Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообще не считать........а то такими тэмпами будет баллов на 5 сумок, а результата НОЛЬ
нужно считать по результату, а не по хз чему.........толку с 20-50 сливов
не надо из баллов делать купоны 90-х..........в туалет потом люди ходили с ними
конкуренты в нелечи - такчто можете не торопится!!
(17.11.13 21:40)ДУМАЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, который может нас спасти, если не брать бира, барика и т.д. с отхилами........это следующее
1. на первые пни заходят около 10 человек и валят пни....много людей, полюбе бьют джоуля и идут масс касты
2. потом заходят еще по очереди и бьют мага до вторых пней
3. на вторых пнях СТОП всем--общий заход.......и уже идёт масс бой
** если на вторых пнях продолжать бить, то закрывается бой и уже никто не войдет потом
------------------------------------------------...
За слив балы в "-"
*баллы
Если ковырять пней малыми силами - они на мага защит накидают, что есть плохо. Это раз.
Если бить мага после первых пней по очереди, опять же малыми силами, то сложно координировать тушение. Хотя пробовать, в принципе, можно.
Вторые пни появляются не тогда, когда бой закрывается, а когда им захочется, закономерность не понимаю пока, но по ощущениям, чем меньше народа бьет мага, тем позже заходят пни. Обычно, когда заходим всей толпой на первых пнях - вторые на 120к появляются, а сегодня в третьем бою они появились на 90к, а бой на 85к закрывается. А делать паузу и массовый заход без пней - нерационально, так как на пнях желательно задержку на свитки снимать. Хотя.. если удастся реально народ затормозить на 100к примерно, может сработать.
Ну и до кучи.. ну убивали же его раньше, господя.. что поменялось? Неужели все дело в нескольких дамагерах, которые в толпе снимали тысяч 40-50 всего?
Ну кстати вот еще.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384708504.18402&p=79
вторые пни вмешиваются на 108к у мага.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384708504.18402&p=90 я вмешался на 81к
Как легко видеть тут, пней даже особо не начинали бить
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384708504.18402&p=92
Т.е. 30к сняли с мага при пнях. И вроде даже никто не виноват, просто прошли заранее выставленные удары.
Но вот если на первых пнях заводить мало народу, чтоб не было велика и тормозов, тогда можно будет на вторых пнях достаточно быстро остановиться.. В общем пробовать надо
И еще забавное наблюдение. 3й бой, когда зашло у нас меньше народу.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384709400.0112&p=76
пни вмешались на 85к. Но всего на 76й странице лога, а во-втором бою на 79й странице, на 108к. Т.е. народу меньше, причем народ послабее вроде, а убивали быстрее и эффективнее.
Меня возьмите хоть (
На бота, я имею ввиду )
| Страницы: 12 |