Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.11.13 03:48)
(10.11.13 03:47)И если на то пошло мне кажется упрекать меня не имеет права человек который не был не в одной нелече за тьму и никак ей ни разу не помог, по крайней мере Я не видала тебя и не знаю о таких случаях... Видела только в топах о марках и их группе...
Че вы беситесь? ,)
В группе мерков полно темных тот же Барик и прочие принципиальность которых глупо подвергать сомнию. Группа совершенно не имеет отношения к противостоянию склонок в отличии от других груп, что и делает ее самой удобной для всех.
твои сокланы не раз заходили за Боков в неличи ..значит все что ты написал ей и относится и ИМ Я так понел
многие в недавнем прошлом заходили и против........и что теперь
gun grave
я тебя не упрекал, пока вы сами не начали мне рассказывать, что мне делать, а что нет..........
я не хожу в нелечи, так как на данный момент с моим шмотом и уроном--я подстава,чем помощь. и когда было пару боев когда я влазил, потом те же темные орали, кто эту подставу пустил, кикай его--поэтому не хочу и тусите лесом, раз подстава. ЭТО РАЗ
ДВА...то что многие темные ходят в группу мерков, многие!!!! тот же браунинг недавно был в группе помогая убивать Бугу--напишите ему что он усиляет свет и все эти бредни
хватит писать бред про мифическое усиление света и всё такое--почему вы не писали весь этот бред до того, как развалили одну группу общую на мага-бугу??? а как только....так сразу пошли высокопарные громкие речи про усиление света, потому нужно срочно бить всех второй группой, темной группой..........но как смотрю на группу эту, то она такая же темная, как Дон (который то свет, то тьма, то уже нейтральная склонка, которая позволяет в любой момент очередной раз занять позицию какую угодно)
огромная часть темных, которая ходит в группу мерков и ходит потом в нелечи против них прекрасно видят разницу группы на бота, и остальной боевки........но 10-15 человек этой разницы в упор не видят, не хотят. хотя пару месяцев назад сами там были и прекрасно все понимали и всё было супер, пока моча в голову не ударила
не надо врать людям про тьму и усиление тьмы, пока вы на самом деле не будете в каждом поступке поступать так, чтоб было видно--ваша цель усилять тьму, и не усилять свет ни при каких обстоятельствах.....а ваш бред сводится только к группе на ботов, но когда вы усиляете свет продавая рунки им, беря прицепом в метро, продавая корм, играя в кц вместе и т.д.--то этим вы не усиляете свет???? лицемеры вы--это такое же усиление света, как и мелкий дроп с ботов
при этом почему из света никто не орет про усиление тьмы в группе мерков, так как сто раз показывали для умников, что в группе мерков ТЬМА взяла больше дропа чем свет в разы и разы...........так что не надо вешать лапшу не оперируя цифрами
*** плюс вы и ваш клан, если вы такие темные, почему же вы не раз отвергали союз с фгодсами???? зато кричать про принципы темных--вы все спецы
людей судят не по словам, которые они красиво пишут или говорят, а по делам--так вот ваши дела говорят обратное тому,что вы зачастую кричите, как коммунисты с своим =вся власть народу=.........
Только одна большая разница, многие ходят в группу мерков - хорошо. Но не все лижут пятки им на форуме как ты, и был бы ты в другом темном клане мне было бы пофиг... А так шестерка мерком в фгодсах это чесно говоря не очень приятно. А по поводу "в своем фулл подстава" да блин емае 11е в нюбо фуллах могу приносить даже пользу на перехватах и т.д. не говоря о 12х
"*** плюс вы и ваш клан, если вы такие темные, почему же вы не раз отвергали союз с фгодсами???? зато кричать про принципы темных--вы все спецы"
Не буду говорить за всех, лично Я была против итз-за тебя... И твоей не очень здоровой люови к меркам...
П.с. Сейчас Я немного выпившая и могу немного грубо фрмировать свои предложения и высказывания, но это оне влияем на мое видение ситуации в общем.
и абы не наговориьт грубостей или глупостей удаляюсь с топа)
*** только проверил....а почему великие темные патриоты не пишут топы о Венеции, ведь она темная, а в свою группу берет всех, не взирая на склонки. и бывает даже мерки прилетают в ее группу помогать
почему ей вы не кричите снимать значки или что она плохая???? потому что она вас лесом пошлет с вашим лжепатриотизмом..........и сами знаете почему
я в БК никто, в отличии от многих вас, которые сражались за тьму постоянно и много были укатаны в нелечи за тьму, но ВЫ сами сначала обсыраете кого-то, кикаете, разваливаете какие-то вещи, которые были налажены и было 90% темных хорошо................а потом еще попрекаете, почему другие выбирают не то что вы???
на себя сначала смотрите и хаос который наделали разгребите, а потом будете рассказывать как и кому играть.......каждый играет в свое удовольствие, а не в удовольствие соседа. не надо под себя прогибать кого-то, не хватит каки. лучше будьте нормальными, тогда другие сами потянутся к вам и без ваших криков и истерик с лозунгами про тьму...........а пока что, даже самые принципиальные темные и с авторитетом (не то что я) типа Барика, как пример, тоже помогают группе мерков. и это не его проблема, что он там--а ваша, что он не с вами.
Только одна большая разница, многие ходят в группу мерков - хорошо. Но не все лижут пятки им на форуме как ты,
можно топы и мои слова, где я им лижу что-то???????????????
все топы о мерках с моим участием, где я не против них--это все топы,которые касаются группы на бугу-мага............и никак не касаются боевки света-тьмы
так что не надо всё скидывать в одну кучу...........с таким успехом я могу всех, кто ходит за боков в одни бои, назвать лизунами и шестерками Дона. тогда как барик и малки патриоты
что за привычка всё сваливать в одну кучу.......вы порой как крутэлыки во дворе, то орут что мусора все ***************, а как их пнут, обворуют или подстрелят--так первые звонят в 02............
gun grave
если проблема союза была только во мне, то надо было сказать.....ради вашего союза я выйду с клана сам, только чтоб вы темное патриотическое братство объеденились. а вы молча взяли и проигнорили....странная у вас дипломатия и умение решать сложности-проблемы-препятствия
Нафиг так рано убили
(10.11.13 04:59)
(10.11.13 04:31)
(10.11.13 03:48)
(10.11.13 03:47)убейсяапстену
Глянул твою инфу, так ты еще тупой нацик.....кстати не удивлен
(10.11.13 05:55)Мне одному кажется что Афтор топа лизун? И если он счиает себя нИкчемным в боевке, и лижет под хвост меркам , то за чем он в клане нужен? Носить тапки меркам? можно и будучи серым, или в клане мерков
ну бока с пип- лидерам он не лижет как бывший*якобы) атон ясав.который шел за меруов всегда в любой бой. а сейчас пытается отбрыкаться от своих массовых нелечей тьмы. как говорится - а сульи кто?
еххх вас прет )))
(10.11.13 04:59)не xочу никого обидеть, но в чем-то Гуня права
Уже с утра покурили и не поделились?
Вы даже в топике про бота умудряетесь срач устроить .
| Страницы: 123 |