Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реален или нет?
Бота давно превратили в кормушку 12м уровням и их друзьям. Да, все это понятно в любых играх фарм-локации или боссы контроллируются топ-кланами или гильдиями. Но на бабке это можно свести к минимуму хотя бы убрав доступ хайлевелам.
Да и можно уменьшить максимальную численность группы, чтобы снизить количество лагов, если часть причины состоит именно в этом.
Сейчас бабка единственный бот, которого бьют такой большой группой по 80 человек с каждой стороны.
Отказать) Пущай развлекаются) А вот плавку бабкиных вещей надо пофиксить)
Создавай свою групу и вперед
а давайте тогда и закроем пещеры по уровням?
как там:
Санд 7 лвл.
Ангельс 8 лвл
Сан 9 лвл
Дем 10 лвл.
ПТП 11 лвл.
и чтобы персы, не достигшие этого уровня не могли в эти пещеры заходить?
или с Жоры поставить планку в 11 лвл на заход?-)
что ж жаба-то душит-)
уменьшить макс. численность?
тогда будет смысл в 3-й группе. три группы - -каждой по 33%, никому топор-)
ах да.
тогда хай левелы будут 10-ми мультами ходить фармить Бабку и выносить ими там всё живое-)
А вот плавку бабкиных вещей надо пофиксить)
ты будешь удивлен - плавится-то не фонтан. Помимо общего рендома еще и нет однопрофильности как из екрошота. Вот и выходят руны на +2 дроби +3 режки -- сам лично плавил.
Еще до фикса времени прихода бабок (когда они появлялись по расписанию) Пересмешник писал, что 12-х никто не будет ограничивать, мол у них и так мало развлечений, они страдают от скуки, а тут они помогают мелким уровням шмот выбивать - благородный порыв. Тогда еще группа Эльфочки (я в ней ходил) была, и на форуме каждый день ругань была из-за 12х топов, которых на закрытие заводили. Венеция сориентировалась моментально - команда 12х была уже собрана, те же лица, что всегда помогали на Трупожерах и бугагах. Состав слетанный, учить не надо ......ессно ее группа была сильнейшей. Да и сейчас, наверное, сильнейшая.
Потому 12-е будут на бабку ходить - у них "крыша" высокая ))
(13.11.13 10:37)
(13.11.13 10:39)
(13.11.13 10:45)
(13.11.13 10:39)другой причины призывов ограничить доступ хай-левелам куда-то я не вижу-)
я имею свой коммерческий интерес, потому и летаю-)
а начинал, чтобы выбить жене броню -- выбил. бесплатно, кстати. а потом втянулся-)
а жалобы людей -- есть две категории: первая - -кто любит пожаловаться на что-то или поразглагольствовать, при этом лично не участвовав в походах. Вторая-- те, кто по каким-то причинам (реальным или надуманным) обижены на лидеров групп. ТАкие есть, накладки бывают в любом деле, тем более, когда в группе 80 человек.
Но в целом, как по мне, обе группы функционируют корректно исходя из своих правил, которые вывешены на общедоступных ресурсах и редко меняются.
Я за, задолбало слышать при каждом сраче: "ты бесполезная 9ка для группы".
У меня зарунка стоит больше чем ваш фул еф топора на 11.
и какого бреда вы пишите?нафига и фиксить то?хай левелам доступ не закрыть, так как и для них там вещи падают.а если закрыть доступ 12-ым, то хрен мы их замочем..
(13.11.13 10:51)А почему не фиксануть жору? Ах да сумки почемуто не плавятся! Кто мешает зделать бабку своей кормушкой? Я вот нехожу и мне пофиг что там делается, но иза таких как ты нытиков вечно все фиксят, я думаю пока я доползу до 12 к примеру в еме будет чисто все и безсмысленно. А все потому что некто, типо тебя, чтото захотел но ему недали етого, а сам неможет и нехочет наныл фикс и все такое.
P/S Что тибе на бабке надо, там для тебя даже кольца нет, тока оберег на 30 дней иза того такой срач?
ExcaGamer [12] (13.11.13 10:45)
там нюансы есть.
и сильная десятка набивает там куда больше, чем средняя 11-тка.
00:22 deadman-vip высморкался, а разъяренный Куканище робко рубанул топором ягодичную мышцу противника. -1116 [946/17355]
00:22 deadman-vip растерялся, но вдруг, обезумевший Куканище разбежавшись приложил разбивающий удар занозой на рукоятке топора в пупок оппонента. -933 [13/17355]
это ДЕСЯТКА.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1176005722
а ЭТО:
23:59 deadman-vip чесал <вырезано цензурой>, как внезапно ИНДИВИДУум проснувшись размозжил лезвием топора грудь соперника. -86 [16801/17355]
23:59 deadman-vip осмотрелся, а в это время наглый ИНДИВИДУум мимоходом влепил удар тяжелым топором по крестцу соперника. -90 [16711/17355]
умножь на 4.
Будет по 400-500 удары.
так вот, это 12-тка.
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1292224529
И тот, и тот под конфетами, тыквами и т.д.
(13.11.13 10:51)поверь, десятые криты там такие чудеса в обычное время. без конфет мочат.
живучесть, конечно, уступает 12-м, но урон, урон. .а на бабке сейчас именно ДПС важен, а не стойкость-)
(13.11.13 10:55)
(13.11.13 10:53)Падший-Кот [9] (13.11.13 10:55)
учимся читать полностью.\
ДПС - это damage per second ?
да. грубо говоря -- УЗХ: урон за ход-)
| Страницы: 123456789 |