Страницы: 12345

Общая > Прицепы совсем офигели.. 

(18.11.13 23:43)  

причину передачи лидерки я тебе писал? че ты ее сюда то не выложил? интересно.... то что ты писал " без дропа прицеплю" я те ответил что не увидел, я всегда хожу с чужими и лидерку не одаю потому что одна мне зделала бороду с квестом ...после етого не передаю токо своим, так как и щас в грибнице я иду

(18.11.13 23:47)  

и да еще дроб, я брал че нить? нет не брал, токо по квесту фанари? пур и всякую дрибедень те оставлял....
и вот еще
Проблема решилась)
20:15 BETEER трагически погиб и находится в комнате "Этаж 2 - Коридор"
20:17 BETEER трагически погиб и находится в комнате "Этаж 2 - Коридор"
20:20 BETEER трагически погиб и покидает подземелье

так зделал я, значить так нада было мне...вот и все

(18.11.13 23:47)  

(18.11.13 23:43)

причину передачи лидерки я тебе писал? че ты ее сюда то не выложил? интересно.... то что ты писал " без дропа прицеплю" я те ответил что не увидел, я всегда хожу с чужими и лидерку не одаю потому что одна мне зделала бороду с квестом ...после етого не передаю токо своим, так как и щас в грибнице я иду

когда ты написал причину? уже в метро?

(18.11.13 23:48)  

(18.11.13 20:23)

я реально в ужасе, зачем брать прицепа? еще бь из баку взял)))

Скан паспорта нужно просить.

(19.11.13 00:01)  

нужно писат так
ЖАДНЫЕ ПРОВОДНИКИ

(19.11.13 00:25)  

+

(19.11.13 00:28)  

на правах члена совета клана, с кланом сабжа у нас союз.
момент конечно, очень неприятный(. гниловатый.

И хотя, если быть честным, то проблема та еще и решилась бы извинениями.
Но мы уже час пытаемся убедить в этом человека, но все его фразу сводятся к двум: скрин не полный и все остальное к фразе на форуме "так зделал я, значить так нада было мне...вот и все "

О кидке речь не идет, это я бы назвал свинством и хитро)(опостью.
А завтра он еще чего отчебучит).
По поводу союза вынесу вопрос в клан на голосование.
На данный момент связи с кланом сабжа и нашим нет.

(19.11.13 00:33)  

водил девчёнку с этого клана, была адекватной, общительной. Перезаходила , лидерку отдавала, шла нога в ногу, изредка помогала.

(19.11.13 00:34)  

(19.11.13 00:28)

на правах члена совета клана, с кланом сабжа у нас союз.
момент конечно, очень неприятный(. гниловатый.И хотя, если быть честным, то проблема та еще и решилась бы извинениями.
Но мы уже час пытаемся убедить в этом человека, но все его фразу сводятся к двум: скрин не полный и все остальное к фразе на форуме "так зделал я, значить так нада было мне...вот и все "О кидке речь не идет, это я бы назвал свинством и хитро)(опостью.
А завтра он еще чего отчебучит).
По поводу союза вынесу вопрос в клан на голосование.
На данный момент связи с кланом сабжа и нашим нет.

Проблема конечно плёвая, и ничего из дропа он не взял, но такое мозголюбительство было очень неприятно.
Изначально мне пофиг у кого была бы лидерка, попросил мне её передать, чтобы выставить VP нашедшему, чтобы не играть дроп. Это уже потом стало делом принципа..

(19.11.13 00:39)  

Прицеплюсь. :-О

(19.11.13 00:40)  

Веришь Хожу оди, сам по себе, Это полный кайф, могу прицепить друзей или знакомых... Других не беру...

Я бы на месте прицепов сразу писал "Прицеплю проводника без дропа"

(19.11.13 00:42)  

Да, если проводник попросил лидерку, не отдавать её - хамство.

Кстати второй вопрос - если 8ка стартанул пещеру сам (без перезахода в заявку), ты не можешь выйти из заявки (не заходить в данж с 8кой) ?

(19.11.13 00:44)  

Да, если проводник попросил лидерку, не отдавать её - хамство.Кстати второй вопрос - если 8ка стартанул пещеру сам (без перезахода в заявку), ты не можешь выйти из заявки (не заходить в данж с 8кой) ?

можешь, если успеешь) такой прикол был, когда очередь была 1-3 человека, прикольно было наблюдать вопли таких как сабж)

(19.11.13 00:46)  

Веришь Хожу оди, сам по себе, Это полный кайф, могу прицепить друзей или знакомых... Других не беру...

Вот и я так делаю:)

(19.11.13 03:08)  

Всегда было заведенно, что лидерка достается проводнику, он ведет, он и лидер групы. Обычно прицепы даже не дожидаются, просьбы перезайти, и сами перезаходят, но видимо я что то пропустил, и что то уже поменялось) Но это уже наглость конечно.. если каждому прицепу доверять лидерку -- горя не оберешься, мало ли что у кого в голове) Автор прав однозначно

(19.11.13 04:01)  

(18.11.13 20:23)

19:41 [Танк Тзч] private [ BETEER ] Без дропа цепану
19:42 [BETEER] private [ Танк Тзч ] +

19:50 [BETEER] private [ Танк Тзч ] стоядо задание, ты предложил ити со мною но я без дроба, я ответил +
19:51 [BETEER] private [ Танк Тзч ] дроб не беру как и договорились

Интересный прицеп)) :-D В начале сказал одно , передумал - сказал другое .....

(19.11.13 04:29)  

BETEER [8] - Федя, Ты не прав! (может, ты и не Федя, но все равно не прав). Лидерку всегда передают проводнику. Возможно, ты и честный прицеп, но на одного честного все чаще находится два не честных...так что делай выводы и в дальнейшем просто передавай лидерку или ходи сам!

(19.11.13 13:24)  

(19.11.13 00:44)

Да, если проводник попросил лидерку, не отдавать её - хамство.Кстати второй вопрос - если 8ка стартанул пещеру сам (без перезахода в заявку), ты не можешь выйти из заявки (не заходить в данж с 8кой) ?

можешь, если успеешь) такой прикол был, когда очередь была 1-3 человека, прикольно было наблюдать вопли таких как сабж)

Помню такое в ангельсе, на валентае, ночью))

(19.11.13 13:26)  

Прицеп ни чего ни кому не должен. Не хотите, не цепляйте - только не нойте. Вот.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved