Страницы: 1234

Общая > Скала 18.11.13 "Пушистые лапки" 

(18.11.13 17:21)  

++++

(18.11.13 17:26)  

(18.11.13 16:28)

(18.11.13 16:16)
...
Я рад что ты хранишь моё фото, но поступаешь некультурно показывая его всем. Ты меня расстроил...

это я еще видео не выложил :О

(18.11.13 17:19)

(18.11.13 16:16)

...

тебе не надоело в каждом топе обиженку включать ? будь уже мужиком...жужжишь и жужжишь(

Да ну,брось)Мне уже реально пофиг что, кто и с кем))

(18.11.13 17:29)  

а что) мне нравится автор, позитив несет) насколько может)

(18.11.13 17:33)  

(18.11.13 17:26)

"Нехороший ты человек, Косой. Злой, как собака"

(18.11.13 17:42)  

Discovery
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств смертная казнь.
17. Квартирная плата отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены сухой закон.
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

мда уж ,бензин :-D

(18.11.13 18:05)  

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:
19. Продажа и употребление спиртного запрещены сухой закон.

Ещё долго протянул)

(18.11.13 18:11)  

(18.11.13 18:05)

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:19. Продажа и употребление спиртного запрещены сухой закон.
Ещё долго протянул)

не путай арабские страны с европейскими :)
менталитет не тот ,да и пить дорого там ,во всяком случае в оаэ пузырь смирнова стоил 75 баксов 0.5.
да и магазинов нет чтобы его купить ,в барах ток ресторанах :)
хотя нет вру ,в аджмане был 1 магазин по продаже алкаголя на все 7 эмират :)
если не в лом переть как пример с дубая туда ,то купишь

(18.11.13 18:14)  

[quote id=20826281не путай арабские страны с европейскими

Я не путаю) даже в самолетах не дают спиртного, пока не покинут воздушное пространство, но ты же пишешь об этом на русскоязычном форуме)

(18.11.13 18:16)  

(18.11.13 16:05)

(18.11.13 16:00)

Это чё за секта ? )))

это диагноз

Из всех мерзостей в первую очередь нужно гнать от себя зависть. Она проникает в тебя незаметно и очень быстро выедает изнутри.

(18.11.13 18:19)  

Я не путаю) даже в самолетах не дают спиртного, пока не покинут воздушное пространство, но ты же пишешь об этом на русскоязычном форуме)

Почти полмиллиона россиян ежегодно умирают из-за высокой доступности алкоголя, однако водочные лоббисты блокируют эффективные нормативно-правовые документы, которые смогут существенно повлиять на снижение алкоголизации населения.

По данным Государственного научно-исследовательского центра (ГНИЦ) профилактической медицины, алкогольной зависимостью в России страдают два миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%.

Как заявил на пресс-конференции руководитель отдела информатики

(18.11.13 18:21)  

не поверишь ,я когда 1ый раз в оаэ попал я арабов там верблюдами называл ,но после того как увидел наших туристов за столиком в ресторане группу ,а рядом группу арабов которые сидели чай пили и шишу курили ...
сравнил сколько шума было от наших туристов ,повадки и т.д. ,и сравнил группу арабов рядом .......
вот тут я подумал ,кто из нас верблюд :)
касаемо рускоязычного форума ,то не важно какой форум ,всегда нада почерпывать лучшее для себя из всего
хотя некоторые клоуны постоянно пишут на форуме ,что выпить это типа круто и т.д.
для них это типа виртуального подвига ,прийти и создать топег ,я сегодня выпил и вот я играю в бк и пишу об этом на форуме

(18.11.13 18:25)  

...

монополия налогов ,хотя акциз подделывают постоянно :)
знал некоторых ,кто одним акцизом по 3 раза вагоны водки гоняли
после акциз снимали с бутылок ,не поверишь ,гладили утюгом ,на завод и по новой
и так 3 раза
ненаклеивали правда ,а поверх бутылки на горлышко полиэтеленом на линии горлышка штамповали и все :)
большие деньги на алкаголе всегда делались
кто ж такую кормушку то пофиксит а ?
что правительство тогда жрать будет если все уберут ?в частности алкаголь и т.д.

(18.11.13 18:37)  

(18.11.13 18:25)

...

монополия налогов ,хотя акциз подделывают постоянно
знал некоторых ,кто одним акцизом по 3 раза вагоны водки гоняли
после акциз снимали с бутылок ,не поверишь ,гладили утюгом ,на завод и по новой
и так 3 раза
ненаклеивали правда ,а поверх бутылки на горлышко полиэтеленом на линии горлышка штамповали и все
большие деньги на алкаголе всегда делались
кто ж такую кормушку то пофиксит а ?
что правительство тогда жрать будет если все уберут ?в частности алкаголь и т.д.

Тарик ибн Сувайд рассказывает: "У меня была болезнь. До запрета на алкогольные напитки я пользовался ими как лекарством от болезни. После запрета я пришел к Посланнику Аллаха да благословит его Аллах и приветствует, и рассказал о своем положении и спросил, будет ли мне дозволено пить. Он ответил: "Нет, потребление алкоголя само по себе болезнь и не может быть лекарством" ОАЭ

(18.11.13 18:41)  

...

10 интересных фактов об ОАЭ

1. Самым ярким доказательством человеческой власти над природой стало открытие в безводной Аравийской пустыне горнолыжного комплекса Ski Dubai. Здесь созданы все условия для катания на лыжах, сноубордах и санях, я также для отдыха в альпийских кафе и парке снега. Расположен этот комплекс на Шейх Заед Роуд, рядом с недавно открывшимся торговым центром Mallo fthe Emirates и ультрасовременным фешенебельным отелем Kempinski Hotel Mall of the Emirates.

2. В мае 2011 г. ОАЭ стали первой арабской страной, принятой в Международную федерацию хоккея на льду.

3. Каждый пятый житель ОАЭ страдает от ожирения.

4. ОАЭ лидируют по потреблению золота на душу населения. В среднем каждый житель этой страны в год приобретает 38 граммов золота и ювелирных изделий из него. А эмират Дубай занимает третье место в мире по обороту золота, включая реэкспорт, после Лондона и Сингапура.

5. Государство поощряет стремление своих граждан создать свою семью, потому при первой женитьбе дарит молодоженам двухэтажную виллу, а также предоставляет 30 тыс. долларов в беспроцентный долг. За рождение мальчика семье выплачивается 50 тыс. долларов в качестве подарка.

6. Небоскреб Burj Khalifa является самым высоким в мире (828 метров). В 2008 году это здание было признано самым высоким наземным сооружением за всю историю строительства.

7. Повара из 28 крупнейших отелей Дубая ко Дню Независимости ОАЭ приготовили фруктовый торт из фиников и бананов длинной 2530,8 метров. Торт был выставлен на набережной. Это достижение было внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

8. Один из лучших отелей мира Emirates Palace, расположенный в Абу-Даби, выставил в вестибюле рождественскую елку стоимостью 11,4 млн. дол. Елка высотой 13 м была щедро украшена золотом и драгоценными камнями, серебряными и золотыми шарами, ожерельями и часами, которые нужно было вернуть ювелиру после окончания сезона праздников. Менеджмент отеля заявляет, что установка такой ели - не новшество, а уже традиция. Таким образом они хотели создать праздник для гостей отеля пока они находятся вдали от своего дома, страны и семьи.

9. До 1940-х годов Дубай был небольшим поселением. Жители занимались добычей жемчуга и обменивали его на пищу. Но затем в Японии научились выводить жемчуг искусственным способом и потребность в настоящем значительно упала. И тогда начался кризис. Но когда нашли нефть все изменилось. Теперь Дубаи самый быстроразвивающийся город в мире. Дубай считается одним из самых жарких городов мира.

10. ОАЭ занимают второе место в мире по потреблению воды на душу населения после США. Ежедневное потребление воды в Эмиратах составляет 550 литров на одного человека.

какой пить в опу ,я бы даже курить бросил бы при такой жизни :)
не жизнь а сказка
правильно говорят ,мы рождены чтобы работать ,а они работают чтобы жить
хотя их бытность трудно назвать работой ,живя на бочке с нефтью :)

(18.11.13 18:45)  

(18.11.13 18:41)

...

10 интересных фактов об ОАЭ1. Самым ярким доказательством человеческой власти над природой стало открытие в безводной Аравийской пустыне горнолыжного комплекса Ski Dubai. Здесь созданы все условия для катания на лыжах, сноубордах и санях, я также для отдыха в альпийских кафе и парке снега. Расположен этот комплекс на Шейх Заед Роуд, рядом с недавно открывшимся торговым центром Mallo fthe Emirates и ультрасовременным фешенебельным отелем Kempinski Hotel Mall of the Emirates.2. В мае 2011 г. ОАЭ стали первой арабской страной, принятой в Международную федерацию хоккея на льду.3. Каждый пятый житель ОАЭ страдает от ожирения.4. ОАЭ лидируют по потреблению золота на душу населения. В среднем каждый житель этой страны в год приобретает 38 граммов золота и ювелирных изделий из него. А эмират Дубай занимает третье место в мире по обороту золота, включая реэкспорт, после Лондона и Сингапура.5. Государство поощряет стремление своих граждан создать свою семью, потому при первой женитьбе дарит молодоженам двухэтажную виллу, а также предоставляет 30 тыс. долларов в беспроцентный долг. За рождение мальчика семье выплачивается 50 тыс. долларов в качестве подарка.6. Небоскреб Burj Khalifa является самым высоким в мире (828 метров). В 2008 году это здание было признано самым высоким наземным сооружением за всю историю строительства.7. Повара из 28 крупнейших отелей Дубая ко Дню Независимости ОАЭ приготовили фруктовый торт из фиников и бананов длинной 2530,8 метров. Торт был выставлен на набережной. Это достижение было внесено в Книгу рекордов Гиннеса.8. Один из лучших отелей мира Emirates Palace, расположенный в Абу-Даби, выставил в вестибюле рождественскую елку стоимостью 11,4 млн. дол. Елка высотой 13 м была щедро украшена золотом и драгоценными камнями, серебряными и золотыми шарами, ожерельями и часами, которые нужно было вернуть ювелиру после окончания сезона праздников. Менеджмент отеля заявляет, что установка такой ели - не новшество, а уже традиция. Таким образом они хотели создать праздник для гостей отеля пока они находятся вдали от своего дома, страны и семьи.9. До 1940-х годов Дубай был небольшим поселением. Жители занимались добычей жемчуга и обменивали его на пищу. Но затем в Японии научились выводить жемчуг искусственным способом и потребность в настоящем значительно упала. И тогда начался кризис. Но когда нашли нефть все изменилось. Теперь Дубаи самый быстроразвивающийся город в мире. Дубай считается одним из самых жарких городов мира.10. ОАЭ занимают второе место в мире по потреблению воды на душу населения после США. Ежедневное потребление воды в Эмиратах составляет 550 литров на одного человека.какой пить в опу ,я бы даже курить бросил бы при такой жизни
не жизнь а сказка
правильно говорят ,мы рождены чтобы работать ,а они работают чтобы жить
хотя их бытность трудно назвать работой ,живя на бочке с нефтью

Строительство самого высокого здания в мире, Azerbaijan Tower, которое планируется возвести по проекту строительства города Khazar Islands на искусственном архипелаге на Каспии, обойдется в 2 миллиарда долларов.

"Реальные затраты будут разниться от этой суммы не более, чем на 10%", - заявил в среду Гаджи Ибрагима Нехремли, президент концерна Avesta, реализующего проект. Его слова приводит агентство РИА "Новости".

Комплекс Azerbaijan Tower будет состоять из семи 85-150-этажных зданий, а главное 186-этажное здание будет на 200 метров выше самого на сегодня высокого здания в мире - Burj Khalifa в Дубае и на 50 метров - Kingdom Tower, которое планируется возвести в Джидде (Саудовская Аравия), и составит 1,05 тысячи метра. Его общая площадь составит более одного миллиона квадратных метров, здесь разместятся жилые помещения, апартаменты, отели, рестораны, торговые- и бизнес-центры. Строительство здания планируется начать в 2016 - 2017 годах. Ранее сообщалось, что здание планируется сдать в эксплуатацию в 2018 - 2019 годах.

По словам Нехремли, работа над проектом комплекса и самого здания Azerbaijan Tower будет длиться несколько лет, проект подготовят иностранные компании, под контролем которых он и будет реализовываться.

"На данный момент проводятся первичные встречи с компаниями из Голландии, США, Турции и Дубая", - добавил он.

Со ссылкой на Нехремли ранее сообщалось, что Khazar Islands будет состоять из 41 острова различных размеров общей площадью в три тысячи гектаров, на которых разместятся 19 микрорайонов. Длина архипелага составит восемь, ширина - три километра, протяженность его бульварной линии - 50 километров.

Дубай скоро будет просто историей !!!!)))))

(18.11.13 18:46)  

В топку такой отдых где нельзя набухаццо, а если и набухаешься привезенным, так посодють =)

(18.11.13 18:49)  

В топку такой отдых где нельзя набухаццо, а если и набухаешься привезенным, так посодють =)

5 литров на человека можно ,и пить можно
нельзя пить на улице ,а в гостнице в номере ,ресторане баре хоть ужрись ,если бабла хватит конечно
единственно НО ,буянить начнешь а не дай Бог бакланить ,то все ,тогда примут если не посодют то депортируют минимум ,причом ты больше никогда туда не вьедешь
да и честно говоря ,я не понимаю кайфа этого животного ,набухаться

(18.11.13 18:50)  

Если для тебя отдых -Это набухаЦЦо как СвинлО ..тогда в топку такой отдых )))

(18.11.13 18:54)  

по меньшей мере я согласен не бухать (хотя я и так не пью ,ток по праздникам символически 50 грамм ) ,я даже курить согласен бросить при такой жизни
дом дарят ,ребенок рождаеться дают деньги еще на поддержания семьи ,при этом всем ..
ОАЭ: СВАДЬБА И ЖИЛЬЕ ЗА КАЗЕННЫЙ СЧЕТ

Вот что не подлежит сомнению, так это мощная поддержка монархиями Залива сферы образования. Их граждане не платят ни за ясли, ни за школу, ни за университетский курс обучения. Более того, если молодой эмиратец пожелает учиться в Сорбонне или Оксфорде, то государство оплатит учебу, общежитие и переезды.

(18.11.13 18:55)  

(18.11.13 15:58)

(18.11.13 15:53)
Сбор сегодня с 20.00. Набирает либо nyb, либо nyb
Пока Киря не успел придумать отмазку, скажу прямо: могу не успеть с работы доехать))

Если что я начну. потом кому то передам.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved