Страницы:
1
Общая > Какая разница....
(13.11.13 01:55)
Смотрю, читаю форум.. какая разница, светлые вы, темные.. и т.д.. есть и там и там хорошие, нормальные люди.. Как будто смысл игры на high левелах, дать ... звиздюлей (наконец то слово нашел) кому то другому, кто отличается от вас, только тем что не склонку выбрал.. Да -- это всего лишь игра, но все равно... людьми будьте.. Захотели проверить силу своей стороны -- на форум написали дату, место -- проверили..Все мы люди.. давайте ими и быть.
(13.11.13 02:45)
Можно я отвечу ? -))) Разница огромная - к примеру мой брат истинный темный хотя и в полудынях побывал - может легко и непринужденно сделать такое, что для меня немыслимо =) Я хоть и не чужак среди тьмы - не могу, например, просто "ради хочу" кильнуть перса или, даже пусть не так радикально, но наказать его =))) Поэтому я не буду темным. Темный живет для себя и во имя себя. Светлые ищут идеалы =) Так что алинг 100 все темные. Просто иногда по недоразумению носят светлое =)))
(13.11.13 02:47)
Тьма дает свободу выбора в манере поведения.Нмкто не мешает темному быть добрым.А вот злой светлый-это нонсенс.правда понятию "свет" кроме единорожков не относится никто)
(13.11.13 03:29)
Я когда выбирал склонку.. я хотел быть светлым.. так как вроде, (ко мне это не относиться) светлый, добрый человек, но потом сказали фразу которую я запомнил -- светлые, насчет нападений..похлеще будут.. Разве что огни.. те -- нападают на все что шевелится, если не шевелится, то шевелят и нападают. Но все равно..я -- да..может наивный, может еще что то.. но почитавши форум пару дней... такое ощущение что в бк начался какой то маразм(
(13.11.13 06:07)
Искушение это плохая и пошлая светлая склонность)
(13.11.13 07:25)
"Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений
оправдание для любого дела - служение Свету
Жертвоприношения, ритуалы крови это лишь малая часть того, что Ангел открывает в видениях своим лучшим ученикам.
Учитывая общую напряженность в противостоянии, прочие светлые закрывают глаза на беспредел, творящийся под руководством собрата-фанатика"
Только поэтому я выбрал именно эту светлую склонку. Темных всегда было преимущественно больше. Никогда не любил играть за сильную команду, выбрал маньяка-светлого
(13.11.13 15:19)
А мне Искушение по этому -- К сражениям Света и Тьмы относится как одному из видов активного отдыха, без фанатизма, никогда не ведет серьезной подготовки главное начать, а там будь что будет. По причине такой импульсивности абсолютно непредсказуем, появляется и исчезает когда захочет, поэтому всерьез на него никто никогда не рассчитывает.
Сфера ответственности Искушения: развлечения, отдых, наслаждение.
Зачем сраться друг другом, на счет этих склонок.. это уже раельно фанатизм начинается) Настроение плохое, напал пару раз на кого -- успокоился) Зачем эту безсмысленную войну, делать главной целью в жизни) Отдыхать надо, тем более когда есть возможность, а не врагов наживать))
(13.11.13 15:28)
 (13.11.13 03:29) Я когда выбирал склонку.. я хотел быть светлым.. так как вроде, (ко мне это не относиться) светлый, добрый человек, но потом сказали фразу которую я запомнил -- светлые, насчет нападений..похлеще будут.. Разве что огни.. те -- нападают на все что шевелится, если не шевелится, то шевелят и нападают. Но все равно..я -- да..может наивный, может еще что то.. но почитавши форум пару дней... такое ощущение что в бк начался какой то маразм(
огни тут огни там. знаете что обидно? я не являюсь агрессором по игре в том или ином понимании слова. взял склонку в первой десятке. я даже светлым быть не хотел(ка счас огней к свету приписали) и темным не хотел. просто огонь. а потом набрали склонку все кому не лень и теперь огни превратились в каких то бичей общества чтоли... из-за такого набора склонки у нас даже союзников нет а очень жаль... и ненадо всех под одну гребенку чесать. у меня в друзьях есть как темные(по склонке) так и светлые...
(13.11.13 15:40)
Автор предлагет встречатся и велки устраивать в реале? 40 на 40 замесы?
(13.11.13 16:01)
[quote id=20814099]
 (13.11.13 03:29) огни тут огни там. знаете что обидно? я не являюсь агрессором по игре в том или ином понимании слова. взял склонку в первой десятке. я даже светлым быть не хотел(ка счас огней к свету приписали) и темным не хотел. просто огонь. а потом набрали склонку все кому не лень и теперь огни превратились в каких то бичей общества чтоли... из-за такого набора склонки у нас даже союзников нет а очень жаль... и ненадо всех под одну гребенку чесать. у меня в друзьях есть как темные(по склонке) так и светлые...
И там и там есть нормальные люди) Просто сейчас, редко найдешь, нормального, адекватного человека в бк.. все задротничают и забывают о том, что на другом конце монитора, сидит такой же человек( Автор предлагет встречатся и велки устраивать в реале? 40 на 40 замесы? Я предлагаю устраивать встречи в раеле, и не устраивать замесы,а отдыхать) Сфера ответственности Искушения: развлечения, отдых, наслаждение. Хотя.. понятие отдых и наслаждение у всех разное( Закрыли топ) А то еще мало ли что.. троллей давно не видно) Чувствую как соберутся, и стану я персоной нон грата на форум))
(13.11.13 16:08)
Лорд Хаоса разрушитель, не признающий мнений. Жаждет быть инженером миров, но в этом мире находится лишь чтобы его разрушить. Был забыт и заброшен верхними после первой войны. Может сражаться только с одним из Ангелов против их союза бессилен и поэтому выжидает удобный момент для нападения на мир. Очень агрессивен и опасен для окружающих. Ставит своих последователей в рабскую зависимость от своих прихотей и идей. Подчинил сущность Повелителя Огня и долгое время жил в мире под его маской.
Путь Лорда Разрушителя это уничтожение, жестокое и бессмысленное. Все, что можно разрушить должно быть разрушено, все, что живет должно быть убито. Однако это не цели, а стиль жизни, конечных целей как таковых нет вообще. Абсолютная непредсказуемость никогда нельзя предугадать, что сделает последователь Хаоса в следующий момент. Последователи Лорда всегда агрессоры, нападают первыми, иногда даже не давая оценку своим шансам на выигрыш. Порой передвигаются толпой, подобно саранче, истребляя все, что встречается на их пути. Нередко нападают и на своих, если никого нет в зоне видимости такое поведение считается нормальным и вызывает у Разрушителя лишь усмешку.
Философия Пути отсутствие любой философии. Понять хаосита не способен никто, даже другой хаосит. Полная непредсказуемость на грани помешательства, абсолютно пренебрежительно отношения к ценностям любого рода, включая собственную жизнь.
Сам же Лорд Разрушитель совершенно не ценит роль своих последователей, считая чем-то вроде безумного сообщества по интересам, созданного в его честь, не рассматривая их в качестве адекватных союзников. Отчасти, это и верно ведь здравомыслящие люди редко примыкают к Хаосу..
(13.11.13 16:23)
 (13.11.13 16:08) Лорд Хаоса разрушитель, не признающий мнений. Жаждет быть инженером миров, но в этом мире находится лишь чтобы его разрушить. Был забыт и заброшен верхними после первой войны. Может сражаться только с одним из Ангелов против их союза бессилен и поэтому выжидает удобный момент для нападения на мир. Очень агрессивен и опасен для окружающих. Ставит своих последователей в рабскую зависимость от своих прихотей и идей. Подчинил сущность Повелителя Огня и долгое время жил в мире под его маской.Путь Лорда Разрушителя это уничтожение, жестокое и бессмысленное. Все, что можно разрушить должно быть разрушено, все, что живет должно быть убито. Однако это не цели, а стиль жизни, конечных целей как таковых нет вообще. Абсолютная непредсказуемость никогда нельзя предугадать, что сделает последователь Хаоса в следующий момент. Последователи Лорда всегда агрессоры, нападают первыми, иногда даже не давая оценку своим шансам на выигрыш. Порой передвигаются толпой, подобно саранче, истребляя все, что встречается на их пути. Нередко нападают и на своих, если никого нет в зоне видимости такое поведение считается нормальным и вызывает у Разрушителя лишь усмешку.Философия Пути отсутствие любой философии. Понять хаосита не способен никто, даже другой хаосит. Полная непредсказуемость на грани помешательства, абсолютно пренебрежительно отношения к ценностям любого рода, включая собственную жизнь.Сам же Лорд Разрушитель совершенно не ценит роль своих последователей, считая чем-то вроде безумного сообщества по интересам, созданного в его честь, не рассматривая их в качестве адекватных союзников. Отчасти, это и верно ведь здравомыслящие люди редко примыкают к Хаосу..
Аж читать противно..Ну и смысл агресии?? Хотя без зла, и без таких кто живет по принципу Лорда Разрушителя, не было и добра) Так что все таки, вам тоже спасибо сказать нужно
(13.11.13 17:30)
не вижу проблемы в боях на цп
это война двух последователей ангелов - заклятых врагов. Кто лучше подготовлен, кто лучше экипирован - тот и побеждает.
а вот когда начинается словесная перепалка в привате - сразу видно, кто адекватен, а кто не очень.
единственный минус - всегда стараюсь извиниться перед оппонентом, если конфликт кровавым начался. Моя бы воля - нападал бы только простыми.
повесить травму и быть довольным - не моё.
передаю привет макаренко, который так и жаждит искалечить все и вся
(13.11.13 17:38)
отдал бы многое чтоб скинуть склонку и никогда ее не иметь...
(13.11.13 18:24)
 (13.11.13 17:30) не вижу проблемы в боях на цпэто война двух последователей ангелов - заклятых врагов. Кто лучше подготовлен, кто лучше экипирован - тот и побеждает.а вот когда начинается словесная перепалка в привате - сразу видно, кто адекватен, а кто не очень.единственный минус - всегда стараюсь извиниться перед оппонентом, если конфликт кровавым начался. Моя бы воля - нападал бы только простыми.повесить травму и быть довольным - не моё.передаю привет макаренко, который так и жаждит искалечить все и вся
Если я например нападаю, когда скучно.. то я предупреждаю -- давай физ.. если человек отказывается, я на него не нападаю) но я обычно нападаю на тех кто сильнее или на равне со мной по фуллу, так что я обычно проигрываю)) Щас меня забанят, за договорные бои))) Фу быть таким.. как описали Лода..( Женя, склонка не причем, главное как ведут себя люди
(13.11.13 18:27)
 (13.11.13 02:45) Можно я отвечу ? -))) Разница огромная - к примеру мой брат истинный темный хотя и в полудынях побывал - может легко и непринужденно сделать такое, что для меня немыслимо =) Я хоть и не чужак среди тьмы - не могу, например, просто "ради хочу" кильнуть перса или, даже пусть не так радикально, но наказать его =))) Поэтому я не буду темным. Темный живет для себя и во имя себя. Светлые ищут идеалы =) Так что алинг 100 все темные. Просто иногда по недоразумению носят светлое =)))
100% ,светлых уже нет - все темные
(13.11.13 19:08)
100% ,светлых уже нет - все темные
Это уже рассизм)) Все обычные, просто некоторые ведутся на поводу большинсва, и меняют свои принципы, из за игры)
(13.11.13 19:54)
 (13.11.13 17:38) отдал бы многое чтоб скинуть склонку и никогда ее не иметь...
как-будто серых не катают
(13.11.13 20:11)
 (13.11.13 19:54)  (13.11.13 17:38) отдал бы многое чтоб скинуть склонку и никогда ее не иметь...
как-будто серых не катают
Причем здесь это?? я все равно локации с шакалами и крысами голый прохожу... беда в том что забыли истинное благородство и повелись на придуманное для вас...
(13.11.13 20:37)
Правильно, хоть и пафосно, но... хорошо сказал Жень. Так и должно быть
|