Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:30 [S-LEON-S] private [ TROJANexe ] перезаxоди, при заxоде кидай кр и соберай грибы. обезательно записуй все
01:31 [S-LEON-S] private [ TROJANexe ] шяс покурю 2 минуты и побегим, ок
01:31 Внимание! Сделка между "TROJANexe" и "S-LEON-S" состоялась
01:31 [TROJANexe] private [ S-LEON-S ] +
01:32 Распределение предметов: нашедшему
01:32 [S-LEON-S] to [TROJANexe] все ок, спасибо покурим
01:37 [S-LEON-S] to [TROJANexe] все я тут, иди за мной соберай
01:37 У Пылающий Паразит был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:37 [S-LEON-S] 1
01:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] а у тебя же есть задание глазики, ты что не кинеш мне кр ? Собиралки,Выбивалки - 10кр..Оплата как только зашли в пещеру!
01:39 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] 2
01:40 [S-LEON-S] to [TROJANexe] не стой, давай доганяй и соберай грибочки
01:40 TROJANexe поднял предмет "Маленькие Грибочки"
01:40 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:41 TROJANexe поднял предмет "Маленькие Грибочки"
01:41 [S-LEON-S] to [TROJANexe] 3
01:41 TROJANexe поднял предмет "Глазик"
01:41 У Яростная Мокрица был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
01:41 S-LEON-S поднял предмет "Заживляющий Эликсир"
01:42 [TROJANexe] private [ Линивиц ] я разобрался
01:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ты докинеш за задание мне кр?
01:42 У Пылающий Паразит был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:42 [TROJANexe] to [S-LEON-S] я тебе заплотил за грибы
01:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] 4
01:43 [TROJANexe] to [S-LEON-S] если бы мне не нужны были грибы я бы просто прицепом пошел бесплатно
01:30 [S-LEON-S] private [ TROJANexe ] перезаxоди, при заxоде кидай кр и соберай грибы. обезательно записуй все
01:31 [S-LEON-S] private [ TROJANexe ] шяс покурю 2 минуты и побегим, ок
01:31 Внимание! Сделка между "TROJANexe" и "S-LEON-S" состоялась
01:31 [TROJANexe] private [ S-LEON-S ] +
01:32 Распределение предметов: нашедшему
01:32 [S-LEON-S] to [TROJANexe] все ок, спасибо покурим
01:37 [S-LEON-S] to [TROJANexe] все я тут, иди за мной соберай
01:37 У Пылающий Паразит был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:37 [S-LEON-S] 1
01:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] а у тебя же есть задание глазики, ты что не кинеш мне кр ? Собиралки,Выбивалки - 10кр..Оплата как только зашли в пещеру!
01:39 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] 2
01:40 [S-LEON-S] to [TROJANexe] не стой, давай доганяй и соберай грибочки
01:40 TROJANexe поднял предмет "Маленькие Грибочки"
01:40 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:41 [S-LEON-S] to [TROJANexe] 3
01:41 У Яростная Мокрица был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
01:41 S-LEON-S поднял предмет "Заживляющий Эликсир"
01:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ты докинеш за задание мне кр?
01:42 У Пылающий Паразит был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:42 [TROJANexe] to [S-LEON-S] я тебе заплотил за грибы
01:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] 4
01:43 [TROJANexe] to [S-LEON-S] если бы мне не нужны были грибы я бы просто прицепом пошел бесплатно
01:43 [S-LEON-S] to [TROJANexe] грибы отдельно,а задания само собой платное. в инфе глянь что по чем
01:43 TROJANexe поднял предмет "Маленькие Грибочки"
01:43 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:44 [TROJANexe] to [S-LEON-S] выбей мне грибы
01:44 [TROJANexe] to [S-LEON-S] задание я сам сделаю
01:44 TROJANexe поднял предмет "Маленькие Грибочки"
01:44 [S-LEON-S] to [TROJANexe] разницы нет, грибы тебе нужны или задание, я чишчу етажи и ты собераеш грибы свои и за одно делаеш задание,а кр не дал за ето
01:44 [TROJANexe] to [S-LEON-S] ты гонишь?
01:45 [S-LEON-S] to [TROJANexe] задание ты не зделаеш, так как я чистить должен
01:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] дай мне грибы и всё
01:45 [S-LEON-S] to [TROJANexe] что гоню?
01:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] и расход
01:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] не хочешь делать верни кредиты
01:46 [S-LEON-S] to [TROJANexe] слушай, я тебе даю грибы, но ты задание идеш и делаеш, глазики то не с неба падают,а я ботов выношу, ето выбивалка
01:46 [S-LEON-S] to [TROJANexe] креды я не возврашчаю, так как грибы тебе оставляю
01:46 [TROJANexe] to [S-LEON-S] я не платил за пустые разговоры
01:47 [S-LEON-S] to [TROJANexe] а ты что 10 кр зажал дать?
01:47 [TROJANexe] to [S-LEON-S] это твой собственный развод
01:47 [TROJANexe] to [S-LEON-S] ни один проводник такой фигнёй не занимается
01:48 [TROJANexe] to [S-LEON-S] если бы мне надо было задание я бы пошел за 10 кр
01:48 [TROJANexe] to [S-LEON-S] а если мне нужны грибы я за них заплатил
01:48 [S-LEON-S] to [TROJANexe] я не развожу тебя. я так всеx вожу и за грибы беру отдельно кр,а за задания отдельно.! читай все в инфе, там все пишет
01:48 S-LEON-S обнаружил предметы 'Склянка Сладковатой жижи', и вы решили разыграть их
01:49 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:49 У Скользкий Рогоносец был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
01:49 [TROJANexe] to [S-LEON-S] Это комерческий поход так то.Который уже оплачен.
01:50 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ладно комерсант, так уж и быть, соберай грибы если ты скупой.
02:35 [S-LEON-S] to [TROJANexe] с теми ребятами кто водит бес платно, надо было тебе идти,а я не вожу бес платно
02:35 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ты мне не указуй, ато шяс доработаешся сам!
02:35 [TROJANexe] to [S-LEON-S] я могу хоть весь поход простоять потом пробежать и собрать грибы
02:36 [S-LEON-S] to [TROJANexe] нет не можеш
02:36 [S-LEON-S] to [TROJANexe] что то не так?
02:36 [TROJANexe] to [S-LEON-S] если у тебя какието проблемы есть ...это только лишь твои проблемы я вникать не хочу
02:36 [TROJANexe] to [S-LEON-S] 35 из 76
02:36 [S-LEON-S] to [TROJANexe] я буду указывать что и кто должйен тут,а ты пока молчи как прицеп.02:38 [S-LEON-S] to [TROJANexe] все, ты достал меня! Во первыx я не обязан тебе делать чистку двуx етажей, в инфе почитай все расценки,а дальше сам будеш себе грибы выбивать. за задание кр кидай и пойдем дальше
02:39 [TROJANexe] to [S-LEON-S] грибы дай мне
02:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] Suncity (Грибница)
02:39 [TROJANexe] to [S-LEON-S] и я уйду своей дорогой
02:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] Собиралки,Выбивалки - 10кр..Оплата как только зашли в пещеру!
02:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] Убивалки(1 этаж)-Любая убивалка - 15кр
02:39 [S-LEON-S] to [TROJANexe] Убивалки(2 этаж)-Любая убивалка - 15кр
02:40 [TROJANexe] to [S-LEON-S] у меня на всё сканы есть ты не предупреждал заранее
02:40 [S-LEON-S] to [TROJANexe] Полная чистка 2х этажей - 20кр
02:40 [TROJANexe] to [S-LEON-S] уговор был 76 грибов 22.8кр
02:40 [TROJANexe] to [S-LEON-S] мне не важно хоть 10 этажей
02:40 [S-LEON-S] to [TROJANexe] za ranie ya tebya srazu predupredil i za tvoe zadanie sprasheval i skinul skol'ko nado kr platit'.
02:40 [TROJANexe] to [S-LEON-S] ты мне дал 35 из 76
02:41 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ty mnogoboltaesh, ya tebe i 3 i 10 etazhej shyas pochishchu,xochesh?
02:41 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ты многоболтаеш, я тебе и 3 и 10 етажей шяс почишчу,xочеш?
02:41 [TROJANexe] to [S-LEON-S] ты меня кидаешь на кредиты?
02:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] и сканы тебя научу тоже все делать
02:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] и сканы тебя научу тоже все делать
02:42 [S-LEON-S] to [TROJANexe] если будеш сильно умный
02:42 [TROJANexe] to [S-LEON-S] ты меня кидаешь на кредиты?
02:43 [S-LEON-S] to [TROJANexe] кр кидай за свое задание и пойдем дальше, а нет попрошу на выxод. кр за грибы не верну, так как ты не уплатил мне за задание
02:43 [TROJANexe] to [S-LEON-S] обнови страницу я удалил задание
02:43 [S-LEON-S] to [TROJANexe] я никого на кр не кидаю,а вот ты меня развести решил, на два етажа и задание не уплатил
02:44 [TROJANexe] to [S-LEON-S] теперь всё норм?
02:44 [S-LEON-S] to [TROJANexe] у тебя задание есть 5/10 глазик
02:44 [TROJANexe] to [S-LEON-S] обнови ещё раз
02:44 [S-LEON-S] to [TROJANexe] обновлять страницу я не обязан, все что писал я и ты, тут видно, надо и я скрол шяс делать буду
02:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] я тебе сказал мне задаие не надо
02:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] я тебе сказал мне задаие не надо
02:45 [S-LEON-S] to [TROJANexe] кр кидаеш за задание?
02:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] мне нужны грибы
02:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] у меня нет задания
02:45 [TROJANexe] to [S-LEON-S] мне нужны 76 грибов и всё
02:45 [S-LEON-S] to [TROJANexe] ладно ты пока все подумай,а я пойду пока покурю и будеш наглеть вылетиш с моего поxода.
Ну короче он меня выкидывает так я отказался платить за то что мне не нужно. Будьте внимательнее при выборе проводников, к сожалению встречаются и такие ВЦ возможно с умственными отклонениями, или как вариант озлобленные на мир неудачники.Спасибо за внимание.
Ну 11 больше негде заработать,тяжелая у них жизнь,вот и приходится наживаться на 8-плачевно.Забудь,в бк все равно больше хороших людей.
Комментарий удален
Ну как говорится каждый крутится как может,но кр за задания двно уже такого не слышал!
выбивалка ? )) глазики всю жизнь были собиралкой )) и какая ему разница всеравно что бы грибы выпали все чистить нада, а если не выполнит задание ? кр возвращает ? )) не всегда за 1-н поход выполняется задание ))
Обычно задание,если не убивалка,бесплатно делают,если идет чел навыкуп грибов) Но ваще-то вначале оговаривать нужно условия похода,а не тогда,когда спустился уже) А проводник скупой)
(18.11.13 10:16)Спасибо автор, буду бдительней, я многое видел, но такое ВЦ впервые
нашли с кем ходить )) он сначала наводил за оценки в бкторге,теперь пользуясь этими записями прикрывает свои шабашки
Катать сабжа пару раз - -пусть креды потратит-)
п.с. а где кидалово?
ключевая фраза, ходи глазики собирай, потом как попадется задание - сразу сдаш, или надо будет на 1 поход делать меньше 8) ну правила проводник сам устраивает, но за 10 кр. исписывать 100500 букв это, конечно, сильно
он просто ему сразу при входе 22.5 кр отдал
о боже где вы были глупые прицепы! Когда я месяц бесплатно грибы раздавал + помогал с заданиямИ))
(18.11.13 13:36)знаем по бабке этого "проводника"))) нагреб дропа, обещал отработать, потом ушел в другую группу и там тоже в чс попал) при личной беседе оказался матершинником и неадекватом)
(18.11.13 13:40)
в любви повезет
(18.11.13 13:41)
(18.11.13 13:40)
(18.11.13 13:44)| Страницы: 123 |