Страницы:
«…5678910111213141516…
Общая > с 10.11.2013 . . будет набираться группа в Муне
(10.11.13 19:30)
 (10.11.13 19:27)  (10.11.13 19:26) к слову-этот клан получил своё,что хотел,вобщем то,и теперь ищет чёрные дыры в пунктах и правилах,в пользу своей наиглупейшей затеи. будьте людьми и будьте добрее. задумали-делайте. или вас обидели и вы теперь тут в отместку грязь и муть льёте?
наиглупейший пост про ниглупейшее) пишите конкретику воды тут и так хватает
Сэзик, воду льёшь только ты сейчас. Я просил тебя объективно оценить - ты не потянул. Защитничек фигов. Разговор закончен.
(10.11.13 19:31)
 (10.11.13 19:15) какое рабство,что за бред вы тут пишите то? человек перешёл к конкурентам,человек принял решение создать свою группу-так или иначе у него есть два варианта: 1. перекинуть репу сокланам (если не косячил и ушёл по-тихому). 2. уйти молча,гордо,так как разумный человек прекрасно должен понимать,что он не представитель древней профессии и прыгать как зайчику туда сюда никто не позволит. своим переходом он ослабивает группу и будет пытаться отжать процент (то есть станет конкурентом). ферштейн? вы тут всем кланом повылезайте и напишите каждый по глупости. прилетайте молча и делайте вещи,а не занимайтесь балабольством и пустыми зацепками.
Вот наш соклан и ушел, чтобы организовать независимую группу. Так ведь вы вылезли с укорами и требованиями, что-то вам объяснить. Тем не менее возвращаясь к пункту правил: Вопрос остается в силе, человек не имеет права сам решать в какой группе ему быть? И оставьте глупости про древнюю профессию для детсада.
(10.11.13 19:32)
сэз, его не кикнули,его вывели из группы (такой ход,так как доверия к этому человеку после создангия топа уже нет),и самой третьей группы ещё не было по факту,но есть топик и соклан молчит по поводу репутации. если ничего так и не решит и не напишет-репа будет обнулена после боя с третьей группой.
(10.11.13 19:32)
а что плохого, кстати, вы находите в том, что игроки могут получить вещь на выбивая ее лично? а то могу себе представить, сколько серый лук 9 лвл без клана может сам выбивать себе вещь?
(10.11.13 19:33)
 (10.11.13 19:30) ...
то есть испугался без воды ?
(10.11.13 19:33)
 (10.11.13 19:32) сэз, его не кикнули,его вывели из группы ( такой ход,так как доверия к этому человеку после создангия топа уже нет),и самой третьей группы ещё не было по факту,но есть топик и соклан молчит по поводу репутации. если ничего так и не решит и не напишет-репа будет обнулена после боя с третьей группой.
офигеть...человек утратил доверие только потому, что решил создать свою групу...
(10.11.13 19:34)
 (10.11.13 19:32) сэз, его не кикнули,его вывели из группы (такой ход,так как доверия к этому человеку после создангия топа уже нет),и самой третьей группы ещё не было по факту,но есть топик и соклан молчит по поводу репутации. если ничего так и не решит и не напишет-репа будет обнулена после боя с третьей группой.
эээ.. а можешь мне принципиальную разницу втолковать между кикнули и вывели ?
(10.11.13 19:35)
 (10.11.13 19:17) Ну, у нас заведено так: либо ты с нами, либо против нас. И вообще, столько уже мусолили тему эту, ужас. Вы странные. Разве нельзя назвать предательством то, когда ранее человек, который с тобой бок о бок набивал общий % для группы, теперь будет его набивать для кого-то другого, тем самым забирая % у тех, кто ещё вчера был твоим соратником?) Для меня, например, сам поступок подобный - мерзким является, а вы тут обсуждаете рейтинг, который не успел он потратить.
Выражаясь языком вашего соратника "что за бред вы пишите?" Вы же там не Родину на бабке защищаете. И даже не честь клана. Какое предательство? Окститесь. Тоже мне мерзкий поступок нашли. Человек приходит в вашу группу за шмотом, а не за идеологией. Вступая в группу присягу не приносит и в вассальской верности не клянется.
 (10.11.13 19:32) а что плохого, кстати, вы находите в том, что игроки могут получить вещь на выбивая ее лично? а то могу себе представить, сколько серый лук 9 лвл без клана может сам выбивать себе вещь?
если речь о продажах, то всем по барабану что есть продажи, возмущены именно тем, что пытаються втереть про то, что продаж нет
 (10.11.13 19:31)  (10.11.13 19:15) какое рабство,что за бред вы тут пишите то? человек перешёл к конкурентам,человек принял решение создать свою группу-так или иначе у него есть два варианта: 1. перекинуть репу сокланам (если не косячил и ушёл по-тихому). 2. уйти молча,гордо,так как разумный человек прекрасно должен понимать,что он не представитель древней профессии и прыгать как зайчику туда сюда никто не позволит. своим переходом он ослабивает группу и будет пытаться отжать процент (то есть станет конкурентом). ферштейн? вы тут всем кланом повылезайте и напишите каждый по глупости. прилетайте молча и делайте вещи,а не занимайтесь балабольством и пустыми зацепками.
Вот наш соклан и ушел, чтобы организовать независимую группу. Так ведь вы вылезли с укорами и требованиями, что-то вам объяснить.Тем не менее возвращаясь к пункту правил: Вопрос остается в силе, человек не имеет права сам решать в какой группе ему быть?И оставьте глупости про древнюю профессию для детсада.
вопросом ниже я ответил про репутацию,остальные его перебежки уже собственно не волнуют. а ещё меньше всего волнуют заступники вроде вас,которые и на бабке то не были,но что то пытаются вставить и поумничать,имея представление лишь в теории,либо очень слабое.
(10.11.13 19:36)
 (10.11.13 19:32) а что плохого, кстати, вы находите в том, что игроки могут получить вещь на выбивая ее лично? а то могу себе представить, сколько серый лук 9 лвл без клана может сам выбивать себе вещь?
факт) возможность взаимопомощи и небольшой коммерции это залог успешной группы) просто все должно быть в меру)
(10.11.13 19:38)
 (10.11.13 19:33)  (10.11.13 19:30) ...
то есть испугался без воды ?
19:33 [Detour] private [trade]  Идет на бор в группу по розыгрышу ..  О каком ты там рейтинге молвишь? Вот тебе таблица, копайся в ней сам: http://scrolls.combats.com/community/~Babki там правила. Пункт 7 и 8. Кстате уже 3ий раз тебе говорят, а ты тупишь. Хотя нет, не тупишь же, а хочешь уцепиться за мелочь какую-то, правда?) Знаешь, это вообще круто и по-мужски. Моё мнение о тебе как было невысоким, так ничего и не изменилось. Будь здоров.
(10.11.13 19:39)
 (10.11.13 19:32) а что плохого, кстати, вы находите в том, что игроки могут получить вещь на выбивая ее лично?а то могу себе представить, сколько серый лук 9 лвл без клана может сам выбивать себе вещь?
Ничего плохого. Но отрицание очевидного не только удивляет, но и настораживает.  (10.11.13 19:35) а ещё меньше всего волнуют заступники вроде вас,которые и на бабке то не были,но что то пытаются вставить и поумничать,имея представление лишь в теории,либо очень слабое.
Вынужден вас огорчить, на бабке я был. Безусловно, у меня нет такого опыта, как у вас, но тем не менее.
(10.11.13 19:40)
 (10.11.13 19:27)  (10.11.13 19:26) к слову-этот клан получил своё,что хотел,вобщем то,и теперь ищет чёрные дыры в пунктах и правилах,в пользу своей наиглупейшей затеи. будьте людьми и будьте добрее. задумали-делайте. или вас обидели и вы теперь тут в отместку грязь и муть льёте?
наиглупейший пост про ниглупейшее) пишите конкретику воды тут и так хватает
в чём же глупость? дроп получили-да. вместо разговоров про "свою группу" суёте свой нос в чужую (да и в конце концов вам на пальцах 10 раз разъяснили,но видимо с доходчивостью у вас туго),ну а то что пост про наигглупейшее,так я каждую вашу попытку уличения глупостью считаю. как бабка возле подъезда. развёл тут демагогию.
(10.11.13 19:41)
 (10.11.13 19:38) ...
по пункту 7 и тебя и сокланшу твою уже штрафовать надо и репу обнулять и из группы выводить в случае рецидива, двойные стандарты ?
(10.11.13 19:44)
 (10.11.13 19:40) ...
если пишутся правила, то они для всех должны быть одинковыми, а тут получается как хочу так и трактую правила, прочитайте на всякий случай пункты
(10.11.13 19:46)
 (10.11.13 19:41)  (10.11.13 19:38) ...
по пункту 7 и тебя и сокланшу твою уже штрафовать надо и репу обнулять и из группы выводить в случае рецидива, двойные стандарты ?
Да я помню, что ты пытался цепляться. Бред, чистой воды. Ответили вам же на ваши вопросы - остались виноваты. Ты тоже, как и обиженный твой, - подросток? Мне просто чтобы понимать, с кем я вообще дело имею, на кого время трачу. Тут просто вы (не соклан ваш обиженный даже, а ВЫ - заступнички) за рейтинг его переживаете, вот вам ответы все и дали. Рейтинг ушёл, возврата нет. Успехов в новой группе. И это, прошу ... не надо в догонку вопросов глупых, уймись ты уже.
(10.11.13 19:46)
наша группа отрицает продажу баллов? не отдельные вчлены говорят, что выбили сами, а именно лидеры группы это отрицают?-)
о второй группе молчу -- нет ведомостей, чтобы говорить.
и то, кто хочет - -сами себе могу выбить. у меня даже есть человек из союза, который решил не покупать и пошел к Борманам и там выбил себе топоры.
(10.11.13 19:48)
 (10.11.13 19:44)  (10.11.13 19:40) ...
если пишутся правила, то они для всех должны быть одинковыми, а тут получается как хочу так и трактую правила, прочитайте на всякий случай пункты
займитесь чтением вы,или переводчика попросите-пусть переведёт,раз сами не понимаете,что там изложено и самой сути. и по-большому счёту занимайтесь собой,устроили тут базар всем кланом. Успехов вашей тиме и процветаний! дальше не вижу смысла диалога,так как понимать не хотите,или специально. мне проще со своей собакой поговорить.
(10.11.13 19:49)
 (10.11.13 19:46) ...
Уважаемый отелло, мнение про меня я лично у Вас не спрашиваю, мне оно не интересно совсем, на личности переходиь не нужно, учитесь уже общаться с людьми, раз участвуете в неких объединениях/группах и увиливать не надо, все видят какие правила и как они трактуются как нужно и в какую нужно сторону
|