Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
7 пятниц на неделе. день сурка.
А что если я хочу подарок от последователя Желтой школы? :-О Это плохо, или "... мечты сбываются" ?
Все пошли спать чтоль? Да ну вас...
Вы скучны и не интересны, начать то начали, и взяли все ушли спать!
Доброй ночи! Не буду я больше отписываться, сижу блин как псих, сам себе пишу :-О
Ну славе те Господи хоть один пришел. Но я все равно спать пойду :-) Смысла не вижу) Нет интриг...
К слову, пора вводить склонку Жёлтой школы.
Флудить мы умеем, если что )
а кофетопы сносят в обо всем(( ничееснааа!!!!
Ворлок, дай заработок в пещерах )) редкие вещи или еще чото. а то уже больно надоело все, хочется боев а не сидеть в пещере, хочется фул более менее что бы хоть отпор мог дать )) чего бы не сделать три варианта 1. есть деньги нету времени - вливай 2. есть время нету денег копай и получи такой же фул но через пол года например 3. артнеги дорогие вещи так бы баланс думаю более уровнялся бы и при нормальном заработке больше бы людей воевали. а не только в пещерах копать где ничего практически нету ))
есть предложение дигерам ввести подарки например 100 000 набил боев получи к примеру +10 урона, 200 +20 и так далее ) все били бы меньших ) и Бк согнулось бы ))) и у меня появилось бы больше времени на отых )))
А шо, пятница уже прошла????
Ляя.. пора прекрращать пятницу наф. Три по 100 и спать..
(09.11.13 01:31)в Хлам...........
(09.11.13 09:04)Увы, но всего-то бутылку пива употребил, и завалился спать. Сложная была неделька...
кто форумки получил 7
Вчера мои бывшие одноклассники сказали мне, что за 7 лет я совсем не изменилась)
(09.11.13 11:49)
(09.11.13 11:53)
(09.11.13 11:49)| Страницы: 123456789 |