике. Рассказ понравился, хотя бы по тому что так высоко меня вознес и увековечил на просторах форума на ряду с такими топами как имп и даоболо, но к сожалению есть не состыковки с реальными фактами, но это все же творчество, поэтому считаю что допустимо. Ну а за возведение меня в 4ку "голоса Тьмы" спасибо.
Красиво ) идеального ничего не бывает, главное сделать хорошую работу, так сказал бы учитель Александра Белова, он же йоган вайс.
написанное отражение происходящего, кто а теме тот знает )
(19.11.13 10:02)| Страницы: 12 |