Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Давно ничего интересного небыло.... 

(22.11.13 01:29)  

Паш, зря очкуешь...
Даже перф арбы.. которых мы не будем называть.. пробивают все 3 чарки по - 1300..
Все 3 и это за бой в котором отхилено всего 6 к..
а если сидеть под позицией постоянно.. шансов у крита практически нету.
Ну и против яста волевой надо бы.

(22.11.13 01:28)

Паша-красавец=)Виген-респект тебе,ну ты в курсе=)Спасибо вам обоим,немного драйва в наше болото=)

Дуй на 12ый давай земляной волшебник )
Вспоминал тут тебя недавно - интересные были бои )

(22.11.13 01:45)  

Паш, зря очкуешь...
Даже перф арбы.. которых мы не будем называть.. пробивают все 3 чарки по - 1300..
Все 3 и это за бой в котором отхилено всего 6 к..
а если сидеть под позицией постоянно.. шансов у крита практически нету.
Ну и против яста волевой надо бы.

Тут дело в другом,в вероятности победы и поражения...а так же затратам на этот бой.Все же как никрути,надо реально оценивать свои возможности против каждого противника,дабы потом не было огорчений.Я часто бьюсь в конфликтах с разными критами,но все это короткие бои в процессе которого я могу не дать криту усилиться,но в длинном то все иначе...наступит тот момент,когда крит усилиться приемами и каждая ошибка может стать решающей.

(22.11.13 01:46)  

я скажу одно...сам играю с 50 духа с 20 лямов на 10ке и досехпор..воспринимал всегда как "маст хэв" ,даже в боях без хила...т.к. в бк все формулы кривые до жути,то 80% боев будут рулится тупо за счет хп+хил...а что их дает..правильно,вынос и дух...

Даа,даж уворотом,хоть и с года полтора назад,при таком расскладе падали топ маги , нногое поменялось ? те же яйца) от фулла немного слабее Вигена падали фулл екр маги)

(22.11.13 01:52)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Привет,когда определюсь кем быть на 12 тогда и на старт=)Ибо есть нюансы=)

(22.11.13 02:03)  

Ставлю на Яста 1000 кр при аналогичном гладиаторском бое.

Ставка действительна при моем подтверждении.

(22.11.13 02:41)  

Тут дело в другом,в вероятности победы и поражения...а так же затратам на этот бой.Все же как никрути,надо реально оценивать свои возможности против каждого противника,дабы потом не было огорчений.Я часто бьюсь в конфликтах с разными критами,но все это короткие бои в процессе которого я могу не дать криту усилиться,но в длинном то все иначе...наступит тот момент,когда крит усилиться приемами и каждая ошибка может стать решающей.

Всем классам против арба больше шансов именно в коротких боях.
В длинных боях арб пробивает чарки и выносит хитов больше, чем успевают хиляться.
Так что я на твоём месте согласился бы на бой с Ястом. Только надо будет аккуратно со ставкой - противник может утащить твои позиции. На этот случай надо включать свою разгадку сразу после кражи.
Ну и ещё можно вешать банку от порезов сразу после его связки "разгадать+порезы" - 8 разменов защиты обеспечено.
В целом засчёт более хорошей защиты и огромного урона и меньшей задержки на разгадку победа думаю гарантирована.

(22.11.13 05:08)  

(22.11.13 02:41)

Всем классам против арба больше шансов именно в коротких боях.
В длинных боях арб пробивает чарки и выносит хитов больше, чем успевают хиляться.
Так что я на твоём месте согласился бы на бой с Ястом. Только надо будет аккуратно со ставкой - противник может утащить твои позиции. На этот случай надо включать свою разгадку сразу после кражи.
Ну и ещё можно вешать банку от порезов сразу после его связки "разгадать+порезы" - 8 разменов защиты обеспечено.
В целом засчёт более хорошей защиты и огромного урона и меньшей задержки на разгадку победа думаю гарантирована.

Не думаю... Арба перехиляет крит. Единственный минус в том, что крит будет со второй трети боя выдавать много урона за несколько ходов (3-4 хода), а у арба будет стабильный урон. Ну в общем "гуд лак"+"воля" дадут свое.

А в коротких боях не сказал бы... От арба огребают все подряд, тому доказательство "Алекс из Эвиала".

Вообще просматриваю конфликты 10ок могу сказать что закрывашки там одни арбы. со стрелами +50% и без пещер.

(22.11.13 06:02)  

Не думаю... Арба перехиляет крит. Единственный минус в том, что крит будет со второй трети боя выдавать много урона за несколько ходов (3-4 хода), а у арба будет стабильный урон. Ну в общем "гуд лак"+"воля" дадут свое.А в коротких боях не сказал бы... От арба огребают все подряд, тому доказательство "Алекс из Эвиала".Вообще просматриваю конфликты 10ок могу сказать что закрывашки там одни арбы. со стрелами +50% и без пещер.

А при чём здесь удача и воля? Это что они такого дадут то?

(22.11.13 16:01)  

(22.11.13 06:02)

Не думаю... Арба перехиляет крит. Единственный минус в том, что крит будет со второй трети боя выдавать много урона за несколько ходов (3-4 хода), а у арба будет стабильный урон. Ну в общем "гуд лак"+"воля" дадут свое.А в коротких боях не сказал бы... От арба огребают все подряд, тому доказательство "Алекс из Эвиала".Вообще просматриваю конфликты 10ок могу сказать что закрывашки там одни арбы. со стрелами +50% и без пещер.

Глупый вопрос.

(22.11.13 16:08)  

Мне одному попался тип, который не отдает бабло?)

(18.11.13 21:43)

(18.11.13 21:40)

250кр на арба, действительно после моего подтверждения

принимаю, подтверди

(22.11.13 16:16)  

(22.11.13 16:01)

Глупый вопрос.
[/quote]

Вопрос не глупый. Вопрос подразумевал тест на знания правил подсчёта духа, судя по всему тест провален :)

(22.11.13 20:08)  

Что за без придел? отдайте соклану Кр заработаны честным трудом!!!

(22.11.13 20:46)  

А в коротких боях не сказал бы... От арба огребают все подряд, тому доказательство "Алекс из Эвиала".Вообще просматриваю конфликты 10ок могу сказать что закрывашки там одни арбы. со стрелами +50% и без пещер.

Алексу в турнирах ниодного боя не проиграл (а было их по-моему три штуки).
И вообще из екро-арбов проиграл только 1 раз Перцу и 1 раз какому-то желтому арбу. Зато в чарках был урон хороший записан. При более длительном бое чаша склонилась бы в сторону арба.

(22.11.13 20:58)  

(22.11.13 20:46)

А в коротких боях не сказал бы... От арба огребают все подряд, тому доказательство "Алекс из Эвиала".Вообще просматриваю конфликты 10ок могу сказать что закрывашки там одни арбы. со стрелами +50% и без пещер.
Алексу в турнирах ниодного боя не проиграл (а было их по-моему три штуки).И вообще из екро-арбов проиграл только 1 раз Перцу и 1 раз какому-то желтому арбу. Зато в чарках был урон хороший записан. При более длительном бое чаша склонилась бы в сторону арба.

я вот всегда знал, что после моей серии сливов для фарма жетонов, кто то такое выскажет =)

а по поводу боя арб ВС крит все давно известно, я еще хорошо помню бой Абамы с Фанатиком ;)

Урон у арба высокий? так у крита с двух рук выходить будет 1,5 урона арба+порезы =)

Понтифик, не ведись, предложи этому криту бой без 50духа и издевайся над ним =)

(22.11.13 22:01)  

...

Помню бой Барака с Барменом,где виден реальный расклад арба против крита в долгом бою.Фаиг(Фанатик) в бою с тем же Бараком,показывал тоже самое....Отсюда вывод,арб может сложить крита,но не в подобном бою.

(22.11.13 22:03)  

Помогу советом, недорого)

(22.11.13 22:05)  

(22.11.13 22:01)

...
Помню бой Барака с Барменом,где виден реальный расклад арба против крита в долгом бою.Фаиг(Фанатик) в бою с тем же Бараком,показывал тоже самое....Отсюда вывод,арб может сложить крита,но не в подобном бою.

я знаю это, есть конечно варианты как сложить крита, но еще не проверено на практике.

я просто смотрю крит прям таки весь изошелся на своей крутости, потому и говорю что предложи бой без 50 духа =)

и к тебе вопросик, грит этот временный или потеря в крите не значительна и он лучше екр?

(22.11.13 22:03)

Помогу советом, недорого)

И я уверен,что совет будет толковым)))

(22.11.13 22:06)  

...

Соррь,не понял вопроса...=((

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved