Страницы: 1234567

Общая > Может всетаки подправите бои с ВВ? 

(16.11.13 19:24)  

когда маги в поxод убили 3-5ДС(дзкрас один из примеров,и много кр заработал он),дали воинам -тем кто убьёт ДС ,нобел !

(16.11.13 19:26)  

(16.11.13 19:23)

(16.11.13 19:21)

страж тьмы
без свитков фиг убьёт ) особенно в родной стихии.... на 1м языке можно и не вытянуть бой....а если не будет вести с фанатизмом так вообще опа)

Без свитков и я н убиваю ) Кто хочет фармить то идет в гору фармит свитки и дальше фармит ВВ )
Тот же меджик фалькон БЕЗ свитков ВООБЩЕ без нечего оставил ВВ 2 процента учитывая то что ДС хильнул ВВ. ) и это он с 19 духа ) не готовый , без затрат вообще и не зная как бить ВВ )

Любой критовик равноценный моему фулу убивает его без свитков только точилк аи вампирик!!

Вр Ер не убьет вв это полный бредддддддд!!!

(16.11.13 19:27)  

(16.11.13 19:10)

Эрик. Давай на 1000 кредов спор замутим ?) сейчас я и Неизвестна идем в ем (после 12.00) задержка , я убиваю чисто искру , Саббар убивает ВВ даже без хила. Идет?

А другие маги убьют?) Тоесть не огни которые могут критовать языком, а другие маги в более слабых фуллах и без такой зарунки как у него? Разве он сможет убить его без свиткив, юза гриба и прочего?

(16.11.13 19:29)  

когда маги в поxод убили 3-5ДС(дзкрас один из примеров,и много кр заработал он),дали воинам -тем кто убьёт ДС ,нобел !

Я вижу ситуацию такую.
Я хочу фармить ВВ. Без горы я его не убиваю. Я не ною что бы его ослабили бы. Я иду кОпаю горы. Этими свитками с горы убиваю ВВ. Получается благодаря горе фармлю Ем.

Маги не хатят пошевелить задницей что бы пофармить, требуют бота прогнуть под себя. Но это уже наглость. Ибо после их нытья ВВ и так прогнули под магов в какойто части.

(16.11.13 19:31)  

Планочку на фарм ВВ уже давно пора поднять.

(16.11.13 19:33)  

страж тьмы
лог покажи, интересно =)

а вообще, доделать маг уязвимость и будет всё отлично ))) что бы после того как ВВ кидает уяз, он автоматом был на всей тиме, даже на тех кто заходит после того как он кинул, и не пропадает пока маг не снимет )) это будет справедливо ))) ни воин не убьёт без мага, ни маг без воина ...

о чем спор ?
спор крайне глуп в корне ,исходя из того что 2 воина убьют ВВ ,в то же время 2 мага будут :-*
эт я так ,мимо проходил
по большому счету меня все устраивает ,всем доволен и т.д. и т.п.
:)
удачного вечера мои маленькие извращенцы

(16.11.13 19:29)

Я вижу ситуацию такую.
Я хочу фармить ВВ. Без горы я его не убиваю. Я не ною что бы его ослабили бы. Я иду кОпаю горы. Этими свитками с горы убиваю ВВ. Получается благодаря горе фармлю Ем.Маги не хатят пошевелить задницей что бы пофармить, требуют бота прогнуть под себя. Но это уже наглость. Ибо после их нытья ВВ и так прогнули под магов в какойто части.

Дело не в фарме горы и тд ...

Почему к примеру Gev b (критовик) не в фулл екр комплекте убивает вв без всяких горных свитков (юзает точилку и вампиризм) он убивает я долеко не убью

Сравни цены фулов вот в чем вопрос !!

(16.11.13 19:35)  

о чем спор ?
спор крайне глуп в корне ,исходя из того что 2 воина убьют ВВ ,в то же время 2 мага будут
эт я так ,мимо проходил
по большому счету меня все устраивает ,всем доволен и т.д. и т.п.

удачного вечера мои маленькие извращенцы

2 мага убьют?? Окс ты явно нуп Хоть 5 магов не убьет всеравно поскольку магам запрет поставили искру!

И реч в том что Воин убивает один !!! 2 ой воин лиш заходит на себя брать уяз и все , маг не убьет вв если даже уберут искру!

(16.11.13 19:36)  

Маг не убьет ВВ, если и есть такие маги то их на все БК будет от силы штук 10 и они должны будут быть упакованными под завязку свитками, а вот сколько воинов его сейчас может убить? И если сравнить фуллы то это же будет смешно, маги могут убить только в нереально сильных фуллах, а воины в фулле еф+вр с ема + рубаха которая единсвенная екр вещь, а маг как бы по умолчанию фулл екр)

страж тьмы
лог покажи, интересно =)а вообще, доделать маг уязвимость и будет всё отлично ))) что бы после того как ВВ кидает уяз, он автоматом был на всей тиме, даже на тех кто заходит после того как он кинул, и не пропадает пока маг не снимет )) это будет справедливо ))) ни воин не убьёт без мага, ни маг без воина ...

Лог удален с фальконом.

...

Я тебе пример фалькона привел. При желании и экспериментов с умелками, статами, приёмамии ты убьешь думаю.

(16.11.13 19:35)

о чем спор ?спор крайне глуп в корне ,исходя из того что 2 воина убьют ВВ ,в то же время 2 мага будутэт я так ,мимо проходилпо большому счету меня все устраивает ,всем доволен и т.д. и т.п.удачного вечера мои маленькие извращенцы
2 мага убьют?? Окс ты явно нуп Хоть 5 магов не убьет всеравно поскольку магам запрет поставили искру!И реч в том что Воин убивает один !!! 2 ой воин лиш заходит на себя брать уяз и все , маг не убьет вв если даже уберут искру!

читай внимательно написанное :)
что я нуб я в курсе ,спасибо :)

(16.11.13 19:37)  

Вот взять рулера, у него слабый фулл или слабая зарунка или руки может не от туда? Пускай он затарится фулл горой и даже хиллом и он его все ровно не убьет )

(16.11.13 19:38)  

...

:-D

(16.11.13 19:39)  

Вот взять рулера, у него слабый фулл или слабая зарунка или руки может не от туда? Пускай он затарится фулл горой и даже хиллом и он его все ровно не убьет )

100% это издевательство

(16.11.13 19:40)  

Тебе Аура острого, шарвоая, серия , хил 0/5 с ема , и ты тоже убьешь ВВ.
Ты покруче фалькона будешь. И пошевелив мозгами убьешь на легке.

Тот же манах больше 50-60 % сносил БЕЗ ХИЛА без горы, без свитков после смерти искры. Остальное сделает хил и гора.

(16.11.13 19:42)  

Давайте воины и мы поноем ?)))
Почему воин уяз с себя или с мага снять не может? почему воин в любом случае попадет в парал даже если он подрихтуется до фанатизма , а маг в любом случае не попадает под паралы. Почему у магов есть огненный щит, каменный щит и т.д ? Вот какого фига ? усильте ВВ для магов. И ослабте ВВ для воинов.

(16.11.13 19:48)  

(16.11.13 19:40)

Тебе Аура острого, шарвоая, серия , хил 0/5 с ема , и ты тоже убьешь ВВ.
Ты покруче фалькона будешь. И пошевелив мозгами убьешь на легке.Тот же манах больше 50-60 % сносил БЕЗ ХИЛА без горы, без свитков после смерти искры. Остальное сделает хил и гора.

Ну первые Нр легко снести земле, а вот потом так как у земли нету добивающего приема будет земле *опа) Грава на низких Нр очень мало бьет, кам удар раз в три хода а булыжк по ВВ бьет по 50 ) И как его добить в конце если у меня нету фулла и зарунки штунига?) Обьективно смотря магт не убивают ВВ, ну кроме некоторых особых мазахистов в сильнейших фуллах. А вот любой воин может зажать ентер, а то что гора нужна так это слабым воинам она нужна. Сильным точилки хватит) И опять же вопрос, рулер убьет водой вв? Зато ты убьешь) Теперь сравни ваши фуллы))

(16.11.13 19:50)  

Гуняя добавь еще тот факт что у магов мана есть что когда вв кидает зеленую фигню маг не может хилять не только хп как и воин но и ману, и как магу держать ману?

(16.11.13 19:51)  

(16.11.13 19:48)
...

после того как грава бьет слабо, юзается аура острого, серия , шаровая , и делов шляпе ) я не знаю как вода играет, если бы знал сказал бы.
Я могу как рулет снять уяз с мага или воина ?) -нет ))) а рулет может)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved