Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если девушка уже ругается при всех, это уже показател того как можно достать людей )
Лаги одни
у меня в мане задание собиралка при нажатие на поднять еликсир тактику или задание тряпье выскакивает Internal Server Error. тоесть поднять предмет в подземке я не могу зайти в умение или на выходе в подземку жму на задание чтоб глянуть таймер до следующого тоже вскакивает Internal Server Error. как играть и когда ето кончется
да уж неиграл давненько,а тут такой прием HTTP Error 504: Gateway Timeout
(11.11.13 15:14)
(11.11.13 15:14)починили
(11.11.13 15:18)у меня есть воспитанник и ещё один хочет регатся вскоре но первый спрашывал у меня почему иногда зайти не могу или лаги или тоже самое что сегодня? я не знаю как ему обеснить что в етой игре которая входит в какойто там рейтинг самых дорогих игор что вней ето регулярно. мне самому нравится играть в комбатс но привить любов кнему новеньких я не всостояние потому что я превык а они после игры в другие игры. для них ето большое удевление и розачарование
Ведутся активные работы по устранению недостатков кода игры.
В связи с этим периодически будут выпадать сообщения типа Internal Server Error, но они будут кратковременными, так как чаще всего связанны с перезапуском обновлённых скриптов.
Спасибо за понимание.
(11.11.13 15:33)
(11.11.13 15:33)
(11.11.13 15:33)А я в диалоге с Шейлой завис
Сдаю задание.
А разве вы еще не выполнили всех требований?
Вообще-то, выполнил.
Щелкаю на Вообще-то, выполнил.
и мне выскакиевает печальное:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Больше ничего сделать не могу. С собиралками до сих пор также?
Обновил на диалоге, продолжился. После нескольких десяток попыток. Ну слава ангелам)
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|