Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Свиток - "Призвать соклана/союзника".
При юзе свитка открывается доп.окно и там вводишь ник соклана/союзника того кого бы ты хотел пригласить в бой.
Причём неважно в каком городе или локации соклан/союзник,после боя он автоматически возвращается туда откуда был вызван в бой.
Работать свиток должен везде кроме хаотов и турниров.
Стоимость свитка 1 юз 1 екр к примеру.
(14.11.13 11:11)Это калитка для Цпшно-загадочных быдл будет. нападает, и зовет опу прикрыть. Нафиг.
Дополнение - использовать свиток можно только тогда когда на тебя напали.
Думаю было бы неплохо.
Что-то в этом есть)
Причём неважно в каком городе или локации соклан/союзник,после боя он автоматически возвращается туда откуда был вызван в бой.
Ага. Главное что бы гараж тачек был открыт.
(14.11.13 11:21)И пофиг есть ли соклан онлайн..в этом же доп. окошке прописываются его пароли, на случай если блокнотик утерян.
независимо от его желания - соклан сразу призывается
(14.11.13 11:26)
(14.11.13 11:28)
(14.11.13 11:28)идешь ты в пещере а тут раз и в бою каком-то без приемов и свитков с банками,не все предупреждать умеют
Мне кажется, если соклан не против ворваться, он телепортнется и поможет, да и не соклан тоже. А так... Сомнительная идея, если честно) имхо, разумеется)
(14.11.13 11:31)
(14.11.13 11:28)
(14.11.13 11:51)
(14.11.13 11:45)
(14.11.13 11:50)над осделать в клан панели 2 кнопки.
1. Телепортировать соклана с пивом к себе
2. Телепортировать сокшану в пеньюаре к себе (можно без пива)
после нажатия оной кнопочки происходит открытия окошка куда вводитьс ник соклана/сокланши.
^_^
2. Телепортировать сокшану в пеньюаре к себе (можно без пива)
Ну зачем такие ограничения?
Очень хотелось бы иметь такой свиток!Ведь действительно нужная вещь на мой взгляд.Надеюсь Администрация в скором будущем завезёт данный свиток в берёзку.
| Страницы: 1 |