Страницы: 123

Общая > 8 ноября - Бугаг - группа мерков 

(08.11.13 19:14)  

(08.11.13 16:47)

(08.11.13 16:41)
а он все никак об стену не убьется....
зашел, метнул какаху и ушел--норм а чёигра гавнокидалы или какахометателя тоже интересная для многих

вот и с чего ты тогда начал на меня наговаривать?

(08.11.13 20:00)  

видимо в кругу твоего общения подобные реплики--это комплимент.

в моем кругу--это никак не комплимент.

и если вы привыкли в общении живом через слово-два мат перемат, то простите я немного привык к другому общению....потому ваши некоторые реплики,которые у вас может быть считаются комплиментами, таковы есть не для всех

(08.11.13 20:07)  

(08.11.13 20:00)

видимо в кругу твоего общения подобные реплики--это комплимент.в моем кругу--это никак не комплимент.и если вы привыкли в общении живом через слово-два мат перемат, то простите я немного привык к другому общению....потому ваши некоторые реплики,которые у вас может быть считаются комплиментами, таковы есть не для всех

вот странный вы все таки человек, сами вроде поняли что не правы, но признаться не можете... ну что могу сказать... мужайтесь...

(08.11.13 20:20)  

в общем ясно, я не прав, потому что вы зашли, чтоб сьязвить,потом туча добавил....и когда вам ответили, то вы правы, так как видимо, когда влезли в чужой разговор и решили сьязвить или просто метнуть какаху, что вы очень часто любите делать на форуме, то нужно было бы промолчать.....и даже в этом случае уверен был бы не прав, так как правы только вы всегда и везде

хорошо, я не прав....простите

вы правы, что зашли, запостили по сути с тучей и ушли......кратко,четко, по сути. так делают всегда те, кто прав и всегда и везде относится к другим нормально, а не с позиции =кто не с нами, тот против нас=....а значит своим мы бред не постим, а вот не своим можно писать что угодно, все равно будем правы.......потому что нам так хочется.

буду знать, вы правы везде и всегда

(08.11.13 20:24)  

(08.11.13 20:20)

в общем ясно, я не прав, потому что вы зашли, чтоб сьязвить,потом туча добавил....и когда вам ответили, то вы правы, так как видимо, когда влезли в чужой разговор и решили сьязвить или просто метнуть какаху, что вы очень часто любите делать на форуме, то нужно было бы промолчать.....и даже в этом случае уверен был бы не прав, так как правы только вы всегда и вездехорошо, я не прав....проститевы правы, что зашли, запостили по сути с тучей и ушли......кратко,четко, по сути. так делают всегда те, кто прав и всегда и везде относится к другим нормально, а не с позиции =кто не с нами, тот против нас=....а значит своим мы бред не постим, а вот не своим можно писать что угодно, все равно будем правы.......потому что нам так хочется.буду знать, вы правы везде и всегда

вам совсем видимо плохо, часто вы видите меня форуме уличённым в том как вы про меня сказали?
и почему вы так близко восприняли мой пост что так отчаянно строчите посты за постами...
реакция тучи, как я думаю, был ответ на ваш пост с цитированием моего...
ну а ваш сарказм, он совершенно неуместен...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved