Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.11.13 17:38)Как ты говориш вообще0)
Январь умница не потому что светлый =))) он и темный неплох =))) Он просто не умеет жить для никого =))) Он умеет жить для людей =))) Это умение никогда не ценилось, но и цены ему нет =))) Январь умница потому что у него такие родители были, потому что жизнь не фигачила его о поребрик, и слава богу =))) Он молодец потому что еще верит во что-то такое иллюзорное =))) Как и мы все =)))
Комментарий удален
(12.11.13 17:43)Какой-то он ьуйный
Простите.
Буйный, разумеется.
Фигачила и фигачит, чтоб ей пусто было, этой жизни. Скоро дофигачит таки. К весне наверно, если справится.
И года не вспомню, чтобы не фигачила. А жизнь такая зараза - всегда по больному.
А ей как обычно, - либо иди нафх, либо меня это не касается.
=
К людям иначе. Это из подземелья. Там можно выматериться на нарост, об который голову разбил, но свет впереди - это люди и это хорошо всегда. Иное отношение.)
Cptn - вот переделал чет- стих хаёма
О на плохо думают лиш те кто лучше нас - а кто хуже им проста не да нас..
Умар писал так
О нас думают плохо лиш те кто хуже нас - а кто лучше им просто не до нас !!
вот скажи я не поэт разве?
Бесплатная редактура по граматике.
=
О нас плохо думают лишь те, кто лучше нас. А кто хуже - им просто не до нас.
=
Бесплатная редактура по смыслу - выкинь нафих.
==
Не, Кранцхер, не поэт ты. И не выводи меня, на.. Ээ. Пожалуйста..
Молчания щит от многих бед - ) тебе разве не давали этого повада?)
И как ты говориш) дружок
Молчания щит от многих бед - но как не крути фирдавс поэт !
о тока что придумал !
Свободу Анжеле Дэвис !!!
Молчание - щит..
Далее по тексту..
=
Кранцхер, с тебя екры на кого-нит хорошего и я буду поправлять твои тексты, чтобы они не выглядели трындежом двоешника..
Но с правом не пускать большую часть даже в исправленом виде. А то всё равно будут так выглядеть..
(12.11.13 18:00)
(12.11.13 18:00)Не щути самной - я более изобритателен говорить умные и пошлые фразы!)
поэт я - ошибки это мой имидж ! и я люблю их
Да мне повезло с тёщей. Она где-то далеко за МКАДом.. Там есть такой городок Ростов на Дону..
Я не знаю, может там и нет батарей..
Это ж от Мкада совсем фих знает где. как Париж какой-нить..
(12.11.13 17:54)прививка дело полезное. главное не переборщить. и аккуратно прививаться.
| Страницы: 123456 |