Страницы: «456789101112131415

Общая > Создам) 

(16.11.13 03:10)  

Всем добра

(16.11.13 03:11)  

пятница:)это хороший день..а у вас одни проблемы,ладна.. помогай драйв найти..а то все зайцы разбегаются..и причину ты знаешь

(16.11.13 03:15)  

спасибо..за тёплый приём..снов..ну ..наверное светлых..Деев я понял..но подсказать ему тоже ,хорошее дело..он же не конченный маньяк злодей..он просто грубиян,и может быть он нам поможет-)*от сердца..в *ухо(ворлоку).
извените устал..тяпницы вам сладкой.ну и шаббата

(16.11.13 03:16): и вас туда же)

(16.11.13 03:17)  

(16.11.13 03:15)

спасибо..за тёплый приём..снов..ну ..наверное светлых..Деев я понял..но подсказать ему тоже ,хорошее дело..он же не конченный маньяк злодей..он просто грубиян,и может быть он нам поможет-)*от сердца..в *ухо(ворлоку).
извените устал..тяпницы вам сладкой.ну и шаббата

Шаббата =))) Мира =)))

(16.11.13 03:23)  

'

(16.11.13 03:28)  

Проверял Siri. Тупая же все таки программа)

(16.11.13 03:34)  

03:30 Внимание! Получена новая почта от Артур Пирожок

Я аж боюсь открывать :-О

(16.11.13 03:35)  

)))))

(16.11.13 03:46)  

Всем привет и всем Удачи - по обе стороны монитора =)

(16.11.13 04:01)  

(16.11.13 02:40)

Деевскажи мне ты вообще как ту появился?)главное зачем?мне зачем это знать?)я когда, что то не понимаю меня это бесит))))и ведь такая няшка прям пипец))))

>Ворлок [11] (16.11.13 02:57): ты по определению не можешь делать нужное дело(
и имени у тебя осталось с братом на двоих)
уж если ты считаешь нормой писать за двоих, то и выслушивай в свой адрес за двоих)
и вообще иди с миром, твои эпатажные потуги, непонятно зачем, перекрывают все возможное и невозможное в мире живых и мертвых)

пиши, живи, не флуди(
Ворлок [11] (16.11.13 02:58): по поводу флуда реально хватит)

О, я вспомнил, за что я тебя на дух не переносил.
За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х.
Человеком, тут и не пахнет.

Спасибо. Можно ещё на год валить.

(16.11.13 04:17)  

За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х.
Человеком, тут и не пахнет.Спасибо. Можно ещё на год валить.

Тео, ну почему я должен вам говорить, что он тоже играет =)))) Что, пристрелить его? =))) за что? За игру ? =))) Вы его знаете? А если нет, то почему не идете путем Света? -))) Ну, блин, у всех свой путь =))) И когда хочется закричать о справедливости и чести, может надо просто вспомнить, что меч у вас в руках всегда =))) Вы все можете разрушить за пару дней. Это правда - но сколько сил будет стоить создать все снова? А любить вы будете бк версия (новая) А у старой есть Ворлок =))) Полюбите Ворлока как я =))) Без него не будет той милой панибратской нахальственности админов и главное без него не будет любви к Тьме.... Если у кого-то осталосись сомнения, что такое рыжая школа =))))

(16.11.13 04:25)  

походу только я сегодня не курил )))

(16.11.13 04:27)  

За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х.Человеком, тут и не пахнет.Спасибо. Можно ещё на год валить.
Тео, ну почему я должен вам говорить, что он тоже играет =)))) Что, пристрелить его? =))) за что? За игру ? =))) Вы его знаете? А если нет, то почему не идете путем Света? -))) Ну, блин, у всех свой путь =))) И когда хочется закричать о справедливости и чести, может надо просто вспомнить, что меч у вас в руках всегда =))) Вы все можете разрушить за пару дней. Это правда - но сколько сил будет стоить создать все снова? А любить вы будете бк версия (новая) А у старой есть Ворлок =))) Полюбите Ворлока как я =))) Без него не будет той милой панибратской нахальственности админов и главное без него не будет любви к Тьме.... Если у кого-то осталосись сомнения, что такое рыжая школа =))))

Балин...тоже чтоли полюбить Ворлока.....или дальше его не любить....

(16.11.13 04:29)  

За то, что ты абсолютно пустой корнеплод 90х.Человеком, тут и не пахнет.Спасибо. Можно ещё на год валить.

Пожалуйста, без "выканий", я слишком мал и глуп (с)

Не мне рассказывать что эта игра значила для многих, и что только тонкая грань удерживала разные миры. Бк - игра в которой за слова в нижнем фрейме, можно было откровенно получить по лицу в верхнем.
Тут остались Люди.
Люди.
В большинстве своём, те, Личности, которых можно назвать "Человек", пусть со своими тараканами и заморочками, пусть, каждый, со своей игрой, со ссорами, с желчью, но крепкой рукой и часто искренним уважением, даже к противнику.
Тут остались - Люди.
Бк всегда отличался исключительным качеством личностей, которые в него играли.
Я не буду тебе повторять историю и легенды многих игравших, ты и сам легенда. И ради этого стоило играть.
"И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.""(с)
Обидно. До скрежета в зубах, даже мне не играющему давно, и, официально, никогда толком не игравшему своим персонажем форумному черяку обидно.
За то, что людей, даже вот такими топами и ответами в них выгоняют.
_
Фуф, простите.

(16.11.13 04:35)  

Обидно. До скрежета в зубах, даже мне не играющему давно, и, официально, никогда толком не игравшему своим персонажем форумному черяку обидно.
За то, что людей, даже вот такими топами и ответами в них выгоняют.
_
Фуф, простите.

Я вас понимаю... Просто... да не знаю я, что просто =) Говорить вам в очередной раз что БК это игровая площадка? =) Зачем? Вы Сами можете мне это рассказать =) Просто надо научится жить пониманием, что это игра и давить на ангелов что на своей базе они могут (и несложно) дать нам соц сеть и она будет, наверное, со временем даже интереснее чем Клуб =)

(16.11.13 04:39)  

(16.11.13 04:35)

Обидно. До скрежета в зубах, даже мне не играющему давно, и, официально, никогда толком не игравшему своим персонажем форумному черяку обидно.За то, что людей, даже вот такими топами и ответами в них выгоняют._Фуф, простите.
Я вас понимаю... Просто... да не знаю я, что просто =) Говорить вам в очередной раз что БК это игровая площадка? =) Зачем? Вы Сами можете мне это рассказать =) Просто надо научится жить пониманием, что это игра и давить на ангелов что на своей базе они могут (и несложно) дать нам соц сеть и она будет, наверное, со временем даже интереснее чем Клуб =)

В одну и туже реку два раза не войдешь. (с)

) Это игра. Никто и не спорит, БК 3 получается с игровой точки зрений очень даже замечательно.
Но держится она на общении, вы не хуже меня знаете. И это куда прочнее любых френдов в соц сетях.
Люди тут.
С большой буквы. Люди.

Дим, Слава, как мне буево(((

обожрался виски (((

(16.11.13 04:41)  

Дим, Слава, как мне буево(((обожрался виски (((

Молчу будем вместе получать, серый брат)
Я бы тебе рыбки предложил, домашней вяленой, но под виски не пойдет)

это все желтый накаркал!!!

(16.11.13 04:43)  

Дим, Слава, как мне буево(((обожрался виски (((
Молчу будем вместе получать, серый брат)Я бы тебе рыбки предложил, домашней вяленой, но под виски не пойдет)

воды и подушку!!!

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved