(17.11.13 18:52)

(17.11.13 18:43)
а я тебе тоже случай расскажу ,был очевидцем
как то сидели в развлекательном заведении
ну там значит танцы и все такое
и столики рядом с танцполом прям стояли
ну и значит сидят за столиком пару дядей лет 45 с дамами ,ну и выпивают закусывают
и вот во время этого там паренек лет 20 танцевал на танцполе ,и нечаянно столик их задел
ну дяди бучу подняли ,типа как ты мол посмел наш столик задеть (перед дамами дешовый понт гнали )
паренек скромно извинился ,но дядям было мало этаго
они типа пошли выйдем ка
ну вышли ,дяди начали на него гнать на выходе с этаго самого заведения ,типа как ты посмел и т.д. ,что то втирать пареньку про авторитетных людей с которыми они были ,которых они знают и с которыми у ни х какие то дела
но паренек на это чо ответил знаешь ?
а чо мне вы ,и ваши авторитеты ?
ствол вынул ,одного завалил сразу ,второго увезли на скорой ,я хз выжил 2ой или нет
но факт того что 1 го сразу завалил это точно
+ полобоймы он еще в витрину всадил видать по пьяни или хз
ну и убежал патом ,тоже не знаю нашли его патом ненашли
но факт что завалил человека ,причом завалил с легкостью ,и что самое интересное .............из за чего ?
такое тоже вот бывает
ну поймают его ,ну дадут ему максималку 15
ну выйдет через 10
а того кого он завалил,тот уже никуда не выйдет с того света
(17.11.13 18:54)

(17.11.13 18:43)
Вспомнился случай с год назад.После слива в турнире мне пацанчик предлагал встретится в реале и повторить дуэль.Ну я глянул фотки - щенок лет 20ти, отправили его в карцер (благо модерация тогда ещё работала) и забыл про него.А спустя полгода я встретил его случайно на Площади Победы. Я с женой и детьми направлялся гулять в парк. Он ПТУшницу какую-то в лосинах выгуливал.Ну я возьми и окликни его по никнейму )Ну паренёк не совсем дурак оказался, срубил что к чему, ужасно застеснялся, может испугался что при девушке высмею его, может стыдно стало. Но подошёл и извинился. Сказал, что не в себе был. Такие дела вот случаются. Повезло мне.А мог ведь и замочить.
Он боялся что ты позовешь Мерков и вы отправите его в нелец в реале )))
Реально надо Клановую футболку носить бро, с тобой будут пытаться знакомиться совершенно интересные люди :О да истранные тоже)))
правда мне хуже, в Канаде никто не поймет что это ((
(17.11.13 18:55)

(17.11.13 18:46)
Может я и наговорил, извиняюсь перед людьми (кроме дани)
Но если этО не извинится, то я буду нелечем кактать его)))
Я всегда извиняюсь, если по горячности нагрубил и был не прав. И даже в этом случае нелечами катай и просто так - будет интереснее играть, и гораздо чаще полученный нелеч лучше, чем выигранный или вообще отсутствие такового.
Так как время в реале появляется.
Если я тебе в чем-то нагрубил, то за это приношу свои извенения.
Однако ситуация очень кривая и твои провокации - предложение встретиться в реале и рассказать какой я *мо - также очевидны. Ты этого не замечаешь или не пытаешься заметить.
П.С.
На последнюю стрелку нас пришло более 20 человек и у кого были стволы, а у кого не были я точно не в знаю.
Удачи.