Nase [11]

(
11.11.13 15:12)
угу я ребятам в хаоте скажу - они не знают... когда встречу. а-то все больше красноуронвые.
я вполне серьезно говорю....с еф уворотами мне всегда сложнее чем с фулэкровыми(
[/quote]
ну так конечно. соотношение уверт-антиуверт выше, а при обрезеке процента уворачиваемости это залог выживания. не руля конечно, но выживать позволяет.

Кременчужанка [11]

(
11.11.13 15:13)
вот я явный представитель еф фулов ! гоу физ ?
девилс висит уже час...чет у тебя маловато както ловки вообще,где твои статы?
[/quote]
а сколько нужно статов ? заюзаю грибочег,канхветы ! плюшак,книжку юзну если осталось ) 290 будет

Мишанька [11]

(
11.11.13 15:18)
кстати ! ты всегда можешь расчитвыть на мою помощь.
О_0 помощь в плане чего?

Кременчужанка [11]

(
11.11.13 15:19)
рога подпилять если в дверной прём проходить не будешь !

DE-MI-AN [10]

(
11.11.13 15:20)
Да нет, зачем мне обижатся))) В хаотах нормально набиваю по стандарту) мне хвататет)

dagenham [11]

(
11.11.13 15:21)
ну так конечно. соотношение уверт-антиуверт выше, а при обрезеке процента уворачиваемости это залог выживания. не руля конечно, но выживать позволяет.
Это у тебя в скролле была хорошая, прямо настоящая, аналитика про луков с кучей математики и вообще прямо всё такое красивое и правильное, или я путаю с кем то? Сейчас не вижу что-то там ничего.
Просто если у тебя, то странно видеть такие слова, логично было бы ждать обоснованности утверждений и их проверки, благо что проверяется это относительно легко. И после проверки становится ясно, что грит - чушь, в боях с уворотами (ну, с нормальными, 280+ ловки примерно) он никакой роли не играет.

ЭЛЬРАНД [11]

(
11.11.13 15:21)
а сколько нужно статов ? заюзаю грибочег,канхветы ! плюшак,книжку юзну если осталось ) 290 будет
[/quote]
через 3 минуты в учебке?

Кременчужанка [11]

(
11.11.13 15:23)
через 3 минуты в учебке?
[/quote]
для тебя ! я это зделаю )

Гляди в оба [11]

(
Спасибо за помощь, я так понял ты мне посоветовал что бменя валить на 11-м?))))))))))) Но у меня нет склонки)))))) Кстати как ты себя чувствуешь на 11-м? Уворотом?
Я Дага не завалю, если уж совсем честным быть ))) но я пока нуб, пещеры не копаны 100 лямоф нет, а дальше посмотрим, через месячоек зарубился бы с ним. Но тут простая арифметика, если в "честном физе" - то без я солью шансов, если со свитками (но без хила) - я его вальну скорее всего. Если на фулотхиле - то скорее всего не вальну, т.к. в длинном бою с неспадающими порезами - никакого хила не хватит :sad:

DE-MI-AN [10]

(
Мф. увертывания: 3 304
Мф. против увертывания: 1 773 / 1 773
И зачем мой фулл мася?) кто нибудь обьяснит?)

Кременчужанка [11]

(
11.11.13 15:26)
ЭЛЬРАНД
вот мои статы на бой ,+плюшак 7 ловки

Холодильник [10]

(
11.11.13 15:27)
Тогда вопросы пошли) Есть ли смысл покупать R мечи на 10-ке? Это жизненно важный момент? Кто-то тут писал если не VR or ER мечи то смысла брать нет.
Вопрос по поводу рубахи - VR 10-ки или апнуть 9-ую рубаху?
Из екр шмота для 10-ки крита что самое важное? Чтобы не покупать там фулл R сет скажем, а как-то смешать. Хотя не думаю что R будет прям таки рулить.
вопрос по зачарке и зарунке, как и куда?)

dagenham [11]

(
11.11.13 15:27)
В пояснение последних слов. Когда мы с фанатиком качали благо, у нас обоих были бои с двумя сильными уворотами - Гляди в оба и GoraUsem. У меня антиуворота за счёт грита существенно (не помню точно, примерно на 400) больше, чем у него. Вот после боёв мы взяли и посмотрели-посчитали проценты попаданий. Так вот, как ни странно, я не попадал по уворотам чаще - процент уворотов и у меня и у него был как раз на уровне максимально возможного шанса - 65 или 70%, не помню точно.
Если честно, он попадал даже чуть чаще, но мы решили списать это на то, что он читер с админ. обкастом.
Да, это были большие бои по 30-50 страниц с фуллотхилом, так что выборка разменов вполне достаточная.

ЭЛЬРАНД [11]

(
11.11.13 15:28)
для тебя ! я это зделаю )
[/quote]
буду без бафов и конфет

dagenham [11]

(
11.11.13 15:29)
процент уворотов и у меня и у него был как раз на уровне максимально возможного шанса
Имелось в виду "процент уворотов у уворотов в боях с нами" - ну думаю понятно
чагес [10]

(
11.11.13 15:31)
процент уворотов и у меня и у него был как раз на уровне максимально возможного шанса
Имелось в виду "процент уворотов у уворотов в боях с нами" - ну думаю понятно
как это отражается на не спадаемых порезах ????

Гляди в оба [11]

(
11.11.13 15:31)
Ну одно могу сказать точно, в тех боях у меня небыло вообще никаких шансов, потому что на момент тех боёв, я ещё много чего не знал (по игровой механике) и пещерных умелок/статов - не было вообще.
И то что я один раз тебя вальнул - это чистой воды везение )))
Я готов повторить с тобой бой после того как перешагну 100 лямоф. Но не раньше ))

dagenham [11]

(
11.11.13 15:32)
Тогда вопросы пошли) Есть ли смысл покупать R мечи на 10-ке? Это жизненно важный момент? Кто-то тут писал если не VR or ER мечи то смысла брать нет.Вопрос по поводу рубахи - VR 10-ки или апнуть 9-ую рубаху?Из екр шмота для 10-ки крита что самое важное? Чтобы не покупать там фулл R сет скажем, а как-то смешать. Хотя не думаю что R будет прям таки рулить.вопрос по зачарке и зарунке, как и куда?)
Не знаю как на 10-ке, но на 11-ом у R мечей шанс режки примерно на 5% выше, чем у КЦ-шных, у КЦ-шных же в свою очередь на 5% выше, чем у низинных. А между R-VR-ER разницы в шансах нет.

dagenham [11]

(
11.11.13 15:34)
Ну одно могу сказать точно, в тех боях у меня небыло вообще никаких шансов, потому что на момент тех боёв, я ещё много чего не знал (по игровой механике) и пещерных умелок/статов - не было вообще.И то что я один раз тебя вальнул - это чистой воды везение )))Я готов повторить с тобой бой после того как перешагну 100 лямоф. Но не раньше ))
Да ну хз, вряд ли, я уже на пенсии

Турнирами уровень добью потихоньку. Да и ты уже не нуб конечно, перс усиляется, а мне то уже усиляться некуда - не перф комплект покупать же под конец уровня