Страницы: 123456

Общая > венеция сама сказала что передай всё реддевил и я передал 

(12.11.13 12:54)  

Кеша на бабке был большим авторитетом, кстати)

(12.11.13 12:49)

(12.11.13 12:48)

скажите, почему лидер (кеша) стырил сумку и его не вспоминают ?
причем скрысил через час, когда думал что никто не увидит....а тут сразу выкинули.

Потому что Веня думает что это ее личный бот и значит барик кинул лично ее на бабки

На боте сейчас 3 тимы...могут бить 4 тимы...создавайте группу...или я вас за руку держу и не пускаю на бабку?)

та веня кидала еее даже блочили ето недля кого несекрет !!!

(12.11.13 12:55)  

Кривет=) а ты как считаешь собрать сильную тиму и не спать ночами и управлять сорьке толпой это просто ? думаю заслуг Вени нестоит отбрасывать =) хорош тот кто ничего неделает ....желаю Вени успехов в её нелегком деле , а народу дропа =)

(12.11.13 12:56)  

(12.11.13 12:39)

(12.11.13 12:35)

...

Ну мне вот бесплатно помогла, да и причем тут Веня, там куча лидеров с большим уроном. Вот очередь на топор, Венеции тут даже нет. Что тебя зациклило то, контуженый чтоли?
На Топор Раскола L:марганцовка, Седой Маэстро( инос), Qwwar, НОКАУТЕР , YURAS, Zenfar,V-aryan , hutsik ,Лихий Вова, Кирасир, Mc de Gusta , слепой бандит,Стрига, Thief-tot

Qwwar уже почти полгода бедолага забрать не может:D

(12.11.13 12:56)  

я имею в виду, тогда кеша кинул !!!
именно скрысил, своровал и кинул.

тут челу случайно упало, я ему верю, как ни странно. топор он выкинул, не расплавил, а выкинул сразу. остальное отдал. никаких лидеров и прочих не было. скорее всего даже сам не собирал группу, не приглшал народ.

или скажите что эти две ситуации общие ?
и почему не возмущаются две другие тимы ?

(12.11.13 12:59)  

Кеша тоже писал, что выкинул.

а тут по сути -- я бы на его месте расплавил топор, а руну отдал бы Марганцовке -- человеку, который должен был получить топор.

(12.11.13 13:00)  

тут челу случайно упало, я ему верю, как ни странно. топор он выкинул, не расплавил, а выкинул сразу. остальное отдал. никаких лидеров и прочих не было. скорее всего даже сам не собирал группу, не приглшал народ.

прочитал все 3 топика по теме и почему-то верю сабжу

Кеша тоже писал, что выкинул.а тут по сути -- я бы на его месте расплавил топор, а руну отдал бы Марганцовке -- человеку, который должен был получить топор.

Давай теперь к кеше всех приравнивать?) тут другая ситуация совсем

(12.11.13 13:03)  

да и я ему в общем-то верю.
другое дело -- блин, ну не умеет человек читать групповой чат.
ну перепутал он кнопку передать и кнопку взять -- они рядом, надписи похожие, русский язык может быть неродной, слова незнакомые.

но. .я бы его больше не взял бы в группу в любом случае, зачем мне проблемы если что.
ну и дружественную группу Мановарсов предупредил бы-)

Кеша тоже писал, что выкинул.а тут по сути -- я бы на его месте расплавил топор, а руну отдал бы Марганцовке -- человеку, который должен был получить топор.

с чего бы ?
марганцовке и руна и топор что ли 7

(12.11.13 13:05)  

тут челу случайно упало, я ему верю, как ни странно. топор он выкинул, не расплавил, а выкинул сразу. остальное отдал. никаких лидеров и прочих не было. скорее всего даже сам не собирал группу, не приглшал народ.прочитал все 3 топика по теме и почему-то верю сабжу

http://photo.scrolls.combats.com/~G erme S/gallery/142064/1168154.html

я тоже верю...все совершенно случайно)

(12.11.13 13:06)  

да и я ему в общем-то верю.
другое дело -- блин, ну не умеет человек читать групповой чат.
ну перепутал он кнопку передать и кнопку взять -- они рядом, надписи похожие, русский язык может быть неродной, слова незнакомые.но. .я бы его больше не взял бы в группу в любом случае, зачем мне проблемы если что.
ну и дружественную группу Мановарсов предупредил бы-)

Ну так Веня могла бы так и сказать, мол брать не советую, потенциально проблематичен. Сабжа простить и забыть, а то теперь с легкой руки ярлыков понавешано

потому что он топор не заслужил.
значит его надо передать.
предмет вязаный, его передат ьнельзя.
вывод: носить (и походами отрабатывать баллы) или расплавить.
Он сказал, что одевать топора не будет.
Вывод: расплавить.
кто потерпел ущерб? Венеция - -нет, группа нет -- только Марганцовка, которому должен был достаться топор, и который из-за этого будет еще дольше торчать в Муне (безумно интересный для 11-го перса город, да?) и по вечерам сидеть как зомби и Бабку обновлять.

Вот и выходит -- извиниться, признать что косяк по неопытности, плавануть (ну, тут уже на доверии) и отдать руну жертве своей невнимательности-)

(12.11.13 13:07)  

тут челу случайно упало, я ему верю, как ни странно. топор он выкинул, не расплавил, а выкинул сразу. остальное отдал. никаких лидеров и прочих не было. скорее всего даже сам не собирал группу, не приглшал народ.прочитал все 3 топика по теме и почему-то верю сабжу

http://photo.scrolls.combats.com/~G erme S/gallery/142064/1168154.htmlя тоже верю...все совершенно случайно)

prosto chelovek oshybsya chto tu neyasno , i kstati eto srol etomu ptverzhdenie ) ajajjaai kak nekrasivo Venya (((

(12.11.13 13:08)  

Зная Веньку, могу сказать, что она специально вышла, чтобы попиарить группу :)

Было уже такое :)

(12.11.13 12:45)

видел как человек который стоит на дроп ему веня отказывает и другому отдает проплаченому, это ни один случайне помню таких случаев, сколько хожу.дроп отдается по урону в таблице. правила начисления баллов в таблице прозрачны.все переводы баллов тоже прозрачны.чтобы отдали не тому, кто выше по урону -- редко бывает, из-за суеты и лагов -- бывает порой.. тогда в слудеющий раз ему отдадут.но чтобы какому-то "проплаченному" -- нет такого.

т.е. передача баллов есть, а оплаты нету?
безвозмездная передача?)

http://photo.scrolls.combats.com/~G erme S/gallery/142064/1168154.htmlя тоже верю...все совершенно случайно)

ну и скрин лишь упрочил во мнении. Уж прости, но на звание кидалы никак не тянет

(12.11.13 13:09)  

Ну какой-то чел тут просит лидерку незнакомый, я бы вообще его послал....

(12.11.13 13:09)  

за 2 минуты в муне с лагами?!
Веня, вам в приавт писать нельзя, в приват группе писать нельзя. штрафуют и выгоняют, потому как лидеры очень заняты...

и за 2 минуты нуб вполне мог ничего не понять.
не доказательство . для меня..

потому что он топор не заслужил.
значит его надо передать.
предмет вязаный, его передат ьнельзя.
вывод: носить (и походами отрабатывать баллы) или расплавить.
Он сказал, что одевать топора не будет.
Вывод: расплавить.
кто потерпел ущерб? Венеция - -нет, группа нет -- только Марганцовка, которому должен был достаться топор, и который из-за этого будет еще дольше торчать в Муне (безумно интересный для 11-го перса город, да?) и по вечерам сидеть как зомби и Бабку обновлять.Вот и выходит -- извиниться, признать что косяк по неопытности, плавануть (ну, тут уже на доверии) и отдать руну жертве своей невнимательности-)

угу... я б тоже так очередь уступал всем, а мне бы каждый раз руну давали с Л оружия

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved