Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все в Ангелс!)
группавуха
все на работу)
съешь лимон
(17.11.13 16:02)
(17.11.13 16:05)да...и еще тоненький тост с маслом и красной икрой и все...тебе все покажется ерундой ..при запитиии хорошего бокальчика вискаря )
(17.11.13 16:07)виски эт типа норма..неправильная может ну что пьешь со всем пойдет ...тооооненький ломтик и с икрой )
тйотка, я бы тебе своего самогона плеснул в кружку =)) почти как шеридан вкусняшко =)
(17.11.13 16:23)непей всякую гадость ( какой такой самогон ...эх...собрал бы всех у себя и выпили б хорошо) да далеко все...разбросаны мы по территории ....ну пью за всех Вас..) всего и наилучшего...выходное
(17.11.13 16:11)
(17.11.13 16:25)
(17.11.13 16:23)сыр и виноград....эт средиземноморье..и еще там оливки и лепешки...ну и зелень...а икра эт такое тяжелое и брутальное ) красная есть свои показания и черная....ну она зараза перешла в разряд хайе..в детсве кушали банками )
(17.11.13 16:29)сыр и виноград....эт средиземноморье..
именно))))))
точно...не хвотает
и это..я не читаю ваши посты про то что не хвотает...у меня если и что то не хватает я решаю сам...а насчет что есть и какие есть нюансы питания..) есть средиземноморское питание не я его придумал
есть средиземноморское питание не я его придумал
это не питание- это териториальная особенность.
шкварка и чарка , вот это настоящая еда для бульбаша ...а Ваши заморские блюда все фигня =))
| Страницы: 12 |