Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем выдали детолизатор бесплатно 1 раз, я его не получал.Возможно мне присылали на почту но я не так часто захожу в бк и срок хранения там мог итсекнуть.Прошу выдать мне детолизатор чтобы сменить класс.
(19.04.14 13:46)
(19.04.14 14:07)
(19.04.14 13:46)Деролизатор и утилизатор (!)
http://support.combats.com/topic_39273.html
Что-то забыли основы. Я бы потратил екр 50 на добротный бой, но его нет уже месяц. Итог предначертан. Ну и ????
По-моему круче забастовки в бк еще небыло )
и это при том , что никакого договорняка общего по забастовке нету .
баст комитет молчит)
И сделайте возможным жижить предметы несколько раз. у меня МАГ ШМОТ битый в хлам. чем мне играть? если новых вещей в магазине нет, а на екровые вещи не хватает денег вкладывать ? воином не интересно.
БУДЕТ ЛИ МНОГОРАЗОВАЯ ЖИЖА или можно забить и не тратить время все равно уровень не возьму с таким шмотом а я на 35 ляме..?
Уважаемые админы сделайте нормальную цену на детолизатор 20 екров, но не 100 - это же ужас как много!!!!!!! Я все понимаю , что для некоторых, как например Гумерсу это как за хлебом сходить) но для меня это сумма большая!
Прошу обратить внимание на предложение.
http://support.combats.com/topic_39384.html
1) Вернуть как было, но давать проигравшей стороне 33% балгo/опыта/слез - такое просят многие, но это полный бред, можно давать всем окову, всем если статус боя кровавый, 33% процент слез стороне который сливает бой если статус боя будет судный день. Тогда будет интереса заходить в бой для увеличение статуса и массовой игре проигравшей стороне. Увеличить процент кланового опыта стороне который выигрывает бой. 0.1 % кланового опыта за каждый статус.
2) Определите склонки от которых можно уйти и склонки которые будут принимать тех кто уходить от своей склонки. 1 Раз в 3 месяца. Штраф - 100 000 благо. Те кто не имеют сколько полное обнуливание. Уход с каждой склонки определить по уровню, считать сколько адептов у каждого ангела и какого уровня. Потом уже по уровням давать шанс на смену склонности.
3) Можно делать БЧ для всех уройней, но там урезать процент благо. На 11-ом уровне давать 50% благо что бы не могли хорошо качать благо, но в таких боях будет хороший кач опыта и клан опыта, это будет стимулировать кач с хилками, будет стимулировать игроков на вклад екров в бои.
4) 10-ые уровни всегда играли в конфликтах, я сам на 10-ке играл в конфликтах и кроме опыта нечего не получал, но мне было интересно играть в конфликтах. Не надо ограничивать игроков от боев. БЧ ведь не пещера, там бои. Достаточно поставить ограничение на получение благо, поставить лимить.
5) От боев 10-11 уровней будет возможно определить интерес младший левелей в таким боям, также у всех появиться интерес к БЧ что и будет стимулировать игроков к БЧ, игроки которые будут взять 12- уровин в отличии от 12-ых которые требуют изменение БЧ не будут отказываться от боев.
------------------------------------------------...
30.03.14 13:04 | Лорд Люцифер
Дайте Кланам тоже сменить склонность. Если клан с склонкой, но в нем нету некого кроме главы которая не имеет склонность, дайте смену склонности если глава возметь другой склонность. Это оживить кланы и не будет необходимости в регистрации новый кланов.
------------------------------------------------...
30.03.14 14:16 | Лорд Люцифер
Для баланса:
6) Дайте всем адептам нетралных ангелов которые имеют очень мало (Повелитель Вечности) адептов быстро взять задание на получение склонности.
7) ER свитки всем адептам Лорда Хоаса и Повелителя Вечности.
Пещеры
Не знаю, читает ли кто-то этот топик и делаются ли из всего написанного какие-либо выводы или же только выдумываются оправдания, что и так всё прекрасно, но хочу сказать, возможности заработка внутриигровой валюты весьма унылая и однообразная, местами даже чрезмерно задротская
Раньше, играя в БК-2, люди рыли каты, собирали чарки, таскали прицепов за сборку, верили в силу дропа при полной группе, выбивали шмот, молились на уники, били пашу, было какое-то стремление куда-то развивать и расти. Всё было просто и понятно.
В ПТП была камнестойка, эли на статы, можно было всякие кольца с дашки выбивать уникальные на танка и продавать их не за 5-10 кредов, а за какие-то более реальные бабки реальные бабки.
В ангелсе можно было ходить чистить кровати, элики, пропуски, пытать удачу тыкая сундуки в надежде на чек в 400 кредов, о чем сейчас можно только мечтать.
В низинах были обалденно крутые шмотки, ходили парами, а не по одному, было какое-то общение, движ, развитие.
А что сейчас..
Кроме низин и заняться нечем, но низины однобразны и скучны, пещера, которую копаешь без каких-либо надежд на чудо, ибо единственное чудо, которое тебя может ожидать - это хорошее задание, либо шмотка ЕФ, которую можно продать кредов за 15 - обалдеть перспективы.
Другие пещеры - о них и вспомнинать не стоит, они умерли, их нет. Там нечего делать и незачем там быть.
Чарки превратили в какой-то сбор бутылок - долго и нудно.
Куча мусора в инвентаре, которые не знаешь куда деть - раньше были ресурсы, которые можно было сдать в гос, эсски и прочее. Все были полезны, можно было делать те же тактики.
Торгуют только хламом, из тех низин, который идёт на плавку и рунами, которые из этого хлама получаются - всё завалено екрошмотом и вещами с привязкой, обмен между игроками изжил себя.
Больше похоже, что проект высасывает послезнее всевозможными фиксами и изменениями, с целью дожать то последнее, что осталось у людей с энтузиазмом, а потом просто всё закроется с подписью - "Ну не шмагла я, не шмагла".
В общем, всё это очень не здорово и не понятно в каком направлении движется.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. если зачарить шмотку 9лвл чаркой 10кой, то при перечариваниии 9кой, шмотка станет требовать только 9 уровень?
Комментарий удален
Некровиль
при нововедении про статы к классу добавьте шмотки магов и уники в некровиле, так будет большой интерес к игре и тем которые выбрали магические классы, прошу дать ответ по теме
спасибо за внимание
Аукцион
Сделайте отдельный веб ресурс для аукциона,где можно будет логинится и проводить нужные операции без того чтоб покидать пешеры или конфликтные бои...+ очень нужен фильтр по модификаторам к примеру как такие филтры есть в неофициальных версиях токого типа ресурсов...Думаю многие игроки одобрят данное нововедения
А нет случайно планов сделать задержку на абсолютную защиту хотя бы 3 хода, а на полную - 2 хода?
Тогда бои с тактиками шли бы не по полдня...
Прошу обратить внимание на предложения: http://support.combats.com/topic_39548.html
est takoj vid boya kak 1 na 1
После подачи заявки, вам будет подобран случайный противник вашего уровня
Бои со случайными соперниками приносят на 25% больше опыта
mozhet dat' 12 tam poluchat opyt?
(21.04.14 13:20)| Страницы: «…235236237238239240241242243244245246…» |