Страницы:
123456789
(13.11.13 12:01)
 (13.11.13 11:46) Не люблю ходить группами, не люблю, когда меня координируют. По сути я одиночка. И получается, что уличные боты для таких, как я, закрыты.
не только для таких как ты )) а еще, и для уворотов ! оружия нет,в броне и кольцах на 11 лвл не побегаеш как делают это криты и топоры )) а 12 туда ходят тупо из за того,что хорошие руны получаются ) никто в этом не признается конечно же )) но сидеть каждый день в богом забытом городе,и *типа* помогать нубам,бред )) там за легендарный топор кому угодно глотку перегрызут
(13.11.13 12:04)
ни одной вещи за рейтинг не взял на плавку)
(13.11.13 12:04)
ну так и у нас также ходят люди -- бывает просто союзом прилетают, а потом дружно баллы сливают на получателя и вуаля -- он уже в очереди-)
Разница в кредитах ) И не могут 10-ки противостоять коммерчески заинтересованным (а, значит, затаренным плюшками) 12м на закрытии. Вы создали условия, когда ваша тима самая-самая. и выхода у многих нет, нет альтернативы. Идут к вам и несут кровные ) Повторюсь - мне все равно, я сейчас не хожу на бабку. Раз не запретили - значит можно. Но строить из себя альтруистов - зачем? Все все видят ) Ну н е нравится это многим - ну и что? Нет запрета, делайте что хотите.
(13.11.13 12:05)
Princ Ambera
Называя кого-то бараном - потрудись вытащить руки из того места, на котором ты обычно сидишь и которым, судя по всему, привык думать - и напиши хотя бы грамотно
(13.11.13 12:07)
"Создали условия", чтобы команда была самой лучшей и стабильной -- логичное стремление, не так-ли?
а десятки могут. при желании. с координацией. с девятками, кидающими свитки Некровилла и убиваемыми флагом сразу после этого.
но. в нашей группе любой дроп можно получить без кредов, регулярно ходя и выбивая рейтинг. если сокланы помогут баллами-- будет еще быстрее.
(13.11.13 12:09)
 (13.11.13 12:07) "Создали условия", чтобы команда была самой лучшей и стабильной -- логичное стремление, не так-ли?а десятки могут. при желании. с координацией. с девятками, кидающими свитки Некровилла и убиваемыми флагом сразу после этого.но. в нашей группе любой дроп можно получить без кредов, регулярно ходя и выбивая рейтинг. если сокланы помогут баллами-- будет еще быстрее.
Да Нейтрон просто переживает, что 12 у них в тиме много и никак ему 1 не стать, чтобы продать очередной броник с бабки)
(13.11.13 12:09)
Актуальная тема
(13.11.13 12:11)
 (13.11.13 12:09)  (13.11.13 12:07) "Создали условия", чтобы команда была самой лучшей и стабильной -- логичное стремление, не так-ли?а десятки могут. при желании. с координацией. с девятками, кидающими свитки Некровилла и убиваемыми флагом сразу после этого.но. в нашей группе любой дроп можно получить без кредов, регулярно ходя и выбивая рейтинг. если сокланы помогут баллами-- будет еще быстрее.
Да Нейтрон просто переживает, что 12 у них в тиме много и никак ему 1 не стать, чтобы продать очередной броник с бабки)
Если тебе так нравится за меня думать, не подскажешь, как мне сегодня пообедать? )
 (13.11.13 12:09)  (13.11.13 12:07) "Создали условия", чтобы команда была самой лучшей и стабильной -- логичное стремление, не так-ли?а десятки могут. при желании. с координацией. с девятками, кидающими свитки Некровилла и убиваемыми флагом сразу после этого.но. в нашей группе любой дроп можно получить без кредов, регулярно ходя и выбивая рейтинг. если сокланы помогут баллами-- будет еще быстрее.
Не смей оскорблять группу боровиков
а где тут оскорбление?
(13.11.13 12:12)
 (13.11.13 12:00) две системные ошибки:1) каждый видит только на свой класс? как это программно сделать? правильно, через привязку классов. И тут возникает ситуация, что часто такого класса вообще не будет на бабке. и что выходит -- били, старались, набивали %, и весь этот процент ушел в два кольца ЕР лука, которые никому и не видны.2) розыгрыш? хмм. кто-то каждый бой набивает по 10 к урона, хиляется, но ему не везет, и ну не выигрывает он. зато 4-5 других, по 200 набивающих в розыгрыше получают плюшки-)
Ни одной ошибки. 1. Будет мало дропа? Но он будет только для заинтересованных персонажей. И для заинтересованных персонажей дроп будет. (заинтересованные с точки зрения игры, а не коммерции) 2. В этой игре очень много построено на рэндоме, вас же это не смущает. Тут тоже будет рэндом. На том же Амадеусе рэндом и ничего, народ постоянно ходит. И постоянные тимы организуют, и стихийными тимами ходят. Но, имхо, у серой девятки шансов получить вещь будет больше, чем в нынешних группах.
(13.11.13 12:13)
Не смей оскорблять группу боровиков
(13.11.13 12:13)
 (13.11.13 12:07) "Создали условия", чтобы команда была самой лучшей и стабильной -- логичное стремление, не так-ли?а десятки могут. при желании. с координацией. с девятками, кидающими свитки Некровилла и убиваемыми флагом сразу после этого.но. в нашей группе любой дроп можно получить без кредов, регулярно ходя и выбивая рейтинг.если сокланы помогут баллами-- будет еще быстрее.
эээ..я не пойму, зачем тебе эта полемика? ) Ты признал - да, коммерческий интерес. Все знают, что запрета нет, что без 12х справились бы, что многим не нравится это - ну и что? Ты то чего оправдываешься ? ))) Если оправдываешься - есть за что, да? ))) Может есть подводные камни, а? ))))
(13.11.13 12:14)
И эт, Венчик ну раз у тебя такая паранойя от меня. Я тебе торжественно обещаю, что я на бабку ни ногой, если 12м доступ закроют. Откажусь, так сказать, от прибыльного бизнеса
занятная риторика: ты задал вопрос- - как? я описал. всё реально. ну, Дона вы, правда, не завалите, хотя.. если оставить десяток около 10.. и каждому Проклятие Лича -- то вполне, вполне-)
 (13.11.13 12:11) а где тут оскорбление?
Любое подозрение боровика на продажу дропа будет нОказанно, жестоко нОказанно
(13.11.13 12:15)
 (13.11.13 12:00)
1. Мне кажется это не сложно сделать программно, просто нужен еще один вид - приоритет класса, прошел тайм 5 мин, никто не играл шмот соответствующего класса - виден всем, играют все. 2. Розыгрыш подразумевает как раз случайность, другое дело, если вероятности будут распределяться согласно набитому урону между игроками, это уже другой разговор. Но вообще я бы на месте админов оставил бы все как есть, группы на бабку вносят свою социальную составляющую.
(13.11.13 12:17)
здоровое независимое мнение! УБЕРИТЕ 12х ЛВЛов с бота для 9-10-11 что вы там забыли ребята? дайте разкрытся нубасам
(13.11.13 12:17)
дедку надо в санд =) и желательно чтоб время с бабкой не пересекалось =))
(13.11.13 12:18)
 (13.11.13 12:17) здоровое независимое мнение! УБЕРИТЕ 12х ЛВЛов с бота для 9-10-11 что вы там забыли ребята? дайте разкрытся нубасам
Да!
|