Страницы: 123456

Общая > Прививка Светлого 

(12.11.13 23:36)  

январь такое ощущенния - что тебя привизали к стулу и насильно заставляют говорить шутки, но ни получается у тебя ! Честно - ты извини !!но это видно ! И шутка про ООН ну как где смеятся? скажи?))ну я поэт мне же виднее

(12.11.13 23:38)  

(12.11.13 23:36)

январь такое ощущенния - что тебя привизали к стулу и насильно заставляют говорить шутки, но ни получается у тебя ! Честно - ты извини !!но это видно ! И шутка про ООН ну как где смеятся? скажи?))ну я поэт мне же виднее

Да не парься. Это для разумных. Дабы не обидеть твои чуйства - посмейся про медведя и горящую машину.

(13.11.13 00:01)  

не вообще молодец - прогрес у тебя есть - шутки днем за днем чуть по смешнее выходят, ты так продолжай до Нового Года, видать станеш юмористом!)
Респект

(13.11.13 00:05)  

(13.11.13 00:01)

не вообще молодец - прогрес у тебя есть - шутки днем за днем чуть по смешнее выходят, ты так продолжай до Нового Года, видать станеш юмористом!)
Респект

Как бы тебе обьяснить...тебя до Января,как до Луны на велосипеде.Вы в разных форматах,весовых категориях...Ну это как Аншлаг с Камеди Клабом сравнивать...

(13.11.13 00:09)  

носорожище - зачем мне до луны добиратся - чтоб как январь быть? пусть он там остается)) на луне)) и шутки новые пишет))

(13.11.13 00:10)  

носорожище - зачем мне до луны добиратся - чтоб как январь быть? пусть он там остается)) на луне)) и шутки новые пишет))

Лучше стихи его попроси написать - у него очень неплохо выходит)

(13.11.13 00:12)  

(13.11.13 00:10)

Лучше стихи его попроси написать - у него очень неплохо выходит)

я в 100раз лучше его напишу - я поэт ты че?? он да меня - как я до луны до него)

(13.11.13 00:14)  

(13.11.13 00:12)
...

Ну забомби чего прям тут и сейчас)

(13.11.13 00:16)  

Вот например
Молчания щит от многих бед - но как не крути фирдавс поэт
это класаки брат - ты че !! я не такое пишу еще

(13.11.13 00:19)  

Носорожище, хорош.
Он и без рифмы то еле пишет. Не издевайся над несчастным. Всё что он может - это слова у Омара Хайама переставить. Про рифму и размер представления не имеет.
Это не поэт, это акын. Высокогорный. Нетронутый цивилизацией. Что увидит, то и споёт. Без рифмы, размера и смысла.. Не дай б-г в этом топике..Пусть лучше отдельно где "творит"..

(13.11.13 00:21)  

(13.11.13 00:16)

Вот например
Молчания щит от многих бед - но как не крути фирдавс поэт
это класаки брат - ты че !! я не такое пишу еще

Очередной приступ кретинизма высокопробного.. Ну ты это, не переживай. Хоть что-то у тебя высокопробное..

(13.11.13 00:24)  

(13.11.13 00:19)

Носорожище, хорош.
Он и без рифмы то еле пишет. Не издевайся над несчастным. Всё что он может - это слова у Омара Хайама переставить. Про рифму и размер представления не имеет.
Это не поэт, это акын. Высокогорный. Нетронутый цивилизацией. Что увидит, то и споёт. Без рифмы, размера и смысла.. Не дай б-г в этом топике..Пусть лучше отдельно где "творит"..

Не скажи.Он,конечно,местами с заносами,но кто из нас без тараканов?А вот чувство юмора у парня присуЦтвует,несомненно)Старый ты стал...молодежь воспитывать надо,огранять(не только в смысле стана!) - любую пишущую молодежь...А не ВЦдеть на них без перерыва)Хотя по щам тож порой нужно,дабы не зарывались)

(13.11.13 00:25)  

я поэт хоть и не на луне - дышу нормально и пишу !!
Яньварь поэт живет на луне - пишет но не дышит )
Январь шутит - но не не думает
Яньварь думает - но пока пишет
уже не дышет
Январь на луне !!

(13.11.13 00:32)  

))

(13.11.13 00:33)  

Ну как вот это комментировать.. У меня племяшка в 2 года что-то там намазюкает - говорил, - как хорошо нарисовала, какая умничка.. Ну и тут та же фигня..

(13.11.13 00:37)  

Хотя, что это я.. Картины нарисованые шимпанзе - вполне хорошо продаются. Может и стихи Кранцхера тоже пойдут..
А если ещё выдаст себя за шимпанзе. Тут совсем несложно - просто выражение лица серьёзней сделать и всё.

(13.11.13 00:41)  

Январь БРАТИШКА - не парся ! Все под контролем !! ты ток шути часто - и шути так чтоб другие тоже поняли ) А то ты шутиш как лицимер ) толька для себя)) и другие не понимают твои умные шутки))

(13.11.13 00:44)  

Ты сообщай, если что не поймёшь. Я объясню медленно и по слогам. Или жестами и картинками на скалах.. Ну как там тебе привычнее..

(13.11.13 00:46)  

ок я дам знать - но ты братишка ток не парся) ок?)

(13.11.13 00:52)  

Да мне то чего парться.. До тебя все нормально соображали и понимали. Это ты не беспокойся. Со временем и тебя подтянем до уровня какого-нить среднего двоешника.
Ну не сразу. Тут тянуть и тянуть, но сможем.
Начнёшь понимать написаное, научишься читать, сможешь писать ответы, а не фигню какую-то..
=
Хотя нет. Про писать ответы я погорячился. Но читать точно сможешь. И даже иногда понимать написанное.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved