Страницы:
123
Общая > 10 ноября - фарад ШОК - группа мерков
(10.11.13 02:38)
набираю!!!!!!!!!!
(10.11.13 02:51)
да вы совсем там поофигивали чтоли) ?
(10.11.13 02:53)
жесть, 13 человек убили мага)
(10.11.13 02:56)
зачем создавать топ,если ты чат не видешь в упор?
(10.11.13 02:57)
 (10.11.13 02:56) зачем создавать топ,если ты чат не видешь в упор?
Донат, а зачем ты на него оковы то кинул ? ))
(10.11.13 02:58)
че я на него кинул?
(10.11.13 03:19)
не позорь тьму, перейди уже в мерки
(10.11.13 03:21)
 (10.11.13 03:19) не позорь тьму, перейди уже в мерки
(10.11.13 03:32)
спасибо всем кто помог и прилетел
простите за косяки, кто не успел или нюансы с розыгрышем
кто успевал принимал и во время боя, когда бой был закрыт, уже не принимал и не отвечал на приваты..........не надо обижаться
думали минут 15-20 на сборы.........так как бой начали раньше, второй группой--пришлось заходить как есть и с теми, кто есть
а ты кто такой, что будешь мне про тьму рассказывать, кого позорить а кого нет???? ты авторитет всей тьмы типа Мэри Кей к кому всем и мне надо прислушаться и исполнять............ тебе нравится играть с боками??? играй, я же тебе не пишу иди к дону и будь там стрэлкой номер 2...........вот и ты мне не указывай в чьей группе мне быть. или если пишешь, то уже всем темный пиши, которые ходят в группу мерков--будь патриотом тьмы, а не выборочно какахи свои метаешь.......или на всех кто ходит к меркам каки не хватит чтоб отписать???
(10.11.13 03:35)
 (10.11.13 03:32) спасибо всем кто помог и прилетелпростите за косяки, кто не успел или нюансы с розыгрышемкто успевал принимал и во время боя, когда бой был закрыт, уже не принимал и не отвечал на приваты..........не надо обижатьсядумали минут 15-20 на сборы.........так как бой начали раньше, второй группой--пришлось заходить как есть и с теми, кто есть  (10.11.13 03:19) не позорь тьму, перейди уже в мерки
а ты кто такой, что будешь мне про тьму рассказывать, кого позорить а кого нет???? ты авторитет всей тьмы типа Мэри Кей к кому всем и мне надо прислушаться и исполнять............тебе нравится играть с боками??? играй, я же тебе не пишу иди к дону и будь там стрэлкой номер 2...........вот и ты мне не указывай в чьей группе мне быть.или если пишешь, то уже всем темный пиши, которые ходят в группу мерков--будь патриотом тьмы, а не выборочно какахи свои метаешь.......или на всех кто ходит к меркам каки не хватит чтоб отписать???
Я хоть не позорю Фгодсов, которые сражались и били светлых, а то что тебя приняли, так это очень большая ошибка ихняя, жаль что Артура нет....
(10.11.13 03:37)
 (10.11.13 02:38) набираю!!!!!!!!!!
есди не знаешь Она твой бывший сокланша !
(10.11.13 03:42)
Yasav
ты тоже решил сказать свое слово.....ок
уважаемые тёмные, вы лучше сначала разберитесь, кто из вас темнее, чтоб было понятно кого там позорю я: боков, малков, Apocalipsys, PANDEMONIUM или кого, может быть Brujah и стрэлочку, который как баба играл и разводил мужиков на цветы и может какие-то кредиты???
я сразу свою позицию объявил после того, как одна группа превратилась в две и где подлость посчиталась за героизм некоторых.......
так что было бы кого предавать или позорить, трансов или баб с яйцами позорить--не смешите..................я не вру по крайней мере, как многие. а сразу и открыто сказал почему я ходу в группе мерков.
а не так как хваленые темные, сегодня лижут одним, завтра бокам, которые их пинали вчера, а потом еще кому-то..............в вашем публичном доме сами разгребайтесь и позорить у вас уже нечего давно. а указывать мне как играть и с кем--сначала сами будьте норм темными и честными, чтоб указывать кому-то что-то...
(10.11.13 03:43)
 (10.11.13 03:37)  (10.11.13 02:38) набираю!!!!!!!!!!
есди не знаешь Она твой бывший сокланша !
нет, не знаю.......и хорошо что его сейчас нет, я бы в клане с трансом не был бы, который сам не знает кто он баба или мужик и любит ролевые игры в женской одежде..........или это может быть после зоны какой, где пришлось играть роль женщины--так прижилась роль
(10.11.13 03:44)
 (10.11.13 03:42) Yasavты тоже решил сказать свое слово.....окуважаемые тёмные, вы лучше сначала разберитесь, кто из вас темнее, чтоб было понятно кого там позорю я: боков, малков, Apocalipsys, PANDEMONIUM или кого, может быть Brujah и стрэлочку, который как баба играл и разводил мужиков на цветы и может какие-то кредиты???я сразу свою позицию объявил после того, как одна группа превратилась в две и где подлость посчиталась за героизм некоторых.......так что было бы кого предавать или позорить, трансов или баб с яйцами позорить--не смешите..................я не вру по крайней мере, как многие. а сразу и открыто сказал почему я ходу в группе мерков.а не так как хваленые темные, сегодня лижут одним, завтра бокам, которые их пинали вчера, а потом еще кому-то..............в вашем публичном доме сами разгребайтесь и позорить у вас уже нечего давно. а указывать мне как играть и с кем--сначала сами будьте норм темными и честными, чтоб указывать кому-то что-то...
играй за кого хочешь, но не позорь Фгодсов, выйди с клана!!! Если ты конечно мужик с яйцами!!!
(10.11.13 03:45)
Интересно а глава клана читает что он пишет ..или его сокланы ?
(10.11.13 03:47)
 (10.11.13 03:32) спасибо всем кто помог и прилетелпростите за косяки, кто не успел или нюансы с розыгрышемкто успевал принимал и во время боя, когда бой был закрыт, уже не принимал и не отвечал на приваты..........не надо обижатьсядумали минут 15-20 на сборы.........так как бой начали раньше, второй группой--пришлось заходить как есть и с теми, кто есть  (10.11.13 03:19) не позорь тьму, перейди уже в мерки
а ты кто такой, что будешь мне про тьму рассказывать, кого позорить а кого нет???? ты авторитет всей тьмы типа Мэри Кей к кому всем и мне надо прислушаться и исполнять............тебе нравится играть с боками??? играй, я же тебе не пишу иди к дону и будь там стрэлкой номер 2...........вот и ты мне не указывай в чьей группе мне быть.или если пишешь, то уже всем темный пиши, которые ходят в группу мерков--будь патриотом тьмы, а не выборочно какахи свои метаешь.......или на всех кто ходит к меркам каки не хватит чтоб отписать???
Я не автортет, но мне просто более чем противно когда "псевдотемный" который для тьмы сделал меньше чем ноль агитирует сутками на форуме для мерков, повторюсь не позорь тьму и клан в котором ты находишся. Уйди лизать тапки к меркам в клан мерков.
(10.11.13 03:48)
 (10.11.13 03:47) ...
только после того, как ты всё и всех вылижешь у боков...
(10.11.13 03:49)
 (10.11.13 03:43) ...
ну зачем писать то что сам не уверен ..распроси у сокланов Они лучше тебя знают кто Она
(10.11.13 03:58)
 (10.11.13 03:48)  (10.11.13 03:47) ...
только после того, как ты всё и всех вылижешь у боков...
твои сокланы не раз заходили за Боков в неличи ..значит все что ты написал ей и относится и ИМ Я так понел
|