Страницы: 123456789101112»

Общая > с 10.11.2013 . . будет набираться группа в Муне 

(10.11.13 01:11)  

(10.11.13 01:06)

01:03 [lenaodessa] private [ Убитый паук дж ] у тебе есть мозг???? да даешь спокое.... есле тебе не нравица читаешь другое форум)))) удачи играешь давае в хаот не хочу преиграет бой сейчаса тут вроде как и ничего русский)
тут помню тут не помню, так что ли получается? или там переводчик иногда сидит

Из русского тут только буквы :-D

01:03 [lenaodessa] private [ Убитый паук дж ] у тебе есть мозг???? да даешь спокое.... есле тебе не нравица читаешь другое форум)))) удачи играешь давае в хаот не хочу преиграет бой сейчаса тут вроде как и ничего русский)тут помню тут не помню, так что ли получается? или там переводчик иногда сидит

баку я от ))) потому так)))) ну у меня нето проблем.... у вас наверне комплекс есть.... нормал и понимаю все мачо тут))) удачи не буду блабла тут.... форум ето не для етот.... пока пока

(10.11.13 01:12)  

01:03 [lenaodessa] private [ Убитый паук дж ] у тебе есть мозг???? да даешь спокое.... есле тебе не нравица читаешь другое форум)))) удачи играешь давае в хаот не хочу преиграет бой сейчаса тут вроде как и ничего русский)тут помню тут не помню, так что ли получается? или там переводчик иногда сидит

более 70 походов .. досточно?

(10.11.13 01:13)  

(10.11.13 00:28)

(10.11.13 00:11)

...

Да что ты мне опять-то фигню какую-то впариваешь? Я что ли топы эти создаю?) Вот ты странный, звиздец. Я высказал человеку своё мнение, я его предупреждал, причём по-человечески, отдельным приватом. Не понял, выходит. И где я кого оскорблял? Если ты про сарказм выше, то это лишь ответная реакция.

Если обозвать народ, который еще даже не ходил в составе новой группы, это для Вас в порядке вещей, о чем может быть дальнейший диалог?

"предупреждал, причём по-человечески, отдельным приватом" --- ну ни *** себе, какая снисходительность с Вашей стороны;) -- и подобное высокомерие чуть ли не в каждом посту.

(10.11.13 01:15)  

баку я от ))) потому так)))) ну у меня нето проблем.... у вас наверне комплекс есть.... нормал и понимаю все мачо тут))) удачи не буду блабла тут.... форум ето не для етот.... пока пока

у меня нет комплексов) просто вот даже совсем недавно было озвучено место происхождения- Франция

т.е. уже вранье) собственно ты не лена, а ЛЕН?

(10.11.13 01:16)  

Detour [11] (10.11.13 01:12)
Ты вообще перед кем тут распинаешься.. 12 тые пишут тебе которые за шмотом ходят для плавки и наживы.. это не те кто ходит чтобы одется..))
Кому надо тот сам напишет тебе в приват)
Инфу дал.. и жди спокойно..кто захочет присоединится.. а кто не захочет так и не надо) все тут люди вольные ) Рабство отменили давно)

(10.11.13 01:17)  

(10.11.13 01:12)

более 70 походов .. досточно?

хм, по статистике нашей группы 3 похода, ты в другой ходил может.
тут сорри не учел.
но что же таки тебя озарило? где ты увидел вопиющую не справедливость?
на это ты почему то не ответил(

(10.11.13 01:18)  

А сопли жевать незачем вообще)
Будешь перед каждым оправдыватся и обьяснять ещё тут.. очему.зачем..как.. и сколько.. )))

(10.11.13 01:20)  

Убитый паук дж [12] (10.11.13 01:17)

Если тебя то всё устраивает..чего ты то сюда пришол?))
Ходи тум где ходишь.. по протоптанным дорожкам.. какие проблеммы то?)

(10.11.13 01:23)  

(10.11.13 01:18)

А сопли жевать незачем вообще)Будешь перед каждым оправдыватся и обьяснять ещё тут.. очему.зачем..как.. и сколько.. )))

ну почему сразу оправдываться?(
вот твой соклан заявил о несправедливости в группах.
я как участник 1 из групп спросил его об этом, рассчитываю, что твой соклан человек серьезный, а не балабол. А вдруг я чего не заметил, может и мне нужно что-то менять в отношении боев с бабками?

Вот что удивляет и неприятно, так это то что твой соклан таки не отвечает на вопрос, не хочет делиться светочем знаний(.
И в контексте создания новой группы со свободным розыгрышем такая скрытность не может не напрягать, создается впечатление, что твой соклан задумал это только корысти своей ради.(

(10.11.13 01:24)  

...

Ты предвзят, с какого-то перепуга. Я тебе дорогу перешёл где-то лично, мм? Высокомерие? Он мне кидал приглашение уже сегодня, новой группы, я отказался и сказал ему, что не надо лучше, зачем проблемы. Не послушал. Объяснить, почему могут быть проблемы? Мусолили тему предательств членов группы уже сотню раз. На что он там обиделся на лидеров - одно ему известно. Спроси, кстате. Думается мне, что обиделся паренёк, что его принять не смогли, в таких-то лагах. Я и сам был в доп. группе, не в основе ... всё по той же причине.

(10.11.13 01:44)  

Detour [11] (10.11.13 01:12)Ты вообще перед кем тут распинаешься.. 12 тые пишут тебе которые за шмотом ходят для плавки и наживы.. это не те кто ходит чтобы одется..))Кому надо тот сам напишет тебе в приват)Инфу дал.. и жди спокойно..кто захочет присоединится.. а кто не захочет так и не надо) все тут люди вольные ) Рабство отменили давно)

прав, обсалютно.

(10.11.13 01:47)  

Убитый паук дж [12] (10.11.13 01:23)
Друг мой может мне ещё раскажешь что нет разницы в отношениях в группах к тем кто пришол выбивать себе шмот.. и теми кто закрывает бои ?))
Не разводи демогогию) Прекрасно же и сам понимаешь что если есть необходимость в народе на закрытие..элементарно. те кто пришол выбивать будут убраны с группы а 12тые взяты)

(10.11.13 01:47)  

(10.11.13 00:59)

(10.11.13 00:49)

...

столько ходишь в группе и не видишь очивидных вещей

Чего я не вижу? Я всё вижу)
Но знаю, что шероховатости всегда есть и будут в любом многочисленном коллективе. Но прав тот, кто умеет их обходить. Если тебе будет легче, скажу, что Мэ-тр мне тоже не понравился. Уже во второй раз убеждаюсь, что он не умеет общаться с людьми в конфликтных ситуациях. Но он простой игрок и имеет право выражать своё мнение как хочет (в определённых границах). Чего ты вдруг вскипятился? Создавать ещё одну группу, тем более с такими смешными (реально) требованиями - это утопия. На данный момент ты ещё не нарушил правил группы (ты же пока не ходил "налево" :) ), так что подумай до завтра.. Удачи!

(10.11.13 01:54)  

...

Ты предвзят, с какого-то перепуга. Я тебе дорогу перешёл где-то лично, мм? Высокомерие? Он мне кидал приглашение уже сегодня, новой группы, я отказался и сказал ему, что не надо лучше, зачем проблемы. Не послушал. Объяснить, почему могут быть проблемы? Мусолили тему предательств членов группы уже сотню раз. На что он там обиделся на лидеров - одно ему известно. Спроси, кстате. Думается мне, что обиделся паренёк, что его принять не смогли, в таких-то лагах. Я и сам был в доп. группе, не в основе ... всё по той же причине.

Не предвзят абсолютно, Ваши отношения и их подробности, можна и без форума решить/обсудить..

Я против оскорблений, вот и всё!

P.S. Предлагаю закрыть тему хотя бы до завтра.
Не зря же говорят "утро вечера мудреннее"

(10.11.13 01:56)  

"Шарик,ты балбес" (с) :;)

(10.11.13 01:58)  

...
Не предвзят абсолютно, Ваши отношения и их подробности, можна и без форума решить/обсудить..Я против оскорблений, вот и всё!

Тогда чего ты мне это рассказываешь? Вон, автора дёргай, если заняться нечем. Я просто ответил, потому-что был невольным свидетелем этого лично.

P.S. Предлагаю закрыть тему хотя бы до завтра.Не зря же говорят "утро вечера мудреннее"

Тебя я тоже понял, спасибо за откровенность. В любой конфликтной ситуации я выбираю максимально справедливый путь и не важно уже, какими способами я буду по нему идти. Ты не смотришь в корень. Создание данного топа - уже нарушение и будет чудом, если он отделается просто штрафом, в чём я очень сомневаюсь.

(10.11.13 02:03)  

а че во вы так засуетилисьто что будет еще одна группа?
что без дропа боитесь остаться или как?

(10.11.13 02:15)  

(10.11.13 01:44)

Detour [11] (10.11.13 01:12)Ты вообще перед кем тут распинаешься.. 12 тые пишут тебе которые за шмотом ходят для плавки и наживы.. это не те кто ходит чтобы одется..))Кому надо тот сам напишет тебе в приват)Инфу дал.. и жди спокойно..кто захочет присоединится.. а кто не захочет так и не надо) все тут люди вольные ) Рабство отменили давно)
прав, обсалютно.

достойный ответ человека, умеющего отвечать за свои слова(

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved