Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
очень маловероятно что это умышленно использованый баг)
блин в 12-х боях? да к этому моменту не то что знаешь как приемы работают - знаешь сколько в тя порез и когда войдет и когда на тя на ЦП и кто прыгнет...
он опять эту серь юзает )
23:07 Гача, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Выбор противника" на .
ну и пусть себе пользуется. нифига не завидно
(09.11.13 20:51)23:07 Гача, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ярость" на . (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
23:08 Гача, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ярость" на . (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
23:08 Гача, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Жажда Крови" на . (Мф. мощности урона (%): +5)
23:09 Гача, сам не поняв зачем, применил прием "Жажда Крови" на . (Мф. мощности урона (%): +5)
23:09 Гача, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ярость" на . (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
Мне самому интересно как он это делает и что нажимает,короче выходит подлость мародера но почти на весь бой.
несколько логов это уже подозрительное совпадение)
тем более похожих действий, которые могли бы привести к слачайному появлению в логах не видать
Забыл ник ещё уверта одного тоже юзает как-то это...
опа, значит юзает спецом этот баг, раз неоднократно был замечен...
ап
И опять темные, вечно находят какую-то хрень
(09.11.13 20:12)
(09.11.13 20:09)читаю про неоднократное использование данным персонажем бага, ну наказать показательно всеобщая как минимум публичнаяпорка па жжжопе необходима просто. Печадь Подпес ! Ишь какой нарисовался блин, умнее паровоза...
вродь и у спая и у гачи идет после ставки (залип на приемы) возможно если ставка идет в подлость то ставка залипает до конца боя
(10.11.13 02:00)Неоднократно наблюдал и ощущал такой баг, но сдать невозможно - игнорируют.
ап
(10.11.13 04:46)и потом наше дело написать в саппорт, а потом уже можно юзать спокойно - мол я сообщил а там хоть трава не рости...
| Страницы: 1234 |