Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
дем умир
Как в Аббадоне дела?
++
Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
гуглим Internal Server Error
радуемся
(10.11.13 12:23)
(10.11.13 12:31)
(10.11.13 12:23)
(10.11.13 12:38)два часа пялятся в эрор и бэд гэтувэй и сваливают**
Ребят... Сегодня воскресенье. Сходите в кино, погуляйте, посидите с друзьями в кафе, посмотрите футбол.
P.S. Жители Тюмени велком, если есть желание.
Для Мишаньки и прочих скажу так, система умерла, умерла полностью. Нет нового ПО=нет нормальной работы. Что вы ждете от администрации? Чтобы вам сказали: "Извините, минимум недели 2 будет все только так, не заходите пожалуйста в комбатс"? Их это тоже раздражает, сказывается на доходе.
Нет я понимаю если бы проекту был год-два и он был бы не раскручен!
Сейчас такие игры с 10-д графикой и прочими примочками не лагают и люди чувствуют себя там очень комфортно , чуть что админия все быстро чинит и приносит извинения своим пользователям!
А тут еще и бан влепят за то что их оскорбили!
Зашугали людей как в 90 ые!
Зы Хозяен проекта не мэр крымска?
(10.11.13 12:56)
(10.11.13 12:56)Кажись заработало, но боюсь сглазить)
Я немогу сибе представить этот какое должно быть оборудование чтоб простой калькулятор с гиф картинками еще и зависал)))))))
Как не как 2013 год на дворе тут уже телефоны 8 ядерные и без кнопок еще и на глаза реагируют!
А прогеры бк не могут калькулятор заставит работать )))
Что самое интересное что еще кучу умных букв пишут !
У меня калькулятор лежит дома так ему уже лет 15 он еще на солнечных батарейках работает на ура!
Могу продать его процессор не дорого))
(10.11.13 13:13)
(10.11.13 13:13)Так, ну что там? Лаги кончились или пошел я в баню?
Ап)
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|