Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем добый вечер хотел задать вопрос облодателем склонки огня. Насколько я знаю в последние время огонь принимал сторону света,пс-а, и воды.
Если это так почему некоторые кланы огня позволяют себе такое
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1383591513.82073
11-12 лвл огня качаются на 10-х Пс...
DIABLOARMENGAGO получил в бою предмет Семечка Сквернотыквы, отобрав его у кого-то из проигравших...
chief engineer получил в бою предмет Семечка Сквернотыквы, отобрав его у кого-то из проигравших...
DIABLOARMENGAGO получил в бою предмет Семечка Сквернотыквы, отобрав его у кого-то из проигравших...
chief engineer получил в бою предмет Семечка Сквернотыквы, отобрав его у кого-то из проигравших...
Опасный Змей получил в бою предмет Семечка Сквернотыквы, отобрав его у кого-то из проигравших...
ответ ищи где то тут)
в последнее время огонь принимал сторону воды... это интересно-)
(04.11.13 23:26)Некоторые кланы ПС пинают свет и что?
а ну кышь с форума )
ай я я й)))) низяяяяяя !!!!
| Страницы: 1 |