Страницы:
«…456789101112131415
(16.11.13 03:10)
Всем добра
(16.11.13 03:11)
пятница это хороший день..а у вас одни проблемы,ладна.. помогай драйв найти..а то все зайцы разбегаются..и причину ты знаешь
(16.11.13 03:15)
спасибо..за тёплый приём..снов..ну ..наверное светлых..Деев я понял..но подсказать ему тоже ,хорошее дело..он же не конченный маньяк злодей..он просто грубиян,и может быть он нам поможет-)*от сердца..в *ухо(ворлоку). извените устал..тяпницы вам сладкой.ну и шаббата
(16.11.13 03:16): и вас туда же)
(16.11.13 03:17)
 (16.11.13 03:15) спасибо..за тёплый приём..снов..ну ..наверное светлых..Деев я понял..но подсказать ему тоже ,хорошее дело..он же не конченный маньяк злодей..он просто грубиян,и может быть он нам поможет-)*от сердца..в *ухо(ворлоку). извените устал..тяпницы вам сладкой.ну и шаббата
Шаббата =))) Мира =)))
(16.11.13 03:28)
Проверял Siri. Тупая же все таки программа)
(16.11.13 03:34)
03:30 Внимание! Получена новая почта от Артур Пирожок
Я аж боюсь открывать :-О
(16.11.13 03:46)
Всем привет и всем Удачи - по обе стороны монитора =)
(16.11.13 04:01)
 (16.11.13 02:40) Деевскажи мне ты вообще как ту появился?)главное зачем?мне зачем это знать?)я когда, что то не понимаю меня это бесит))))и ведь такая няшка прям пипец))))
>Ворлок [11] (16.11.13 02:57): ты по определению не можешь делать нужное дело( и имени у тебя осталось с братом на двоих) уж если ты считаешь нормой писать за двоих, то и выслушивай в свой адрес за двоих) и вообще иди с миром, твои эпатажные потуги, непонятно зачем, перекрывают все возможное и невозможное в мире живых и мертвых) пиши, живи, не флуди( Ворлок [11] (16.11.13 02:58): по поводу флуда реально хватит) _________________________ О, я вспомнил, за что я тебя на дух не переносил. За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х. Человеком, тут и не пахнет. Спасибо. Можно ещё на год валить.
(16.11.13 04:17)
 (16.11.13 04:01) За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х. Человеком, тут и не пахнет.Спасибо. Можно ещё на год валить.
Тео, ну почему я должен вам говорить, что он тоже играет =)))) Что, пристрелить его? =))) за что? За игру ? =))) Вы его знаете? А если нет, то почему не идете путем Света? -))) Ну, блин, у всех свой путь =))) И когда хочется закричать о справедливости и чести, может надо просто вспомнить, что меч у вас в руках всегда =))) Вы все можете разрушить за пару дней. Это правда - но сколько сил будет стоить создать все снова? А любить вы будете бк версия (новая) А у старой есть Ворлок =))) Полюбите Ворлока как я =))) Без него не будет той милой панибратской нахальственности админов и главное без него не будет любви к Тьме.... Если у кого-то осталосись сомнения, что такое рыжая школа =))))
(16.11.13 04:25)
походу только я сегодня не курил )))
(16.11.13 04:27)
 (16.11.13 04:17)  (16.11.13 04:01) За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х.Человеком, тут и не пахнет.Спасибо. Можно ещё на год валить.
Тео, ну почему я должен вам говорить, что он тоже играет =)))) Что, пристрелить его? =))) за что? За игру ? =))) Вы его знаете? А если нет, то почему не идете путем Света? -))) Ну, блин, у всех свой путь =))) И когда хочется закричать о справедливости и чести, может надо просто вспомнить, что меч у вас в руках всегда =))) Вы все можете разрушить за пару дней. Это правда - но сколько сил будет стоить создать все снова? А любить вы будете бк версия (новая) А у старой есть Ворлок =))) Полюбите Ворлока как я =))) Без него не будет той милой панибратской нахальственности админов и главное без него не будет любви к Тьме.... Если у кого-то осталосись сомнения, что такое рыжая школа =))))
Балин...тоже чтоли полюбить Ворлока.....или дальше его не любить....
(16.11.13 04:29)
 (16.11.13 04:17)  (16.11.13 04:01) За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х.Человеком, тут и не пахнет.Спасибо. Можно ещё на год валить.
Пожалуйста, без "выканий", я слишком мал и глуп (с) Не мне рассказывать что эта игра значила для многих, и что только тонкая грань удерживала разные миры. Бк - игра в которой за слова в нижнем фрейме, можно было откровенно получить по лицу в верхнем. Тут остались Люди. Люди. В большинстве своём, те, Личности, которых можно назвать "Человек", пусть со своими тараканами и заморочками, пусть, каждый, со своей игрой, со ссорами, с желчью, но крепкой рукой и часто искренним уважением, даже к противнику. Тут остались - Люди. Бк всегда отличался исключительным качеством личностей, которые в него играли. Я не буду тебе повторять историю и легенды многих игравших, ты и сам легенда. И ради этого стоило играть. "И всё ей казалось - она жеребенок, и стоило жить, и работать стоило.""(с) Обидно. До скрежета в зубах, даже мне не играющему давно, и, официально, никогда толком не игравшему своим персонажем форумному черяку обидно. За то, что людей, даже вот такими топами и ответами в них выгоняют. _ Фуф, простите.
(16.11.13 04:35)
 (16.11.13 04:29) Обидно. До скрежета в зубах, даже мне не играющему давно, и, официально, никогда толком не игравшему своим персонажем форумному черяку обидно. За то, что людей, даже вот такими топами и ответами в них выгоняют. _ Фуф, простите.
Я вас понимаю... Просто... да не знаю я, что просто =) Говорить вам в очередной раз что БК это игровая площадка? =) Зачем? Вы Сами можете мне это рассказать =) Просто надо научится жить пониманием, что это игра и давить на ангелов что на своей базе они могут (и несложно) дать нам соц сеть и она будет, наверное, со временем даже интереснее чем Клуб =)
(16.11.13 04:39)
 (16.11.13 04:35)  (16.11.13 04:29) Обидно. До скрежета в зубах, даже мне не играющему давно, и, официально, никогда толком не игравшему своим персонажем форумному черяку обидно.За то, что людей, даже вот такими топами и ответами в них выгоняют._Фуф, простите.
Я вас понимаю... Просто... да не знаю я, что просто =) Говорить вам в очередной раз что БК это игровая площадка? =) Зачем? Вы Сами можете мне это рассказать =) Просто надо научится жить пониманием, что это игра и давить на ангелов что на своей базе они могут (и несложно) дать нам соц сеть и она будет, наверное, со временем даже интереснее чем Клуб =)
В одну и туже реку два раза не войдешь. (с) ) Это игра. Никто и не спорит, БК 3 получается с игровой точки зрений очень даже замечательно. Но держится она на общении, вы не хуже меня знаете. И это куда прочнее любых френдов в соц сетях. Люди тут. С большой буквы. Люди.
(16.11.13 04:39)
Дим, Слава, как мне буево(((
обожрался виски (((
(16.11.13 04:41)
 (16.11.13 04:39) Дим, Слава, как мне буево(((обожрался виски (((
Молчу будем вместе получать, серый брат) Я бы тебе рыбки предложил, домашней вяленой, но под виски не пойдет)
(16.11.13 04:41)
это все желтый накаркал!!!
(16.11.13 04:43)
 (16.11.13 04:41)  (16.11.13 04:39) Дим, Слава, как мне буево(((обожрался виски (((
Молчу будем вместе получать, серый брат)Я бы тебе рыбки предложил, домашней вяленой, но под виски не пойдет)
воды и подушку!!!
|