Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
достало уже -достаточно просто открыть ник или лог боя , так сразу выкидывает с бк
мне кажется у тебя глючит браузер) какой стоит? попробуй через гугл хром играть,..
(07.11.13 19:38)так возможно когда стоит автоматическое очищение куки в браузере. у меня на ие стоит и если что то делаю в ие, потом закрою из кф выкидывает.
(08.11.13 00:38)
(07.11.13 19:38)у меня такое вчера было, любую вкладку открываю инфу или лог сразу на стартовую, ужасно нервирует такое. Интересно проблема у юзера или на той стороне...?)
ИЕ 10?
да
(08.11.13 14:37)странно что не всегда так, иногда нормально не выбивает на стартовую, а бывает что напостой только откроеш инфу сразу на стартовую, несколько десятков раз туда сюда и уходиш нафиг ибо нервы жалко.
(07.11.13 19:32)Откатывать на 9 версию? на windows 8 уже 11 ИЕ стоит, его не переставиш на 9, что там делать?. гониво ставить старое ПО, чем есть уже...
(08.11.13 14:44)Специалисты собрались.. Проблема а стороне проекта, о ней в курсе, но квалификация программеров не позволяет устранить проблему.
Так что хватит слушать бред, проблема не в вашем софте
| Страницы: 1 |