Страницы:
123456789101112…»
(16.11.13 10:31)
Всё плавит соклан с третим кругом, барыги сосут лапу)
(16.11.13 10:34)
как шутниг сказал,плавят у друзей безплатно,и продают руну как xочят так,им рыноцная цена-ПОФИГ,главное плюсь,убили базар и вот упали цены
(16.11.13 11:03)
 (16.11.13 10:34) как шутниг сказал,плавят у друзей беСплатно,и продают руну как xочят так,им рыноцная цена-ПОФИГ,главное плюсь,убили базар и вот упали цены
это правда.. сейчас даже неплохую рунку можно купить относительно недорого. опять же, подними плавщики цены на неудачки - мне бы было бы выгоднее сдать им на сплавку их.
(16.11.13 11:10)
вот тут перс продаёт 11ВФ руны:2стата которые мы сплавим,он даже незнает что 2стата неудачка(у него 2круг xрам),плавил 5-10ЕФ у друзей и щас главное плюсь,о рынке рун ничего незнают такие.Тут ничего от плавшиков не зависит) много еф на рукаx,много рун на рукаx,мало покупателей,новые персы нет,мулты мало...
(16.11.13 13:12)
Пора выводить шмот с низин, граница здравого смысла тут уже давно пропала.
(16.11.13 15:12)
 (16.11.13 10:28) и отдать на плавку знакомым
Скоро знакомых не останется
(16.11.13 15:18)
 (16.11.13 10:34) как шутниг сказал,плавят у друзей безплатно,и продают руну как xочят так,им рыноцная цена-ПОФИГ,главное плюсь,убили базар и вот упали цены
точно...как они посмели...они же должны шмот сдавать за бесценок барыгам и рунки покупать по барыжных ценах
(16.11.13 15:23)
Да давайте сдавать в гос, только +
(16.11.13 15:25)
заговор копателей!))))
(16.11.13 15:28)
Правильно! На кол барыг с 3м кругом)
(16.11.13 15:33)
 (16.11.13 15:28) Правильно! На кол барыг с 3м кругом)
Давно пора я бы сказал)
(16.11.13 15:38)
Я вот совсем не понимаю! Неужели копателей кто-то заставляет или просит что-то кому-то продавать! Ваше прово, что делать с Вашим дропом! Хотите - несите в гос, хотите - продайте плавщику. Не устраивает цена - походите по рынку поторгуйтесь... Как малые дети
(16.11.13 16:02)
 (16.11.13 15:38) Я вот совсем не понимаю! Неужели копателей кто-то заставляет или просит что-то кому-то продавать! Ваше прово, что делать с Вашим дропом! Хотите - несите в гос, хотите - продайте плавщику. Не устраивает цена - походите по рынку поторгуйтесь... Как малые дети
Вырастешь - поймешь. Естественно это мое право что делать с моим дропом, еще не хватало чтобы ты им распоряжался. Нам не нужен искусственный обвал цен. И это наше право объединяться во мнениях и обсуждать. Торгаши заполонили бк и плавильщики в том числе. Никто не заставлял делать 3-й круг храма вас, а тут все плавильщиками стали, у всех жажда наживы, падает из плавильщиков рынок. Интересно, а что цены на руны толковые как были так и остались, жалко-то продавать подешевле, конечно выгода же. Если и подещевели там нубские руны, то эти продавцы кричат на всю округу, что цены на все руны упали. А кто страдает, страдает средний класс, класс на котором и держится бк, бк держится не на екрофуллах, а на середнячках, которых все меньше и меньше. Вон людей уже в бк практически нет - в Субботу людей ----> Всего в городах: 2356 чел.
(16.11.13 16:10)
копаю сам и пофих на синдикаты
(16.11.13 16:11)
надо писать жалобу в антимоновольный комитет. сговор с целью наживы )))
(16.11.13 16:11)
Мне кажется многие вообще не понимабт что происходит и не разбираются в этом, а все ровно делают какие-то выводы) Лично Я пур не скупаю, но понимаю почему такие цены) Барыги обнаглели и хотят миллион заработать? Сейчас ничего не изменилось в плане заработка для владельцев 3го круга которые скупают пур, почему? Как же так? Как цены на пур упали а барыги больше не стали зарабатывать? Как такое может быть? Ну наверное потому что и цены на 9-10вп руны получаемые с пура упали, а как говорят спрос порождает предложение. Мало спроса на 9-10вп, значит цены падают на пур, и на этом барыги не начинают больше зарабатывать.
Да и если принуть, вот прокачать 3й кпуг стоит сейчас 2.4*9000*2= 43200кр, а теперь вопрос знатокам сколько нужно скупить и перепродать пура что-бы его отбить? Я могу лишь прикинуть что если зарабатывать с кажной пур вещи 0.3кр то это выйдет ровно 144000 пура) И это просто что-бы отпить 3й круг и даже не зарабтотать на нем)
(16.11.13 16:17)
редко покупаю иногда просто дарю. вобщем барыги вас не пойму
п.с на барыг забить и будет норм
(16.11.13 16:17)
 (16.11.13 16:11) Мне кажется многие вообще не понимабт что происходит и не разбираются в этом, а все ровно делают какие-то выводы) Лично Я пур не скупаю, но понимаю почему такие цены) Барыги обнаглели и хотят миллион заработать? Сейчас ничего не изменилось в плане заработка для владельцев 3го круга которые скупают пур, почему? Как же так? Как цены на пур упали а барыги больше не стали зарабатывать? Как такое может быть? Ну наверное потому что и цены на 9-10вп руны получаемые с пура упали, а как говорят спрос порождает предложение. Мало спроса на 9-10вп, значит цены падают на пур, и на этом барыги не начинают больше зарабатывать.Да и если принуть, вот прокачать 3й кпуг стоит сейчас 2.4*9000*2= 43200кр, а теперь вопрос знатокам сколько нужно скупить и перепродать пура что-бы его отбить? Я могу лишь прикинуть что если зарабатывать с кажной пур вещи 0.3кр то это выйдет ровно 144000 пура) И это просто что-бы отпить 3й круг и даже не зарабтотать на нем)
РАсплавить нужно гораздо больше. поскольку примерно каждая седьмая плавка уходит в 11вп руну, цена которой ноль кредитов.
(16.11.13 16:21)
 (16.11.13 16:02)  (16.11.13 15:38) Я вот совсем не понимаю! Неужели копателей кто-то заставляет или просит что-то кому-то продавать! Ваше прово, что делать с Вашим дропом! Хотите - несите в гос, хотите - продайте плавщику. Не устраивает цена - походите по рынку поторгуйтесь... Как малые дети
Вырастешь - поймешь. Естественно это мое право что делать с моим дропом, еще не хватало чтобы ты им распоряжался. Нам не нужен искусственный обвал цен. И это наше право объединяться во мнениях и обсуждать. Торгаши заполонили бк и плавильщики в том числе. Никто не заставлял делать 3-й круг храма вас, а тут все плавильщиками стали, у всех жажда наживы, падает из плавильщиков рынок. Интересно, а что цены на руны толковые как были так и остались, жалко-то продавать подешевле, конечно выгода же. Если и подещевели там нубские руны, то эти продавцы кричат на всю округу, что цены на все руны упали. А кто страдает, страдает средний класс, класс на котором и держится бк, бк держится не на екрофуллах, а на середнячках, которых все меньше и меньше. Вон людей уже в бк практически нет - в Субботу людей ----> Всего в городах: 2356 чел.
Оспаде... Да никто тебя не заставляет продавать! Лично я ничего не скупаю и ничего не продаю. Тебе уже написали тысячу раз: если считаешь, что персы с третим кругом рубят миллионы - КАЧНИ СЕБЕ ТРЕТИЙ КРУГ И РУБИ БАБЛО! Скупай пур хоть по пять, еф хоть по 30! Стань монополистом на рынке скупки! ЗАхвати рынок пура скупкой по 2,1 кр. Ты будешь единственный - тебе понесут все!
|