Страницы: 123456

Общая > венеция сама сказала что передай всё реддевил и я передал 

(12.11.13 12:14)  

(12.11.13 12:09)

лидерку никто не передавал.когда поймали вторую бабку -- пошли лаги. ни Венеция, ни кто-либо из ассистентов не смогли зайти в бой.лидерка рендомно упала Бариту.

лидерка рендомно упала Бариту. хо хо очен важено для бк....
ето НОВИСТИ так.....
ты не устал писат для нечево.... ))))

(12.11.13 12:15)  

Как это не её дроп? Она сказала что её!

(12.11.13 12:18)  

(12.11.13 12:10)

ну так если венеция вообще в бою не была на бабке че она хочет? это не ее вообще дроп

Госпаде,ты реально такой или прикидываешься? не позорься...если не знаешь что такое коллектив,ответственность,общее дело,группа и т.д. , то спроси у Роси,к примеру...думаю,он не особо будет рад что у него в клане люди с такими понятиями...

(12.11.13 12:19)  

ну так если венеция вообще в бою не была на бабке че она хочет? это не ее вообще дроп

Конечно не мой, это дроп тимы. Я ничего не хочу, он случайно оказался в тиме, случайно напал на бабку, случайно после смерити случайно забрал дроп, это ерунда что ему говорили ничего не брать, немного слеповат...ну что поделать) Продолжайте его брать в тимы, в кланы..если он что-то и возьмет...то это будет нечаянно.

(12.11.13 12:14)

(12.11.13 12:09)
лидерку никто не передавал.когда поймали вторую бабку -- пошли лаги. ни Венеция, ни кто-либо из ассистентов не смогли зайти в бой.лидерка рендомно упала Бариту.
лидерка рендомно упала Бариту. хо хо очен важено для бк....ето НОВИСТИ так.....ты не устал писат для нечево.... ))))

я фигею)) этот непонятный поток букв еще что то про важность написаного заявляет)))) вот это реально позитив)

(12.11.13 12:22)  

Конечно не мой, это дроп тимы. Я ничего не хочу, он случайно оказался в тиме, случайно напал на бабку, случайно после смерити случайно забрал дроп, это ерунда что ему говорили ничего не брать, немного слеповат...ну что поделать) Продолжайте его брать в тимы, в кланы..если он что-то и возьмет...то это будет нечаянно.

Ну сколько случайностей, повезло человеку) порадуемся за него)

(12.11.13 12:23)  

верю..

(12.11.13 12:24)  

жаль ето 1 топор как некто купил баллов.... понятно почимо тебя плохо....

(12.11.13 12:26)  

50 евро ушли мимо ...
и баллы боя таке

прикольна лидеры группы касячут а 10 виноваты )

takoe oshushenie chto babka lichnij biznis venecii i 12 ktorie prodaet baly, i kak posmel 10 im nedat zarabotat!!

(12.11.13 12:32)  

странно.
как на Жоре сумки увели -- так хай и многостраничный топ.
а тут, видимо, другое что-то, да?-)
Группа Венеции? Было бы это у Мановарсов -- было бы точно такое же возмущение.
Аналогично и если бы на Безумных Магах кто-то получил бы из-за лагов лидерку и забрал бы уник -- тоже, полагаю, им недовольны были бы?

(12.11.13 12:33)  

(12.11.13 12:18)

Госпаде,ты реально такой или прикидываешься? не позорься...если не знаешь что такое коллектив,ответственность,общее дело,группа и т.д. , то спроси у Роси,к примеру...думаю,он не особо будет рад что у него в клане люди с такими понятиями...

С какими понятиями, смотри за своими сокланами, твоя веня еще та....

takoe oshushenie chto babka lichnij biznis venecii i 12 ktorie prodaet baly, i kak posmel 10 im nedat zarabotat!!

Фигню пишешь, есть группа, в ней все по баллам=по заслугам. Если Венеция там каждый день, то логично, что у нее больше всего походов и баллов, ну так они заслуженные. Это урон, это набитый % на бабке, который гарантирует хороший % на дроп, это 12й на закрытие и победу в бою, для хорошего %. Венеция может ваще забить на бабку, будут другие лидеры по урону и все. Ну и к слову, далеко не всегда вообще Венеция стоит в очереди на какую-то одну шмотку для кого-то.

(12.11.13 12:35)  

Фигню пишешь, есть группа, в ней все по баллам=по заслугам. Если Венеция там каждый день, то логично, что у нее больше всего походов и баллов, ну так они заслуженные. Это урон, это набитый % на бабке, который гарантирует хороший % на дроп, это 12й на закрытие и победу в бою, для хорошего %. Венеция может ваще забить на бабку, будут другие лидеры по урону и все. Ну и к слову, далеко не всегда вообще Венеция стоит в очереди на какую-то одну шмотку для кого-то.

То тока не Визди что там никогда ниче не продавалось? скажи что там Веня и копейки не заработала а такая хорошая решила просто всем помогать

ты хочешь сказать что в этот раз очередь ушла к баритуу?

(12.11.13 12:36)  

u menya naverno "odnoj" byl razgovor s Veneciei o drope soklanshe ( o chyom ya somnevayus , tak chto pro baly po zaslugam luche molchat

(12.11.13 12:38)  

ахахах,Веня может забить и уйти с группы??)!!!!
боюсь,что слишком много проплачено уже и ей оттуда не уйти

(12.11.13 12:38)  

Сколько веревочки не вится а Ранд концы найдет *YAHOO*

(12.11.13 12:39)  

...

Ну мне вот бесплатно помогла, да и причем тут Веня, там куча лидеров с большим уроном. Вот очередь на топор, Венеции тут даже нет. Что тебя зациклило то, контуженый чтоли?
На Топор Раскола L:

марганцовка, Седой Маэстро( инос), Qwwar, НОКАУТЕР , YURAS, Zenfar,V-aryan , hutsik ,Лихий Вова, Кирасир, Mc de Gusta , слепой бандит,Стрига, Thief-tot

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved