Страницы:
1234
Общая > Что за баг?Каждыйход ворует приемы противник
(09.11.13 15:07)
даже не противник, а непонятно кто)
(09.11.13 15:08)
ранд, зачем приёмы воруешь?
(09.11.13 15:10)
 (09.11.13 15:07) даже не противник, а непонятно кто)
Однако тя завалил...
(09.11.13 15:11)
 (09.11.13 15:10)  (09.11.13 15:07) даже не противник, а непонятно кто)
Однако тя завалил...
ага, так ни один прием не юзнуть, ну кроме разгадки и ставки...
(09.11.13 15:13)
применил на. интересный баг.
(09.11.13 15:16)
недооценка соперника...конечно же не соперник-а непонятно кто...но тем не менее навалял тебе криворукому...пора бы знать-фулл не всегда гарантия победы
(09.11.13 15:21)
Ну, вот багом попользовался, выгоду получил, а не сдал в суппорт. В блок багоюзера!
(09.11.13 15:23)
nanuk [12] знает, что-то чгео не знаем мы)
(09.11.13 15:27)
А в чём собственно баг? Если уж выложил лог, то можно было бы хоть акцентировать внимание что там не так.
7 раз использовано непонятно зачем "выбор противника" в бое 1 на 1?... ну так может сам клацал в эмоциональном порыве или клиент глючный и Ранд бы посоветовал играть через ИЕ как все.
(09.11.13 15:29)
 (09.11.13 15:27) А в чём собственно баг? Если уж выложил лог, то можно было бы хоть акцентировать внимание что там не так.7 раз использовано непонятно зачем "выбор противника" в бое 1 на 1?... ну так может сам клацал в эмоциональном порыве или клиент глючный и Ранд бы посоветовал играть через ИЕ как все.
он юзал выбор противника, чтоб противник украл Выбор, а не боевой прием, не думал, что ты такую глупость напишешь)
(09.11.13 15:31)
 (09.11.13 15:27) А в чём собственно баг? Если уж выложил лог, то можно было бы хоть акцентировать внимание что там не так.7 раз использовано непонятно зачем "выбор противника" в бое 1 на 1?... ну так может сам клацал в эмоциональном порыве или клиент глючный и Ранд бы посоветовал играть через ИЕ как все.
он всё правильно делал.. посмотри, ИЛС.. 14:59 CounterSpy, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Жажда Крови" на . (Мф. мощности урона (%): +5) 14:59 CounterSpy, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Выбор противника" на . 15:00 CounterSpy, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Выбор противника" на . 15:01 CounterSpy, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Призрачный Воздух" на . (Защита от магии воздуха (%): +50) (тут, насколько я понимаю, зная что все равно улетит мимо профилька, решил переписать профиль противнику, коварно). и далее, судя по логу, все его приемы (кроме гадайки и ставки, которые невозможно украсть) улетали в трубу.. причем даже не нануку. а ыборы юзал -- наверное в надежде, что выбор улетит, а дальнейшие приемы останутся. но тщетно.
(09.11.13 15:32)
глюк, не первый раз вижу..
(09.11.13 15:34)
правило тефтеля: залили соусом?лежи и пропитывайся
(09.11.13 15:45)
 (09.11.13 15:29)  (09.11.13 15:27) А в чём собственно баг? Если уж выложил лог, то можно было бы хоть акцентировать внимание что там не так.7 раз использовано непонятно зачем "выбор противника" в бое 1 на 1?... ну так может сам клацал в эмоциональном порыве или клиент глючный и Ранд бы посоветовал играть через ИЕ как все.
он юзал выбор противника, чтоб противник украл Выбор, а не боевой прием, не думал, что ты такую глупость напишешь)
как по мне то это очень тонкий воинский нюанс, который магу знать не обязательно, впрочем во времена турниров, год назад приходилось и танком и магом, иметь в слотах прием для прикрытия от подлости, только это был - "прикрыться" с задержкой в 3 хода и не требующий никаких трат тактик, чего было вполне достаточно. А тратить в никуда 7 тактик защиты - да наверное это очень умно, просто гениально.
(09.11.13 15:47)
 (09.11.13 15:45) ...
бред полный пишешь, вот честно ) Это не турнир, это цп, тут профильки то не поставить все, а ты про прикрыться пишешь) Откуда у него прикрыться в слотах будет
(09.11.13 15:52)
deadman-vip
просто я привык если создавать тему, то надо стараться информативно и наглядно-доходчиво указать на возможные ошибки, а не абы как... ну может действительно излишне требователен и сейчас так и надо создавать топы без подачи, мол пусть форумчане сами додумывают что хотел сказать автор, так сказать для развития соображения у масс) мало ли...
(09.11.13 16:01)
 (09.11.13 15:47)  (09.11.13 15:45) ...
бред полный пишешь, вот честно ) Это не турнир, это цп, тут профильки то не поставить все, а ты про прикрыться пишешь) Откуда у него прикрыться в слотах будет
согласен, я далек от логики цпшных коршунов и пишу только по собственному опыту) и хотя опыта игры критом у меня особо нет, тем более в реалиях 12-го лвл, но на вскидку сложно представить что вся тактика сейчас сводиться к спаму порезами и ударов под усилками в паралич... т.е. получаеться что криту тактики защиты вообще сейчам не нужны в боях против других воинов, кроме 2 шт на разгадку раз в 8 ходов, а то и реже. унылые бои стали при таком раскладе даже у воинов... нет блин, критом я бы щас точно не стал играть, деградировал класс.
(09.11.13 16:06)
ИЛС, я удивлен, обычно у тебя много букв со смыслом хоть и по теме, а тут ты разлилсся по древу, но откровенно бредовые измышления, которые к теме ну вообще никак.
Разжевываю: Каунтер столкнулся с багом, чтобы его обойти ему пришлось использовать минимальный по тактикам прием, что был у него в слотах - это был выбор противника, все.
(09.11.13 16:11)
 (09.11.13 16:06) ИЛС, я удивлен, обычно у тебя много букв со смыслом хоть и по теме, а тут ты разлилсся по древу, но откровенно бредовые измышления, которые к теме ну вообще никак.Разжевываю: Каунтер столкнулся с багом, чтобы его обойти ему пришлось использовать минимальный по тактикам прием, что был у него в слотах - это был выбор противника, все.
спасибо, теперь понял в чём суть бага.
|