Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.11.13 02:46)Ворлок а правду говаряТ Вы самой главный или как там СтаршОй здесь в БК ?
вобщем слабые вы все люди(
некого да же забрать блин(
хотя есть белая крыска!))) для опытов можно забрать))
спок ночи, спайс не курить!! водку не пить!))
Ворлок
Ну вот плохо, г-н Ворлок, что вы не поддерживаете творческие начинания в рамках Проекта )
Как показывает практика последних лет, народом крайне востребованы различные творческие конкурсы, аналогичные тем, что периодически организует РБК.
Я лично, как человек, любящий набросать пару строчек про БК на разные тематики и в разных жанрах, с удовольствием бы принимал в них участие.
Старые грелки канули в лету, новых конкурсов не появилось.
Кроме писанины есть ещё музыкальные дарования у нас тут, как оказывается.
Ну вобщем нужны конкурсы талантов, если это понятие применимо в рамках проекта. Это позволяет игрокам немного отвлечься от негатива, проявить себя и на других посмотреть. Является положительным фактором для развития нормальной социалки среди игроков.
Уверен, что это не только моё мнение, в Проекте очень много интересных людей ... пока.
(09.11.13 02:50)Холоп!)
(09.11.13 02:50)
(09.11.13 02:51)
(09.11.13 02:50)Че сразу прошла?))
Проходит еще =)
ни скажу.....
Ворлок
Не ЧО ? А ШТА ?!? )))
Ну вобщем это я так , помечтал немного, судя по всему )
Ворлок серавно ты балбес ))))))))
дайте спать души смеренные(
(09.11.13 02:57)
(09.11.13 01:41)В протест против лобызания европейских задов украинской "элитой" даже пить перестал. Так думал что трезво жить здорово и весело, а на деле страшно и горестно от осознания и просветления. Наверное рядовому человеку лучше не приходить в сознание и перерывы между трудовой дейтельностью заполнять ничегонеделаньем, бухлом и трахом, причем как активным, так и пассивным, тобишь мозга, с экранов ТВ, радио и несметного числа уличных биг-бордов.
Создаеться впечатление что наш мир может спасти только полная глобальная перезагрузка...
Согласен со старым парнем-даешь творчиские конкурсы в бк.А то в боевке из-за боков все равно тоска-хоть где-то можно будет отвлечься :О
Илс +1, правда я еще не дошел до той стадии протеста, чтобы совсем не пить.. Но, видимо, все впереди) Правда что за мысли среди ночи? пойду я спать.
Всем приятной.
А вот Пересмешник любит стихи.
И ещё он любит дарить цветы.
Это я уже не мечтаю, это я вспоминаю )
Здравствуйте. Только что закончили просмотр фильма. Сценарий конечно за все! Я под впечатлением :-О
Привет всем!
| Страницы: 123456789 |