Страницы:
123456
Общая > Зачем такой боевой фулл?!
(19.11.13 15:39)
 (19.11.13 15:34) Оказывается я все эти годы с ботом говорил?!))))) ну гавкнул тут один вц что якобы она бот, вот и сразу её в блок... писец просто...
зная Ранда,ой как не вериться,что прям так на ровном месте...сам логи не смотрел,но автор уже писал,что заметил в них явные признаки бота,хоть какую то продуманость и и постоянно действий,что ставит под сомнение пост о непонимающем ребенке...и ведь никто из вас даже не попробовал привести контраргументы...токо какое то высмеевание и попытки давить на жалость...
(19.11.13 15:47)
кстате опять же помню Ранд писал про общение...был в тарманах чел) общался со всеми..работал...а сам парралельно на автоботе пещеры рыл...ну так к сведенью
(19.11.13 15:51)
и какие же контраргументы привести?... и так понятно что не бот... вот допустим скажут что и ты бот, как же ты сможеш доказать обратное?) Она годами копала пещеры, не давно начала делать бои... и вообще не понятно для чего нужен бот, кр не передашь и прокачку не сделаеш... и кто же будет управлять ботом теряя на это время?
(19.11.13 15:57)
а как создать автобот? научи...
(19.11.13 15:57)
 (19.11.13 15:51) и какие же контраргументы привести?... и так понятно что не бот... вот допустим скажут что и ты бот, как же ты сможеш доказать обратное?) Она годами копала пещеры, не давно начала делать бои... и вообще не понятно для чего нужен бот, кр не передашь и прокачку не сделаеш... и кто же будет управлять ботом теряя на это время?
ты что реально или прикалываешься...что значит управлять ботом ? бот на то и бот что управляет сам и + в том,что можно не терять время на кач или копку,а играть уже прокаченым персом,с нафармленым баблом и т.д.) автором приведены аргументы,мной на них так же уаказано..а дальше думайте,как опровергнуть...гуглите что такое бот,хотя я лично не верю,что вы не знаете что это такое и в чем суть...скорее под дурочка косите...21й век на дворе же
(19.11.13 16:03)
ой на самом деле 21-й век, проверил по интернету, спс за подсказку... а то нет, только ты такой модерновый и знаеш такие слова как БОТ. что за программа управляет ботом?
(19.11.13 16:18)
Если бот, в чем я почти уверен, прочитав топ, то совсем не жалко.
(19.11.13 16:22)
 (19.11.13 16:03) ой на самом деле 21-й век, проверил по интернету, спс за подсказку... а то нет, только ты такой модерновый и знаеш такие слова как БОТ. что за программа управляет ботом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82_(%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82)
(19.11.13 16:24)
тут лучше http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D1%82
(19.11.13 16:30)
ну прочитав топ не возможно быть уверенным, надо ещё доказать вину...
(19.11.13 16:32)
ELMINOUS - во умник ааа))) я говорю про программу. Какой программой можно управлять ботом?
(19.11.13 16:52)
 (19.11.13 16:32) ELMINOUS - во умник ааа))) я говорю про программу. Какой программой можно управлять ботом?
ты вчера чтоли сел за пк и самый неопытный пользователь интернета чтоли? всё что не знаешь - всё пишешь в гугл хочешь программу бот - пишешь в гугле программа бот для бк в гугле можно найти практически всё просто использовать придётся на свой страх и риск и за последствия отвечать только тебе
(19.11.13 16:57)
у меня гугл не открывается)))... дай название программы... все говорят что есть такая программа, но никто не может толком назвать имя программы
(19.11.13 17:02)
 (19.11.13 16:57) у меня гугл не открывается)))... дай название программы... все говорят что есть такая программа, но никто не может толком назвать имя программы
а зачем? хочешь такой же участи, что и твоя сокланша? настолько заинтерисовала? гугл не работает? ищи где работает гугл
(19.11.13 17:03)
Если бы я пользовался бот программой, то иногда бы ремонтировал вещи, чтобы они не ломались и следил бы чтобы никто не смог понять что я бот! Воры и аферисты намного внимательнее чем обычные люди, а остальное вам наверное уже понятно
(19.11.13 17:06)
 (19.11.13 17:03) Если бы я пользовался бот программой, то иногда бы ремонтировал вещи, чтобы они не ломались и следил бы чтобы никто не смог понять что я бот! Воры и аферисты намного внимательнее чем обычные люди, а остальное вам наверное уже понятно
понимаешь ли, настраиваешь бота на хаоты и всё, а бот - он же тупой, выполняет лишь те действия, какие ему задали, вещи сломали, слетели с перса, бот этого не знает, он продолжает выполнять задачи, которые ему задали, т.е. делать хаоты
|