Страницы: 12345

Общая > Бои Чести (голые факты) 

(19.11.13 00:50)  

(19.11.13 00:48)
...

я просто подумал, что цветопередача плохая))

(19.11.13 00:52)  

(19.11.13 00:49)

(19.11.13 00:45)

Bar-menСудя по тому, что тот же Дима тебе ничего не отвечал, то он тоже уже получил порцию говна от тебя и не отвечает уже тебе, а если тебе нравится включать дурачка, то я тоже могу сказать, что не тебе хамил, а кому-то другому, просто в твой приват.

Эмм.. с Дмитром вообще не общались, или ты Нострадамус? ) а где ты в скрине гуана видишь от меня? дурачка как раз таки ты включаешь, твой соклан сказал что он не думает что девочка адресована ему, тогда зачем он оскарбляет на ровном месте? и это, а ты можешь своему соклану обяснить что пусть не пишет мне ничего, я же вроде не пишу ему вообще ) или трудно сдержаться? )

клиника :) В мире один Дима? Или ты выложил настолько кривой скрин, что даже сам уже не поешь прочесть? Я про Ваккаяму, а теперь перечитай еще раз первый мой ответ. И еще раз говорю, если ты писал не ему, то и он писал не про тебя. Может он писал про Звездуна, например, а так как он в блоке, то писал тебе в приват. Такая же бредовая версия, как твоя.

(19.11.13 00:56)  

(19.11.13 00:58)  

(19.11.13 00:50)

(19.11.13 00:48)

...

я просто подумал, что цветопередача плохая))

вот так вот живем) Всегда в опасности)))

(19.11.13 01:08)  

С БЧ вообще забавно вышло: 4 месяца народ дрался на энтузиазме, пока админы решили не сделать награду, видимо с хороших побуждений, да только этим жутким образом всех и разогнали. А жаль, было где хоть пару часов вечером убить, в группе пообщаться, зергов попинать. И то накрылось джигурдой.

А касательно разделения, то момент был упущен еще года 3 назад, когда всё начиналось. Не обяснили людям что к чему, не показали перспектив, вот и мыкались как слепые котята и пришли к тому, что есть. Кого по желанию, кого насильно мирили-ссорили, да только всеравно поровну не будет.

Да начать хотя бы с самих склонок: почему у одних больше врагов и им проще качать благо, а у других меньше - и им сложнее. Этот момент тоже ничем не мотивирован и не сбалансирован.

Ну а БЧ в принципе уже более логично, т.к. из 16 склонок сформировало 4 лагеря, чего в бк сейчас более чем достаточно. Правда логичнее выглядело бы это как СВЕТ, ТЬМА, НЕЙТРАЛЫ и СТИХИИ. Но начало положено и главное конечно тут мотивация.

Уже ведь говорилось сверху, что если надо будет, то начнут плюшками балансировать численности сторон, но пока значит проблема не в этом.

А то если ориентироваться на форум, где огонь и свет постоянно твердят что у них в БЧ и вообще опа, то подростающее поколение в основной массе что должно думать, делая выбор пути? Правильно, идти туда, где таких проблем нет и можно получать результат. А это либо тьма, либо радуга, правда по большей части ПС выходит.

В итоге печенек нет, идеи нет, перспектив нет... Есть шкурный интерес, который перекроит БК в итоге на теже 2 лагеря, а тем кому в них технически не будет место, либо наноют смену склонок, либо их кудо-то насильно всунут, потому что реалии показывают, что не только 16 сторон много теперь, но и даже 4... а вот 2 - самое оно.

(19.11.13 01:20)  

бч длля огней закрыто напрочь. и вот это против всех достало уже. многие огни просто забивают на игру.

(19.11.13 01:34)  

(19.11.13 01:20)

бч длля огней закрыто напрочь. и вот это против всех достало уже. многие огни просто забивают на игру.

хаоситы, блин, хаоситы.
но вот что я тебе скажу -- тёмные тоже в БЧ не играют)
а когда они активно играли в БЧ.. тогда мы старались.. не принимали Мусорщиков и Падальщиков.
а на Волынщиков и Искушение загоняли Хаоситов.
и играли смешанные бои чести, где вместе с огнями давили врагов.

тут скорее другой вопрос: никому уже те БЧ и не нужны-)

(19.11.13 01:40)  

deadman-vip да. с хаоситами весело было. но тут не тока в бч дело. вот это прортив всех реально достало.хотя я в бк бываю щас мало изза юольшого обьема работы . так что как то пофиг.

(19.11.13 01:47)  

а в остальном -- мы с вами, и пока программного запрета нет, всегда придем на помощь-)
будет программный запрет как в БЧ -- всегда можно открывать вторые фронты.
не всё так плохо.

(19.11.13 02:02)  

дали бы стихийным кланам самим выбирать на светлой они стороне или тёмной
а не в целом таблицу менять

(19.11.13 02:30)  

а в остальном -- мы с вами, и пока программного запрета нет, всегда придем на помощь-)
будет программный запрет как в БЧ -- всегда можно открывать вторые фронты.
не всё так плохо.

тебя не туда понесло) да причем тут кто с кем) Я хочу играть в Бч, я не один такой) Тоже хочу образ, тоже хочу 1000 подвигов, это почти такая же ненужная фигня, как благо. Тем более там планка выше гораздо сейчас, чем 1000, может за 1500 будет что-то полезное. Я привык все делать наперед.

(19.11.13 02:47)  

Я не пойму как это сочетается с логом, который имел место через 20 минут после создания топа)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384807390.44153&p=1
Треть хаота - огни.

(19.11.13 03:01)  

(19.11.13 02:47)

Я не пойму как это сочетается с логом, который имел место через 20 минут после создания топа)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384807390.44...
Треть хаота - огни.

все равно по многочисленности среди "склонностных блоков" они предпоследние, перед светом.
и в больших боях их элементарно массой и быстрым боем задавить могут.

Пуни: я же говорю.. работайте с хаоситами -- очень перспективное направление.
уговорить конкретных игроков намного проще, чем админов.

(19.11.13 04:29)  

(19.11.13 00:40)
...

привет) создайте третий клан в союз вам давно пора)

(19.11.13 04:45)  

Меня посчитали)

(19.11.13 04:54)  

[qуоте ид=20827601]
Меня посчитали)
[/qуоте]

а ты кто?

(19.11.13 05:14)  

Зато вне БЧ у огней все прелесно. Вместе с светом и нитратами у тьмы нету шансов)

(19.11.13 08:05)  

Те кто пишут про закрытые сразу в лес. Играйте сами в эти унылые измерения запасов горы.

Большие бои доя огней утопия.
На скрине видно посути всё)) прям засилие огней на 12ом)

(19.11.13 08:24)  

Тоже как-то заскринил когда стоял в ЗВ ))

img.scrolls.combats.com ... gGFKmZRFSRALTwg4vg6EgPly9U4acjwgEALSNXBbA.jpg

Ну и сам бой в Бч ))

img.scrolls.combats.com ... S0Rh3INUp50whTlPfpQoZrulG0kDn6W7p6d3ZXQOQ.jpg

(19.11.13 08:38)  

а в остальном -- мы с вами, и пока программного запрета нет, всегда придем на помощь-)будет программный запрет как в БЧ -- всегда можно открывать вторые фронты.не всё так плохо.

Ну, то что ты кинешь при любой проблеме - это многие уже поняли)))

А касаемо топа - да, в БЧ огням играть нереально.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved