Страницы: 123

Общая > 10 ноября - фарад ШОК - группа мерков 

(10.11.13 10:51)  

(10.11.13 10:46)

Уже с утра покурили и не поделились? Вы даже в топике про бота умудряетесь срач устроить .

скоро уже в кофетопах вместо хугов будут выяснять кто темнее и кто за кого ходил :О

(10.11.13 12:12)  

Забавно))
Группа не просветлая, не протемная.. В миллион раз это говорится.. ЧС Мерков и ЧС группы - разный..
Мерки и группа связаны между собой лишь тем, что мы её породили, выродили.. Создали короче..
А развитие её уже шло далеко не только с нашей помощью..

Набирать бои могут люди кто хочет это делать, кто может это делать.. Ну и кто хочет получать дополнительные баллы это за эти набирания..
К слову, когда это хотела делать и всеми вентриками так любимая Белка..

Бред про шестерок, подлизунов и прочию ересь наплескивайте в свою вентру, у вас там как раз собрались самые самые срачмейстеры.. Отобрная компашка..

(10.11.13 12:23)  

(10.11.13 10:16)

не xочу никого обидеть, но в чем-то Гуня права

А в чем она права, собственно?
Она сама ходила в нашей группе, как и ее сокланы и союзники :-D
убейсяапстену является одним из тим-лидеров группы.
Коих кстати не 1, и не 2.
Так что изливать желчь нужно в другом месте и по другим поводам.

(10.11.13 12:26)  

Она сама ходила в нашей группе, как и ее сокланы и союзники
Я ни один, и ни два Бока тоже в нашей группе были, и темные Боки и просветлые бывшие) И брали уники)
Вот жеж)

(10.11.13 12:31)  

(10.11.13 12:26)

Она сама ходила в нашей группе, как и ее сокланы и союзники Я ни один, и ни два Бока тоже в нашей группе были, и темные Боки и просветлые бывшие) И брали уники)Вот жеж)

Обыкновенные лицемеры, прикрывающиеся ложными идеалами))))
Но их выбор, их право.

Кстати, спасибо за сборы

(10.11.13 12:32)  

И* ни один..

(10.11.13 12:33)  

(10.11.13 05:45)
...

ты чьих будешь,чтоб у меня было к тебе уважение????? ложил я на твое уважение!!!!! уважение--это не проездной, который купил и ходишь тыкаешь его всем.....уважение нужно получить-заработать поступками

и ты мне будешь тут писать про уважение.....???? да ты за игру в БК мечешься между лагерями где потеплее, как вц знает кто.......молчал бы уже

еще раз, предъяви Венеции что-то, что она усиляет свет и собирает группу общую свет-тьма на бабок!!!! или мало каки в одном месте чтоб ей предъявы кидать!!!!!!!!!!

сначала играете как последние ВЦ, а потом еще и про уважение тут пишите.......от скромности вам не умереть

(10.11.13 12:37)  

(10.11.13 03:21)

(10.11.13 03:19)
не позорь тьму, перейди уже в мерки

Кстати, Василий, я не узнаю Вас в гриме...
Ладно ты там прогнулся под своих новых "голубых" товарищей
Ладно ты играешь в новую "тьму".
НО!
Не ты ли так сокрушался мне в приват по поводы политики твоего нового клана?
Давно ли ты стал БАБОЙ базарной как твой соклан Кастет?

(10.11.13 12:38)  

(10.11.13 06:14)

Мне одному кажется что Афтор топа лизун? И если он счиает себя нИкчемным в боевке, и лижет под хвост меркам , то за чем он в клане нужен? Носить тапки меркам? можно и будучи серым, или в клане мерков

я так же лижу меркам, как пол темных Дону, включаю белку, ясава, и прочих кто стал лизать, кого он в недавнем прошлом пинал ходил на лево и на право........а еще часть кто лижет Игнату

все такие эксперты в плане лизания я смотрю, только вот сами свой язык из задницы соседа сначала выньте,чтоб тыкать им в других

(10.11.13 12:39)  

- Почему вы "предали" огней?
- Потому что есть таблица склонок, и рано или поздно все равно бы пришлось играть, и играть только вместе с темными склонками.

------------

Что в итоге?))
Новая зависимость от воздуха)

(10.11.13 12:40)  

На кол :-О

(10.11.13 12:48)  

главное, что подчерпнул из топа - то что gun grave = мужик :-D
в общем то не удивлён ))

(10.11.13 18:25)  

(10.11.13 12:38)

(10.11.13 06:14)

Мне одному кажется что Афтор топа лизун? И если он счиает себя нИкчемным в боевке, и лижет под хвост меркам , то за чем он в клане нужен? Носить тапки меркам? можно и будучи серым, или в клане мерков

я так же лижу меркам, как пол темных Дону, включаю белку, ясава, и прочих кто стал лизать, кого он в недавнем прошлом пинал ходил на лево и на право........а еще часть кто лижет Игнатувсе такие эксперты в плане лизания я смотрю, только вот сами свой язык из задницы соседа сначала выньте,чтоб тыкать им в других

По твоим словам темные и мне лижут? Ибо и я темных в свое время мутузил, нападал, убивал, а сейчас вместе с ними играю. Дон? что дон? топовый крит со значком мастера, таких топов как он в тьме есть достаточное количество персов. И смысл кому либо под дона или кого либо из клана в котором я состою прогибатся ? в чем плюс кого либо ?

(10.11.13 18:27)  

(10.11.13 12:48)

главное, что подчерпнул из топа - то что gun grave = мужик
в общем то не удивлён ))

i ya!! )

(10.11.13 18:45)  

таких топов как он в тьме есть достаточное количество персов.
А можно с никами?
Ну чтоб прям с таким же фулл отхилом, с таким же количеством закупаемых архивов, фуллом, короной..

(10.11.13 18:54)  

(10.11.13 18:45)

таких топов как он в тьме есть достаточное количество персов.
А можно с никами?
Ну чтоб прям с таким же фулл отхилом, с таким же количеством закупаемых архивов, фуллом, короной..

от силы 4-5 персов

(10.11.13 19:32)  

Съедает чёрная зависть, что не был на боте, чую набили репы не мало...
Красавцы)

(10.11.13 22:29)  

1. БК--это игра......

2. играя необходимо уважительно относиться ко всем, включая соперников, с которыми кто-либо постоянно воюет.......тут играют люди, а не быдло. потому уважение--важная составляющая игры

3. не играю с теми, кто поступает подло, неуважительно и потом прикрывается красивыми фразами или лозунгами.......если вам нравится играть подло как падлюки--ваше право, но не надо от других требовать такого же гнилья в поступках

4. если подлость--это суть тьмы, не верю и не правда, не все так играют

5. кому что не нравится и если кто особо переживает за честь фгодсов и клан--вэлкам в приват главе, он решит достоин или нет--но не левым персам, которые не фгодсы или продали значек фгодс на лучший, судить кто достоин, а кто нет--судить могут только фгодс, а не куча подлых умников, которые взяли на себя право судить кто темнее темного, а кто плохой темный

и вообще, чтоб играть было в кайф--сначала смотрим на себя, свои слова и свои поступки даже в игре, и только потом смотрим на других

(10.11.13 22:42)  

(10.11.13 12:31)

Кстати, спасибо за сборы

Табличку бы обновить :)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1383938656.71073
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1383940609.57811
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384036867.09112

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved