Страницы: 1

Общая > Мысли, ваш кеп... 

(06.11.13 11:55)  

Когда читаю критику или предложения на форуме БК, то как правило возникают мысли Ну какой же бред. Думаю, на мою писанину так же у всех возникнет желание написать, но хочется высказаться с критикой к ситуации.

Склонности.
Для чего нужна склонность? Для входа в эм, для гермошлема, для оков и образа. Но вот различия в склонностях кроме ПС нет никаких. Тогда возникает резонный вопрос а зачем их тогда столько, если есть небольшие отличия только у ПС и ЛР? В чем отличие Света от Тьмы, Нейтральности от Стихии? Как это объяснить новому игроку или акцентировать на преимущество ПМ перед ПС, как пример. Реально, не понятно зачем создана такая жесткая система ограничений, которая доставляет столько дискомфорта игрокам:
- Почему нельзя заключать браки между разными склонностями?
- Почему нельзя снять или сменить склонность у персонажа?
- Почему нельзя снять или сменить склонность у клана?
- Почему нельзя сменить игровой лагерь при наличии склонности и отсутствия значка мастера рядом с ником? (я имею ввиду свет-тьма для соотв. склонностей)
Ведь реально получается, что чем меньше склонность, тем менее интересно в ней играть: узкий выбор союзных кланов с одной склонностью, узкий выбор для потенциальных сокланов, узкий выбор кланов для выбора вступления. Отсутствие сильных игроков в склонности не способствует приходу в нее новых сильных, резоннее сражаться в высшей лиге с сильными против сильных и так далее. У умирающих и крайне непопулярных склонностей ПВеч вообще грусть и печаль и нет никакой возможности изменить что-то в лучшую сторону.
Я понимаю, что снятие запретов скорее всего приведет к глобализации, когда гораздо выгоднее иметь одну нейтральную, одну светлую и одну темную склонность, но может это пойдет на благо проекта.

Кланы.
Я даже не знаю, с чего начать
- нет технической реализации превосходства кланового игра перед неклановым (я не говорю про какие-то конкретные плюхи);
- сырая клановая панель, начиная от отсутствия в некоторых местах клановых значков и неиспользование поля информация о клане, отсутствия возможности закреплять события и заканчивая отсутствием списка клана, с которым ведется война;
- клановый союз представляет собой общий чатик, не более;
- рекрутство не искоренено и создаются кланы со смежными, похожими значками, в которые в итоге попадают в союз и, как правило, существует отношения старший - младший. Так зачем же это душить и вставлять палки в колеса?
- склонности очень ограничивают развитие клана (я не говорю про ПНД и состав, я про список потенциальных сокланов, только серые или твоей склонности);
- существование огромного количества штрафов не компенсируется премиями в игровом плане.

Вообще по кланам я просто кричу. В БК2 можно было сделать клан из любых игроков и любого количества, можно было перетянуть из любого клана, все зависело от тебя самого А теперь что либо серые, либо твоей склонности, крутись как можешь.

Вообще кланы и склонности очень связаны между собой Все, мне полегчало, спасибо, если прочитали.

(06.11.13 11:56)  

да ёмаё, охото был писать столько букв с утра ?)))))))

(06.11.13 12:05)  

(06.11.13 11:56)

да ёмаё, охото был писать столько букв с утра ?)))))))

Может, с вечера заготовил)

(06.11.13 12:15)  

написал все как есть!

(06.11.13 13:52)  

+

(06.11.13 13:55)  

Кто-то уже писал что у металла мало противников, пишите телегу админам/супорт)

(06.11.13 14:06)  

Совершенно с тобой согласен. Писал пару раз в саппорт с предложениями. Мне кажется, что нас стараются перевести на американский вариант игр- меньше думать/больше вкладывать
Нужно, просто необходимо вводить клановые/склонностные плюшки, пусть незначительные, но привлекающие игроков.

(06.11.13 14:08)  

Все равно все делят по старинке, Тьма-Свет-Нитраты.

Согласна со многим)

(06.11.13 14:16)  

Ознакомился с криком души. Поддерживаю. Все по делу.

(06.11.13 14:27)  

1. Очень интересные, на мой взгяд, последние нововведения были про ежедневную активность и уменшение задержки при переходах в пещерах, оптимизации боя с ботами.
2. Можно было бы запихнуть Некровиль в Санд или Ангелс. Каналка же есть в Муне и ето очень удобно было, так как нужно было собирать языки с зомби.
3. Можно придумать квесты на развитие Капюшона забойщика и Свитка ПГ, как ето зделали с Переносной лабой и грибом.
4. Придумать ускорялку в Катакомбах, как в Муне или за жетоны по аналогии с Грибницей.
5. Хоть чуточку поднять шанс выпадения оков, ато чарок много а оков мало.
6. Почему из ПГ в муне не падают лоскуты шкур, хотя бы на 1-3 етажах уже бы было норм.
7. Книги в ангелсе собираются очень долго и цена 40 кр за 4 тома, как по мне очень маленькая. Можно заинтересовать игроков етими книгами придумав ченить интересное (интересно просто кто-нибуть собирает еще ети книги).
8. Зделать так, чтобы шмот в изломе не ломался.
9. В ангелсе и санде можно зделать 2ой круг.
10. Запретить качать мульта не тем классом, которым он должен быть.
П.С. Действия/бездейстия админии не обсуждаю, просто предложение.

(06.11.13 16:21)  

Ёпрст

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved