Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
причину передачи лидерки я тебе писал? че ты ее сюда то не выложил? интересно.... то что ты писал " без дропа прицеплю" я те ответил что не увидел, я всегда хожу с чужими и лидерку не одаю потому что одна мне зделала бороду с квестом ...после етого не передаю токо своим, так как и щас в грибнице я иду
и да еще дроб, я брал че нить? нет не брал, токо по квесту фанари? пур и всякую дрибедень те оставлял....
и вот еще
Проблема решилась)
20:15 BETEER трагически погиб и находится в комнате "Этаж 2 - Коридор"
20:17 BETEER трагически погиб и находится в комнате "Этаж 2 - Коридор"
20:20 BETEER трагически погиб и покидает подземелье
так зделал я, значить так нада было мне...вот и все
(18.11.13 23:43)
(18.11.13 20:23)нужно писат так
ЖАДНЫЕ ПРОВОДНИКИ
+
на правах члена совета клана, с кланом сабжа у нас союз.
момент конечно, очень неприятный(. гниловатый.
И хотя, если быть честным, то проблема та еще и решилась бы извинениями.
Но мы уже час пытаемся убедить в этом человека, но все его фразу сводятся к двум: скрин не полный и все остальное к фразе на форуме "так зделал я, значить так нада было мне...вот и все "
О кидке речь не идет, это я бы назвал свинством и хитро)(опостью.
А завтра он еще чего отчебучит).
По поводу союза вынесу вопрос в клан на голосование.
На данный момент связи с кланом сабжа и нашим нет.
водил девчёнку с этого клана, была адекватной, общительной. Перезаходила , лидерку отдавала, шла нога в ногу, изредка помогала.
(19.11.13 00:28)Прицеплюсь. :-О
Веришь Хожу оди, сам по себе, Это полный кайф, могу прицепить друзей или знакомых... Других не беру...
Я бы на месте прицепов сразу писал "Прицеплю проводника без дропа"
Да, если проводник попросил лидерку, не отдавать её - хамство.
Кстати второй вопрос - если 8ка стартанул пещеру сам (без перезахода в заявку), ты не можешь выйти из заявки (не заходить в данж с 8кой) ?
(19.11.13 00:42)
(19.11.13 00:40)Всегда было заведенно, что лидерка достается проводнику, он ведет, он и лидер групы. Обычно прицепы даже не дожидаются, просьбы перезайти, и сами перезаходят, но видимо я что то пропустил, и что то уже поменялось) Но это уже наглость конечно.. если каждому прицепу доверять лидерку -- горя не оберешься, мало ли что у кого в голове) Автор прав однозначно
(18.11.13 20:23)BETEER [8] - Федя, Ты не прав! (может, ты и не Федя, но все равно не прав). Лидерку всегда передают проводнику. Возможно, ты и честный прицеп, но на одного честного все чаще находится два не честных...так что делай выводы и в дальнейшем просто передавай лидерку или ходи сам!
(19.11.13 00:44)
(19.11.13 00:42)Прицеп ни чего ни кому не должен. Не хотите, не цепляйте - только не нойте. Вот.
| Страницы: 12345 |