Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все БК носит дары нашего Повелителя. Но ведь он никогда ничего не делает просто так. Это должна быть часть какого-то плана, чтобы перенести Лорда в этот захудалый мирок из нашего, свернутого в бублик, Ист-сити.
Славься Лорд!
бьет челом!
Помнится мне. уважеаемые близарды, чтобы подстегнуть интерес к своему творению, в одном из обновлений полностью испелили его кастом 100го уровня!
В итоге - старые локации обрели новый вид, хомяки в восторге, продажи прут. Геймдизы получают заслуженный профит.
Давайте разрушим БК ?
Войны хочется
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы
тимрик - хочеш тебе звания дали?? лысый лорд?
в городе том лязг стали и крики о помощи должны быть слышны. И черепа мирных Бкшников украшают стены обители Лорда Разрушителя.
А из животных только Кот, но и тот падший
Даёшь хаос и разрушения!
Меня давно бесила средняя скамейка в Дриме. Я бы её рванул нафих.
тимрег, где такой шапка брал=)
(05.11.13 10:48)выдыхай бобер....
самый отвратительный значок) из всех ангелов!!
что вы курите блин?)
нефига Джимми я ж те говорила не сиди на тяжолых наркотиках)))
не курю и не употребляю, просто слышу по утрам шепот лорда Разрушителя.
мы, хаосники, должны вести здоровый образ жизни, чтобы отдать себя высшей цели, указанной некогда одним из Ангелом в хрен знает каком году ![]()
Вот сижу жду
Я тоже не курю и не употребляю.
А по утрам слышу голоса двух-трёх лордов разрушителей..
НО КАК ЖЕ БЕСИТ, ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!
если честно, то самый нормальный "праздник" за последнее время, хоть что-то новое.
Может остальные праздники как-то обновить? А то те же подарки на др и новый год уже приелись. Это как на каждый новый год дарить носки и трусы
Да праздник то нормальный
но не верю я, что Лорд такой хороший, то всем вот по халяве выписал. Зря я, чтоли, ночами все тыквы на огороде соседском осквернял?
Хорошо бы чтоб оставили для пещер курто ходить да и быстро
(05.11.13 13:02)Лурки тут))
Верните подарок "бронестринги" и "бронелиФФчег" )) Я бы подарил некоторым дамам )) Этот то Лорд Хаоса может сделать - в его вкусе ))
| Страницы: 12 |