Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.11.13 21:03)
(16.11.13 21:00)Ганя, ты не права.
Маг нормально и хорошо убивает ВВ, если убита Искра.
я хожу с напарником, который просто убивает ИСкру. а, еще Стража критует, но когда я только одевал его -- он не критовал Стражей.
Запак:
Цепь защитника 0/3, Зелье Подземного Тролля 3 юза.
Хилл: плюсовка, тролль (даже под фантазмом хилит), жертва земле, эмохилл.
защита:
парир ГЛ (падает часто), отраж, камнещит, профиль, призрак
урон: грава, после 30% иногда становится лень колупать и идут Молнии/Острый камень, метеор провешиваю.
В целом -- нормально убивается -- даже если воин не в состоянии взрывать Стражей. главное условие: чтобы воин стоял и был живым, иначе бывает цепь по 30 ходов в фантазме, а без маны стоится не фонтан, на такие-то случаи и висят париры, иногда еще и ауру МК одеваю.
уж кому-кому, а мне-то можешь поверить, у меня из магов на ВВ стаж, наверно, самый большой-)
гипотетически под ЭБД если повезет, то Искру убить получится, и тогда возможны интересные варианты соло убивать ВВ. но без маны (см. выше) это очень дорого по ГЛ выйдет, но реально.
ах да.. маг=маг земли/огня.
вода -сразу мимо без % каста.
воздух -- сложно будет:
1) снять первые хп, чтобы заряд-поражение набиралось надо будет микротычками (серия укусов/шаровая/острый камень в помощь).
2) на заряд-поражение -- основной урон с которого будет нужны сердца.
фантазм обнуляет сердца, может быт ьмаг промах и т.д. и снова тратить ГЛ на набор сердца...
единственный разумный фикс ВВ:
чтобы уяз он кидал раз в 10 ходов.
тогда модель: воин ловец уяза+воин дамагер перестанет быть столь эффективной.
deadman-vip
Воин убьет искру и ты счам волностью свалишь ВВ вместе ДС"ами без расходиников (только цепь по аналогии с критам) об этом разговор?
(16.11.13 21:33)а в целом - -ну да, магу нужно больше расходников в целом.
но:
молнии -- кроме как на ВВ они больше не нужны.
Острый камень - -полезный, конечно свиток.. но часто в конфликтах он не нужен, т.к. работа с подставами идет, и он только вреден.
парир: против воинов все равно ценнее изворотка и абсолютка, да и сыпет его много.
редких и/или ценных расходников в общем-то и не требуется, и то хлеб)
деман напиши мне продам 3урона,всегда договорить можно)
+
(16.11.13 21:13)ответь на вопрос, ты убьешь сам ВВ если просто убьют искру и сколько придется потратить и чего для этого и какой % победы будет
А вообще глупо строить всю экономику и заработок в проекте для 12-х на одном фарм боте, которого уже год не могут поделить.
Нужны альтернативы, пусть с меньшей максимальной планкой, но выше чем в низинах - песочнице 11-х. А то либо много на ВВ, или гроши выдирать в низинах, ни себе заработка, ни 11-м нормлаьного развития.
Пещеры должны быть поуровневые, где на каждом уровне выше доход, причем чем сильнее фулл, тем или затрат времени меньше или выхлоп больше.
Мне вот не интересен ВВ и пусть на нем даже на продажах печатей по 500 кр имеют или в разы больше на плавке. Просто нужен некий доход, который позволил бы строить планы, задавать цели и выступать как стимул.
Просто я понял, что если вот так вот сказать себе что достигнут предел развития фула, то игра начнет быстро терять весь смысл. Сейчас минимум для след. ступени развития у меня - 400 екров. Как в современных реалиях заработать эту сумму - идей просто нет. Раньше, год-два назад, я знал что это 3-4 месяца интенсивного задроства, сейчас это наверное больше года. В итоге в игре делать нечего и остаеться ждать новостей.
(16.11.13 21:44)Лог дай, гляну как у тебя это получается.
(16.11.13 21:44)
(16.11.13 21:13)
(16.11.13 21:53)Думаешь хороший вариант еще стебатся за 500кр? ты говоришь что его убьешь соло, Я не верю, дай лог увижу и тогда поверю, а 500кр дам если убешь соло без расходников, не убьешь ты мне, согласен?
(16.11.13 22:00)
(16.11.13 22:02)
(16.11.13 22:00)мне нужен стимул, ради чего мне его убивать, тратя расходники, без воина, взрывающего Стражей.
так я сейчас привык ходит ьс двумя людьми:
1) соклан крит, который эффективно работает по ВВ. Там просто лупим, пока В не умрет.
2) крит из союза, который неэффективно работает по ВВ. с ним ходим так: он убивает Искру и взрывает Стражей, я сношу с ВВ всё хп-)
соло без расходников: вряд ли убью. но если будет 2 живущих (а не жертвующих) стража - -то только эмохила и лабы хватит в целом.
а по поводу воинов: так я не верю в то, что в обычное время не самый крутой воин соло без расходников стабильно валит ВВ.
случаи, когда ВВ кидает уяз когда у него уже 30% хп не в счет-)
| Страницы: 1234567 |